![]() |
#177 | |||
|
Re: Astral Chronicle [gacha game]
Да, голема я тоже убил.
Многие боссы имеют строго горизонтальные атаки, т.е если правильно расположить героев и босса по вертикали, то он не сможет их бить. Расположить сложно, но можно ![]() Я вообще не представляю как можно делать некоторые вещи на телефоне, учитывая как приходится изворачиваться на эмуляторе. Сказывается еще плохо прокачанные персы, я за вчера-сегодня одел мага с которым бегал и сразу появился урон, проблемы отпали сами собой. Последний данж на харде соло фарлю спокойно, хелл с настро закрыли случайно ![]() На 35 этаже кстати тоже этот голем, с хилом в комплекте ![]() Last edited by Zaruba; 26.07.2019 at 20:40. |
![]() |
#193 | |||
|
ЛДплеер - копия нокса. Ищи иконку клавиатуры в меню
типа такой ![]() или поставь нокс \ блюстак. Там все просто с настройками Это позволит себе забиндить на кнопку клавы определенную зону экрана, будто ты туда нажал пальцем. Ставишь на E или F и двигаешь круг на нужную зону на экране (для этого запусти любой бой, чтобы четко поставить) + там же мышкой масштабируешь границы зоны Добавлено через 36 секунд Так и есть В Ноксе \ Блюстаке крестовина уже представлена по-дефолту. Достаточно только масштаб сменить Last edited by Zan; 26.07.2019 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#194 | |||
|
ого! а***нно жи
![]() мне пздц во многих играх этого не хватало. Задавал себе вопрос - накуя мне такая мышь, если я юзаю ток лкм и пкм ![]() ![]() Добавлено через 5 минут табля нету там в лдп такой кнопки ![]() Last edited by mrNem0; 26.07.2019 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#198 | |||
|
Хм, щас ходил в рифт без тикетов, в итоге упала легендарка
![]() ![]() Добавлено через 22 минуты За 1 дубль R чара дали 150 поинтов, а цены Добавлено через 2 минуты Так, что через 2 дня я гарантом начну получать по 150 поинтов в день ![]() ![]() ![]()
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 27.07.2019 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение |