|
|
#26 | |||
|
Re: Олимп!
20 боев - 16 побед, проигрывала ножам (втф, яфшоке, портаются за спину и втыкают 10-15к, пздц, эквип далеко не фуфло), топ магу (ну там все понятно, хиро как-никак) и одному из хиро берсов-новомутиру (они умеют разоружать, падлы). Все. Остальные нормально улетают, если не тупить. Всех хилов вин или по дамагу (я оставила кару
), или тупо забивала криворучек. Саммоны не попадались.Короче, топов все равно не тащу, печаль
|
#27 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#30 | |||
|
Вышла на олимп, покарала бывшего хиро кота на арене с фонтаном, хз какие с ними могут быть проблемы кроме как закайтят по дпсу. Попала на него же на след бой, на арену с цепями, успела снести только цп, шатала я эти столбы
![]() А так да, старый олимп был куда интереснее, сейчас выходишь за хилера и просто разбиваешь лицо ![]() Добавлено через 1 минуту ненадолго это :( потом нюк будет банально фейлиться. Сама лично юзаю 2 одиночных + нюк с лса 300, выходит по кд, дпс, конечно, не как у мага, но тоже есть. Last edited by Лимончик; 15.10.2011 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#31 | |||
|
Сегодня проиграл лохосумонеру. Он тупо встал угол у своей двери и прикрывался сумонами. Если к нему не забегать, то его не ударить. а сумоны грызут, если к нему забегать - его фиг выделишь в лесу сумонов, а он клетку накидывает. В итоге пришёл к выводу, чтобы надёжно убивать сумона нужна отдельная панель с массухами и таргетом на сумонера, которая против других профф не канает.
Добавлено через 48 секунд Вчера лохонулся и из этих же соображение стёр инквизовский нюк - жалею очень. Last edited by FreeMind; 15.10.2011 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#32 | |||
|
Выиграла седня ток у одного из трех или четырех самонов - бесят меня арены со столбами, на открытой тупо нюкаешь и все, негде спрятаться ему и нечем хилиться. У последнего получалось с полпинка отзывать его шайку.
Мм, я перебирала некст таргетом.
|
#33 | |||
|
у меня похуже было
когда грызут - не особо страшно, всегда можно отхилиться. А вот эта гадость бегать начинает, совсем печально становится нюкать по 200-300 по тп раз в 10-15 секунд, и то, если повезет. Раньше хоть и было сложнее всего с котами именно, но хоть блок вв был, догонять можно было нормально. А сейчас хоть и пов на штраф точен, и нюк 1 отбрасывает, все еще печальнее стало. На прохождение ансамона даже не надеюсь ![]() ![]() Сейчас на фонтане можно легко убить их. Раньше, без акумена, а иногда и под дебаффом на каст от кота, на такой арене нереал был убить, если сумон нормально бегал, тупо каст нюка каждый сбивался :( Я 1 раз попробовала, в итоге забила на это, иногда может и 5 раз на сумонов напопадать ![]() Добавлено через 1 минуту а больше всего меня радует что можно просто мстить магам, там чтобы убить хила нужно либо с файр пушки зафирить и за время фира накритовать, либо же за время подвешевания.
Last edited by Лимончик; 16.10.2011 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#38 | |||
|
Не могу убить даже на фонтане - одного убивала, чудом, наверное. Другие очень далеко бегают, пока я путаюсь в столбах и саммонах.
На ПТС бои были 50 на 50 - 2 новых нюка+таргетный массуха. На боевом с карой все бои против хилов я затащила. Пуха на землю_)
|
#47 | |||
|
не думаю, что в этих хрониках у кого-то больший опыт на олимпе, чем 2 дня, кроме птсников, офк.
![]() Эх, а мне бы лучше старый олимп, там хоть интересно было, чем сейчас, 80% противников умирают без особых усилий ![]() Добавлено через 2 минуты Насколько помню, фирится не от основного дамага, а от абилки, которая дает каждому атрибуту соответствующий дебафф. Ну и шанс там, судя по всему, не 100% Last edited by Лимончик; 16.10.2011 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#50 | |||
|
https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t660682 там в видео есть
мне больше интересно как драться против 89+ магов, там же масс подвешивание будет, дерево тоже взлетит и не сможет склинсить :( |