|
|
#101 | |||
|
Re: Олимп!
Сходил в лагах на олимп сделать 15 боев тестовых для начала.
Первое впечатление весьма хорошее. Бафать стоит в 90% случаев гармонию Стража, Гармония Мага катит только против таких же хилов, Суммонеров с нюкерами и Магов. Хиллер действительно сейчас Бог олимпа, проигрывает только чарам с очевидно высоким ДПСом, могущим в секунду пару раз критануть на +++. Очень легко с Магами, Войнами, Танками, Хилами. Средней тяжести: Луки, Суммонеры, Тяжеловать с Чантерами. На ножей что то не попал...
|
#102 | |||
|
![]() Очень легко с хилами только в том случае, если превосходишь по лвлу/первоначальной проточке, ну, т.е. выдаешь больший дпс. Я, что-то, как ни встречу хилера, так он обязательно гнет всех остальных хилов на олимпе лично меня эта пятиминутная перестрелка немного угнетает.Нож, если не кривое г, может критануть неплохо. Так смотришь, абилки 1-2к макс, а потом на нафиг 15к
|
|
|
#103 | |||
|
Если есть кому палить олимп - то конечно под каждого можно построиться и бафать то Мага, то Стража.
Постепенно пришел к такой тактике: Вызываю в начале "Мальчика цветочка " и выхожу на поле. Если против меня хил, чант, суммонер или кто-то из фармеров - то одним кликом до ночала боя отзываю его, чтобы вызывать дерево.Если кто-то послабее - то таргет на цель и отправляю суммона бить. Отвлекает врагов, наносит ДПС не самый плохой... в целом в начале олимпа, пока народ не разобрался что к чему - помогало. :)
|
#104 | |||
|
лол нафига? вешается дебафф, режущий восстановление хп, который не клинсится. против многих проф может быть очень вреден. |
|
|
#107 | |||
|
А сейчас пока и сам не все баффы и скилы по иконкам знаю, точнее почни не знаю, новые скилы тёмный лес, не хватает внимания всё контролить. Тебе попроще, запас по лвл дает не малую фору. |
|
|
#113 | |||
|
Надпсить как можно больше надо только в боях с хилами, против суммонеров бестолку, большинство остальных проф даже хилиться не могут - у саммонов, магов забрали хилки, чантеры хилятся не привыкли еще - некоторые хиляться, но дпс, чтобы выиграть, против них не нужен.
Средне: ахз, наверное, дд, маги посерьезнее средних Тяжко: ножи, саммонеры
|
#114 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#117 | |||
|
надо тестить, но если хотя ды долю сек не откатился, ты останешься стоять спиной к беку на 15к.
добровольно скидывать таргет против ножа? Я еще не настолько броневой. Тут как раз и нужно отработать манёвр - некст таргет+"что-то" - чтобы не получить бека после ШС и тому подобных выкрутасов. Раньше было некст таргет+шакля - 100% анти бэк. |
|
|
#125 | |||
|
Давайте на время оставим в покое дагеров и самонеров и поговорим о КБ.
Недавно проиграл бывшей ШЕшке (да, да, раньше я бы после этого поставил бы чара на удаление, а сейчас, похоже, в КБ у них имба стат) Предлагаю рассуждение о сферических конях в вакуме. Одинаковый эквип, одна заточка, варьировать можно татушками и доступными плюшками (шапки, ЛСы и прочая чепуха) Какие хиллеры(раса) имеют бОльшие шансы на победу в КБ? В какую сторону буститься для КБ (Мдеф/Матак)? и т. д.