![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745901
|
![]() |
#6051 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#6052 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
Я не виноват что за 3 недели оли мне попались только эти противники, твинков естественно не писал. В мувик попали только персонажи равного мне лвл, а то на сколько они рукасты я хз.
З.Ы. тут больше ****абольства чем мувиков, я вот лично бы лучше смотрел мувики тиров с других серверов, чем читать по 10 страниц флуда, что противники слабые, руки кривые, и.т.д.
#6058 | ||||
|
Quote:
![]()
#6060 | |||
|
хочешь сказать что ты меня своим 98 глотом сможешь победить на олимпе? ![]() ![]() ![]()
#6069 | |||
|
Это японский официальный сервер(там тоже еще линдвиор), но как увидишь пвп у них от этого не меньше.
Только я 1 увидел дуалы 2 са(хп+хейст)? Скорее всего как предположили выше он не переучивал РИ, но взял профу дестра(получилось довольно неплохо) Меня интересует дамаг: он там местами ваншотит(КАК?)
#6070 | |||
|
Однозначно да!
Добавлено через 1 минуту Очень часто в 99-х чаров влетают плюхи от 20-30к, на моей памяти недавно в замесе чанту в 99 шмоте всадил 30к+, его спасла от ваншота орко целка.
Last edited by Tenson_renamed_801123_27042020; 18.11.2013 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#6075 | |||
|