![]() |
#51 | |||
|
Re: Astral Chronicle [gacha game]
Она очень хороший танк
![]() похоть или жадность лучше ![]() Купить тикет в мороло шопе ![]() Добавлено через 17 минут https://events.qoo-app.com/en/event/1033
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 23.07.2019 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#60 | |||
|
та е6ал я ради одного тикета и 3 пропусков такие свистопляски
![]() ![]() ![]() а скин этот мне дадут за 7 дней доната так шо нахуй этих китайских дал6аёбов ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты щас беда в другом - я уперся в ехп ![]() для мейна надо 2 лвла, и красный челлендж 7 лвл висит. Но там надо под босса пати строить, а мне влом ппц Мож завтра на дейликах доберу ![]() Добавлено через 1 минуту бтв с красного квеста (челлендж) экспы сыпет ведрами. Просто надо пати под элем. боссов собирать, чтоб их убивать за 1 мин. и всё Last edited by mrNem0; 23.07.2019 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#65 | |||
|
у меня на последнем драве даже ср не выпал
![]() мне кажется я знаю куда все ушло ![]() вообщем если завтра ни чего не упадет я ливну с игры. в команду ставить вообще некого, до сих пор с дефолтным танком бегаю, а единственную сср я наверное на мечницу которую в начале дают поменяю. ![]() та дамажит получше. |
![]() |
#66 | |||
|
На 2-6 только 1 с 10кратного пула
Добавлено через 19 секунд Это самый топовый танк в игре на текущий момент ![]() Добавлено через 45 секунд эээээ ну такое. На 16м левеле ливать... Добавлено через 5 минут Я специально ГГ сделал танком. ![]() Last edited by Zan; 23.07.2019 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#69 | |||
|
Не знаю, сцион на ютубе говорил накануне старта, что танк топ, а нерфили как раз Похоть. Но она до сих пор юзабельна
Добавлено через 19 секунд Опять же Gillian - Guardian (Super Duper Tank)- это с реддита Добавлено через 27 секунд эээ не помню, но проблем не возникало. ЧТо пишут? (пойди убей босса в локации в лесу) Last edited by Zan; 23.07.2019 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#73 | |||
|
Не знаю кого там хочет Настро , но я получил ту кого хотел
![]() Блин убрать бы нафиг типа мейна из пати , а то уже 3 сср ![]() Кстати если кто ещё не нашел как заменить перса бегающего за вами заходите на любого из ваших персов и там чуть правее имени будет кнопачка фоллоу . |