![]() |
#151 | |||
|
Re: Astral Chronicle [gacha game]
играю без танка, мейн мечник.
в начале сносили а потом откуда то взялся баф на 100хп с удара (хз, вроде ничего такого не качал). теперь всех сносят кроме него ![]() вытащил райдо теперь эти два психа сносят всех, по очередности становясь мвп ![]() |
![]() |
#153 | |||
|
Это меч 21 лвла отжирает, который тебе продали за 500 голды
![]() Добавлено через 4 минуты Мечники вообще какая-то имба лютая, мой мейн бьет как 2 мага + выживаемости в 2 раза больше + доджит атаки + отжирается вампириком. Last edited by Zaruba; 25.07.2019 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#161 | |||
|
я тоже не вижу в дроп листе. Но оно там падает точно. И я блеать где-то его видел, но не могу вспомнить где
мне тож надо. Квест висит ![]() Добавлено через 3 минуты напишу еще тут бегайте заново по деревням и по карте ищите зеленые квесты. Много квестов не попадают автоматом в квест-лист, и их надо брать в ручную. Квест от попугая на 33 точно брал вручную и еще штук 2-3 по деревням. Вчера ночью сделал 2 или 3 трая на Скелетон кинга в Алистер. Он легче того рыцаря оказался. Ну или мб пати была лютая (танк + 2 меча + я маг и хил) Седня в 15 мск идем ? ![]() Добавлено через 3 минуты походу мечи режут на старте, а маги щас начинают раздупляцца ток ![]() Last edited by mrNem0; 26.07.2019 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#164 | |||
|
Так, плащик в рифте я найти не могу тоже
![]() ![]() Теперь у меня 2 аккаунта ![]() Добавлено через 42 секунды Ну вроде как да, зан пока молчит ![]() Игра гуд ![]() ![]()
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 26.07.2019 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#165 | |||
|
мож кто знает где эту хню достать ? Ну кроме того что пишет в сорсе
![]() ![]() Добавлено через 48 секунд да пользуйся йопта только шмот не продавай ![]() ![]() Добавлено через 11 минут вот где она падает !!!111 ![]() Last edited by mrNem0; 26.07.2019 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#169 | |||
|
бляяя чирз бро
![]() Добавлено через 1 минуту на космик кейв сделается когда ты пройдешь полностью этот коридор до конца без фейлов. У мну тот что на 1 закрыт, а 5 висит ![]() Last edited by mrNem0; 26.07.2019 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#171 | |||
|
Да, но зачем? Что в нем особенного?
Добавлено через 25 секунд Монеты дают 1 раз. Добавлено через 27 секунд То есть, без фейлов? Я уже закрыл 22 комнату, мне ничего не засчитали Last edited by Zan; 26.07.2019 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение |