![]() |
#1 | |||
|
Astral Chronicle [gacha game]
Тема для обсуждения новой гача-игры
Игра оформлена в аниме-чиби-стилистике, представляет собою классическое японское фентези с 12-летними овер-павер лолями и писклявыми голосами. Официальный ФБ: https://www.facebook.com/AstralChronicles.Global/ Официальный Дискорд: https://discord.gg/eEBPRPF Скачать на "Аднроид": нажми меня Сюжет кратко: главный герой (вы) — очередной "чузен ван", который должен спасти мир и вообще является последней надеждой. Очнувшись черт знает где, ничего не помня о себе, он (или она) встречает группу бойцов, страдающих очередной фигней за спасение мира. Неожиданно их атакует СТРАШНЫЙ МОНСТР, поглотивший секси-лолю, и, издав боевой клич "КТУЛХУ ФХТАНГ!"(это не шутка) дает воЕнам люлей. Из последних сил главного героя (или героиню) отправляют в прошлое дабы исправить чужие косяки. Last edited by Zan; 25.07.2019 at 18:22.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#2 | |||
|
Re: Astral Chronicle
Гоха-комьюнити играет на 4-м сервере!
Название гильдии: Lolikon Ники гоховцев: Zan12 Verian LemonJuice Nastro Kraboyashi Скидывайте ваши ники, добавлю в список. Коды для получения 500 кристаллов: gji14w Активировать тут ![]() Это мини-рефферальная система. Last edited by Zan; 23.07.2019 at 18:36.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#9 | |||
|
если твой танк убежал далеко вперед, то эта кнопка возвращает его к толпе
а вообще, там в меню героев, возле их имени (внизу) есть кнопка *фоллоу* и по идее, тот герой у которого она активна, будет следовать за мейном (или наоборот - мейн за этим героем) после нажатия кнопки фоллоу в бою ![]() но я её юзаю когда мой милик убегает лалеко вперед к мобам и он возвращается к толпе. Так проще контролить и чистить локу ![]() Добавлено через 1 минуту типа в гильду чтоб вступить ? Я уже в какую-то влез, щас выйду LemonJuice ![]() Добавлено через 3 минуты кто-нибудь уже делал этот квест (это мейн стори) ? ![]() я облазил весь космик рифт и не нашел такого офф-хенда ![]() ![]() Last edited by mrNem0; 23.07.2019 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||
|
как вступить если инвайт не робит
![]() Добавлено через 30 секунд или после того как вышел из гильды есть штраф на вступление ? ![]() Добавлено через 47 секунд у тебя пишет *юнион рефьюз ени инвитейшон* ![]() Last edited by mrNem0; 23.07.2019 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#21 | |||
|
пздц еле поймал. Вот он меня мотал минуту где-то этот крючок по всей шкале. От это звир
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту по моему времени в 22-00 я вчера как раз был в это время онлайн. Значит у вас +2 (мск время) У мну щас 11 крч Last edited by mrNem0; 23.07.2019 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение |