|
|
#251 | ||||
|
Quote:
Да найти бы ещё на сайтах характеристики эти самые. Обычно не пишут даже( |
|
|
#253 | |||
|
Я пробовал более большие, неудобно, глаза разбегаются. Что в работе, что в играх неудобно. Мне удобно на трех мониторах работать, если я центральный меняю на более большой все эта система разваливается, на центральном слишком много места становится, а боковые слишком сдвигаются вбок, а шея то не резиновая
|
|
|
#254 | ||||
|
Re: Игровой ноут
Quote:
![]() а вообще возможно стоит носить очки, чтобы можно было работать за моником с большего расстояния. тогда и шеей крутить меньше придется
|
#255 | |||
|
Добавлено через 9 минут А про какое большее расстояние речь? Монитор стоит в 10 см от стены, стол 80 см глубиной Last edited by gogi; 02.05.2021 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#261 | |||
|
ну в принципе все не так печально, в биосе есть настроечки для подавления писка врм, вроде работают, интенсивность писка снижается и при обычном расстоянии до ноутбука уже не слышно его.
Самый прикол что новая версия биоса блочит все продвинутые настройки включая эту. Правда можно откатить, но на офф сайте опубликована тока новая версия. Школата не справится короче и будет страдать. А так вообще лепота получилась, ноутбук годный на самом деле. Настройка кривых охлаждения довольно адекватная в отличие от асуса. Можно выставить так что ноут почти всегда будет на 25% оборотов крутить, в этом режиме он шумит меньше моего десктопа под столом, а тот довольно малошумный у меня. Вообще интел может когда захочет, этот мобильный камень на 75 вт выдает на 10% больше попугаев чем 9900к на 140 вт. Хотя и то, и то 14 нм. Спрашивается зачем тогда гроб под столом нужен? |
|
|
#262 | |||
|
Для бедных, гроб то дешевле при обычной стоимости железок. не каждый может позволить себе тратить 250к за производительность гроба за 120к, в 2 раза больше. Это помимо мелочей что грамотный гроб меньше шумит, нормально монитора и тд.
#266 | |||
|
Все остальное минусы. Сервис надо делать, бенз заливать, страховку оформлять ![]() Добавлено через 5 минут Жду ножку для третьего монитора и будет лепота Плюсов у него нет епта
Last edited by gogi; 05.05.2021 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение |