![]() |
#26 | |||
|
Re: Олимп!
20 боев - 16 побед, проигрывала ножам (втф, яфшоке, портаются за спину и втыкают 10-15к, пздц, эквип далеко не фуфло), топ магу (ну там все понятно, хиро как-никак) и одному из хиро берсов-новомутиру (они умеют разоружать, падлы). Все. Остальные нормально улетают, если не тупить. Всех хилов вин или по дамагу (я оставила кару
![]() Короче, топов все равно не тащу, печаль ![]()
#27 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#30 | |||
|
Вышла на олимп, покарала бывшего хиро кота на арене с фонтаном, хз какие с ними могут быть проблемы кроме как закайтят по дпсу. Попала на него же на след бой, на арену с цепями, успела снести только цп, шатала я эти столбы
![]() А так да, старый олимп был куда интереснее, сейчас выходишь за хилера и просто разбиваешь лицо ![]() Добавлено через 1 минуту ненадолго это :( потом нюк будет банально фейлиться. Сама лично юзаю 2 одиночных + нюк с лса 300, выходит по кд, дпс, конечно, не как у мага, но тоже есть. Last edited by Лимончик; 15.10.2011 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#31 | |||
|
Сегодня проиграл лохосумонеру. Он тупо встал угол у своей двери и прикрывался сумонами. Если к нему не забегать, то его не ударить. а сумоны грызут, если к нему забегать - его фиг выделишь в лесу сумонов, а он клетку накидывает. В итоге пришёл к выводу, чтобы надёжно убивать сумона нужна отдельная панель с массухами и таргетом на сумонера, которая против других профф не канает.
Добавлено через 48 секунд Вчера лохонулся и из этих же соображение стёр инквизовский нюк - жалею очень. Last edited by FreeMind; 15.10.2011 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#32 | |||
|
Выиграла седня ток у одного из трех или четырех самонов - бесят меня арены со столбами, на открытой тупо нюкаешь и все, негде спрятаться ему и нечем хилиться. У последнего получалось с полпинка отзывать его шайку.
Мм, я перебирала некст таргетом.
#33 | |||
|
у меня похуже было
![]() ![]() ![]() Сейчас на фонтане можно легко убить их. Раньше, без акумена, а иногда и под дебаффом на каст от кота, на такой арене нереал был убить, если сумон нормально бегал, тупо каст нюка каждый сбивался :( Я 1 раз попробовала, в итоге забила на это, иногда может и 5 раз на сумонов напопадать ![]() Добавлено через 1 минуту а больше всего меня радует что можно просто мстить магам, там чтобы убить хила нужно либо с файр пушки зафирить и за время фира накритовать, либо же за время подвешевания. ![]() Last edited by Лимончик; 16.10.2011 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#38 | |||
|
Не могу убить даже на фонтане - одного убивала, чудом, наверное. Другие очень далеко бегают, пока я путаюсь в столбах и саммонах.
На ПТС бои были 50 на 50 - 2 новых нюка+таргетный массуха. На боевом с карой все бои против хилов я затащила. Пуха на землю_)
#47 | |||
|
не думаю, что в этих хрониках у кого-то больший опыт на олимпе, чем 2 дня, кроме птсников, офк.
![]() Эх, а мне бы лучше старый олимп, там хоть интересно было, чем сейчас, 80% противников умирают без особых усилий ![]() Добавлено через 2 минуты Насколько помню, фирится не от основного дамага, а от абилки, которая дает каждому атрибуту соответствующий дебафф. Ну и шанс там, судя по всему, не 100% Last edited by Лимончик; 16.10.2011 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#50 | |||
|
https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t660682 там в видео есть
мне больше интересно как драться против 89+ магов, там же масс подвешивание будет, дерево тоже взлетит и не сможет склинсить :( |