![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 746584
|
![]() |
#6026 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
нужно оппонентов посильнее
#6028 | |||
|
какое то окно для крафта эликов
![]()
#6037 | |||
|
Не понятна суть мувика ... Все тиры которых увидел там (кроме Тикондруса)даже близко ни на что не претендуют и их легко сливают и Хаос и Лейт и другие... которых в муве почемуто ты не показал , а жаль ..там есть на что посмотреть ... И отмечу . Что судя по отзывам о твоем "победоносном" муве , люди совершенно правы ...ты побеждаешь лишь за счёт серьезного превосходства по шмоту + перелив птс ( в роа все четко отлаженно)и в итоге ты мега пупер тир кадмуса . |
![]() |
#6045 | |||
|
Да я понял к чему ты клонишь , мол все ваши роашные топы стараются друг другу не мешать ... и залива ....с волнами и тд и тп у вас нету ....это я слышал ...
Сразу скажу ваш вече и айронинсайд меня совершенно не интерисуют ... ![]() |
![]() |
#6046 | |||
|
За мувик спасибо, люблю мили-классы. Жаль слабеньких противников показал которые выше 100 птс не набирают, разве что кроме пузанка.
Хотя все более менее нормальные соперники все в РоА, а там релоги и баланс птс , неудивительно что непонятные типы попали в мувик ![]() |
![]() |
#6049 | |||
|
![]() На Кадмусе их всего не более десятка,а если уж вы говорите,что в муве соперники не очень(там ведь парни в из топ-3 ![]() Да и те как говорят тащат только за счет буста |
![]() |
#6050 | |||
|
у нас так было. регаешся кланом/кп или сколько там заливают, в одну волну(для нубов, тип тебя - что бы 120 с было одновременно для всех заливающих) кто попадает на притендента, безусловный релог, кто нет, релогает тот, у кого больше птс для баланса. я хз, у нас в Т по крайней мере так было
|