|
|
#151 | |||
|
Re: Олимп!
Кто что думает насчет дерева vs руми в кб?) не могу решить пока что лучше, с одной стороны с деревом можно постоянно дпсить не отвлекаясь на хил и клинс и сделать лишний раз нюк, а с руми идет дополнительный дмг, но еще и дебаф на хил кидается, хотя вроде там небольшой штраф.
|
|
|
#152 | |||
|
у клинса оч. высокий каст + откат, так что макросом с себя снимать дебафы проще простого, с деревом если передамажиш, то тебе оч. повезло, с руми на КБ нужно ходить(и про разделение урона я уже выше писал с руми всеже лучше намного).
Вопрос про передачу атрибута самону остается открытым, бедет он дамажить лучше если у хила 300? п.с. сегодня на ПТС попробую потестить как с работы приеду. |
|
|
#156 | |||
|
Руми бьет по 200-300, с кары нонстопом дамажишь на 700-800 + криты, нет отвлекания на хил и клинс (потом заново искать опонента, крутить камерой?? ибо некст таргет не всегда достает, рейндж между хилами достаточно высокий, можно сказать - максимальный, а это уже минус парочка нюков), знай себе встать у стены\столба (чтобы не отползать после толчка) и по откату вызывать дерево.
На победу больше повлияет лвл твоего противника и его руки. Если ты 90+, а оппонент 87+, то ты 90% вин хоть с руми, хоть с деревом ![]() Дерево тоже саммон, на него урон тоже отобразится.
|
#157 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#158 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#164 | |||
|
![]() рассуждение о касте клинса на себя как причина потеря дпса с руми порадовали
|
#168 | |||
|
Руми и только руми.
Тащу всех хилов на оли только с руми. Хилы все вызывают дерево и кочевряжутся, пока мой руми их ковыряет. Кстати не забывайте на руми КУПИТЬ СОСОК и активировать их )
|
#170 | |||
|
Ты чо, это просто сказка если человек знает, как им атаковать в текущих бета-хрониках )
|
#171 | |||
|
Нравится то. что можно перевызывать дерево/сумона находу, не отозвав предедущего. По поводу ДПСа:руми по 200-250 за бой набивает ~20к демага, что равно ~10-20 нюкам, а сколько раз за время боя с руми нужно похилиться и поклинситься и сколько с деревом освобождается времени под дополнительные нюки? Если есть нюки в пушке позволяющие наносить нонстоп демаг, то выходит руми проигрывает дереву, с другой стороны вызов дерева тоже потеря времени, ведь руми бьёт нонстоп и не требует особого внимания.
|
|
|
#172 | |||
|
С чего ты решил, что макросы онли ради отката?
У меня на все 3 саба+основа написаны макросы, лишние, конечно, в ГоД удалила, но с ГоДом же появились и новые. У нас нет таких еще и не скоро будут. С супертопами воевать никто не собирается - мы еще не выжили из головы, на оли онли пара-тройка хилов наберется сейчас 90+ (с ними без шансов хоть с руми, хоть с карой), а как подавляющее большинство будет 90+, там и посмотрим, я не сторонник гаданий.
|
#173 | |||
|
а меня радуют хилы с цветочками побольше бы таких на оллиДобавлено через 4 минуты
Last edited by Плангтончик; 25.10.2011 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение |