![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745266
|
![]() |
#4776 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
![]() Привет главный подсос днищ айрина. Жаль Мутекки пропал, хотел спросить какую он отмазу придумал на счет тотема и блеса... Но наверное это какие то новые секретные тактики днойрина ![]() Как только не стыдно ему выкладывать такие позорные мувики, представить сложно что он творит во фрапсах, которые не заливает на ютуб ![]()
#4777 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут ![]() ![]() Last edited by Mutekki; 07.06.2013 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#4784 | |||
|
![]() Съезжаешь с темы на скиле, попроси кп, мб они тебе накопят денег на пересасдку нормальных рук вместо твоих клешней, тада мб шото стоящее вы выложишь... ![]()
#4787 | |||
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 07.06.2013 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#4788 | |||
|
Все может быть
![]() Видели бы вы мой олимп по пьяни, вот там ваще скил от бога ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Как куда, хочу тя пообзывать, бомжик ты наш. Но с тобой срач ваще простой, тя опускаешь, а ты тока про какие то пуканы кричишь.
![]() Last edited by Zadir_renamed_803229_09122021; 07.06.2013 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#4790 | |||
|
А не! Я вспомнил ты зассал туда идти, ссыкунишка. Ну ты можешь тока бросаться бессмысленными фразами, как собака которая гавкает пуская снюни. Звуку многа, смысла 0. Так что виси бамжина.
#4793 | |||
|
Ну вот ты как всегда зассал и начал съезжать, скучный ты какой то, хотя картинки веселые.
Добавлено через 2 минуты Ох... жалкая пи3даболка Мутекки снова взялась за свое.
![]() Last edited by Zadir_renamed_803229_09122021; 07.06.2013 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение |