|
|
#137 | |||
|
Re: Олимп!
Да блин... была Шила, но как Текила заявила что Шилу переродит в чанта, а мне было интересно еще давно ее гайды читать, я оч расстроился и решил качнуть камаэля хила, как эксклюзив...
А что? Инта не сильно меньше, каста больше, пасивки расовые прикольные включая ФФ. Так у меня улетел 87 самон(тупо не ожидал от хила такого или просто не понял кто я вобще). Как получилось: Фею на себя + дерево + уд и сразу ФФ(14к м атаки в ФФ) и прям как валакас: плюха - плюха, на нах еще плюха.... что!? побежал? РИ и плюха - упал всосал .Шила стоит с пройденным квестом, но не перерожденная(сомневаюсь - думаю) с кучей эвент настоек и от 2х ДР бутылками... камаэль вкачан шлангом даж не нобл, но в целом доволен им. Очень ущербный расовый скил у ДЕ +1 инт ночью - раздражает. В противовес камаэлевские, на резисты к страху салу + клара рассовая - имхо полезнее хилу, да и ФФ еще та забава для хила
|
|
|
#143 | |||
|
а я вот наоборот рес заменила, но ладно, ношу с собой бресы xD <3 быстрый каст реса и % )рефлект в мейн пуху? Я хз, не проще ли оставить пуху с нюком, и нюкать с него. Я лично на оли выхожу с архангелом с холи нюком 300, нормально все выходит) правда печаль что у большинства резисты от холи 300+ из-за анакимов. А лс рефлект просто в другой пушке можно. |
|
|
#144 | |||
|
|
#148 | |||
|
Ну у гнома + на 2% мощнее абилки.
А так да - рефлект убивает (чего стоят даггеры\лукари\маги, всаживающие в тебя криты и подыхающие от них же).
|
#150 | |||
|
Р пояс на 5 таликов вот наш выбор) да и талики не проблемма набрал с походов на червя, лучше расскажите что делать с хитрожопыми ДД, надамажили пару раз, сбили ЦП = 14к*2 = 28к урона и бегают пять минут от хилера, выжил дд = он выиграл, единственное что можно было их рутить, но корейци ппц... слип не проходит.....
Добавлено через 1 минуту по поводу КБ талик за 500 славы на передачу дамагу самону, 10-13% на самона передает. Добавлено через 4 минуты и еще... ищу тесты влияния атрибута в пухе на дамагу самона, если есть линк плиз запалите. Last edited by PerfectG; 24.10.2011 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение |