![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745266
|
![]() |
#2403 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
я ловлю в Ы двурк рефлетк чтоб карать!!!!!
#2408 | |||
|
что за тир с пасивный рефлектом в дуалах р?
#2419 | |||
|
включил тока чтобы на лаги посмотреть
![]() жесть вообще ![]() Добавлено через 1 минуту зы в тему недавнего срача, где я просил скрин с дмгом, фрапс даже лучше ![]() ![]() музыка малолетняя какая-то ![]() Last edited by Senex; 22.01.2013 at 04:01. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2421 | |||
|
я просил скрин от средних тиров с дмгов более 8к (любой лук с луком +3 такой дмг по каждой второй цели выдаст не критами и тд, ну мб кроме танка), меня все дружно послали накуй, сказав что я не шарю и вообще бомжлохнонейм, и дальше рассказывают о том, как они по 20к ваншоты всем подряд распивают
![]() но вот случилось - один из тех пасанов, что дружно посылал меня накуй, выкладывает фрапс, где он даже критами по 8к не бьет ![]() я неправильно выразился мб, разумеется тир дамажит и может доставлять дискомфорт, особенно если это хорошо забущенный тир, а енеми средней руки, но не так как это делают лукомаги ![]() фрапс смотреть лень, на профилактике гляну мб. Добавлено через 1 минуту ссд фрапсу не поможет, если система не позволяет фрапсить. Last edited by Senex; 22.01.2013 at 04:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2422 | |||
|
тир не дает макс дмг-он бьеет в комбо.по робам у меня тоже ваншоты по 20к доходят.но лука не переплюну.опять таки заряд нид хороший.мутекки конечно слабоват по заряду.
Система фрапсит позволяет но качество не очень без ссд.как то стремно снимат на минималке ![]() |