![]() |
#176 | ||||
|
Re: Олимп!
ох, тогда ок
![]() Quote:
![]() если тебе попадаются хилы, которые не могут клинсится/хилиться без дерева, то это проблема только твоего олимпа. пока заметила, что с руми выигрывается любой бой, если противник с деревом. да только периодически надо с него слип снимать ![]() |
![]() |
#178 | |||
|
![]() Провел 6-7 боев против хилов которые вызывали против меня дерево, все бои выиграл. Причем в одном из первых боев достаточно сильно тупил+подлагивал,но не смотря на нанес 85к урона против 80. Левлы\шмот все одинаковое(ну может моя бижа чуть лучше была). пысы:не могу понять в чем проблема снять с себя дебаф и пару раз себя хиильнуть ![]() |
![]() |
#191 | |||
|
Вчера тестили дуэльки с танком
когда он макросом включал рефлект и снимал бижу, было тяжко, вовремя остановится нужно а то прям криты обратно влетают нормальные, за те несколько секунд рефлекта я пару раз себя убивал. закен спасает хила от станов, но закен не спасает танка от наших новых дебафов. Слип вообще уныл, даже незнаю, он будет вообще юзабелен? |
![]() |
#192 | |||
|
Провел в классовых совсем чуть-чуть, по ощущениям дерево >> руми, дпс от руми по большому счету никакой, а елочный отхил и клинс решают. Провел боев 5 против хилов с руми, ни одного не проиграл, а в двух даже удалось убить
![]() Хотя больше даже решают нюки в пухах, дамаг от них поболее, чем от родных скиллов целителя вылетает.
#193 | |||
|
ну грубо говоря за бой 3-4к дпса руми напихает, как показала практика разброс дмга на олимпе между хилом/хилом весьма небольшой
держать на себе бтб и тыкать по откату баланс - хп будет всегда на фуле ![]() потери в дпсе по сути никакой от этого, это все делается в промежутках откатов скилов а клинсить себя самому прийдется в любом случае Добавлено через 1 минуту тоже самое вероятно можно сказать и про трех других, начитались гохи и решили что руми полюбому зарешает, а на арки в руках покуй ![]()
Last edited by Senex; 02.11.2011 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#195 | |||
|
но скажите как можно будет убить танка у которого весь бой минимум 64% рефлекта. (+их кубик который сможет хилить) Добавлено через 1 минуту инквизиторский нюк с 2руч апокалип бьет сильнее чем нюк с 300венеры Last edited by Плангтончик; 02.11.2011 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#199 | |||
|
Можно и самому, но люди не боты, какие-то вещи можно не заметить или упустить. При этом я не понял о чём ты вообще, вроде речь шла о прошлых хрониках, или ты со второго монитора за баффами аппониента смотрела? |