![]() |
#26 | |||
|
Re: Astral Chronicle
я знаю, что их можно бить. И норм за них капает ?
доп квесты и е6алку уже всё сделал ![]() Добавлено через 1 минуту бтв кнопка *фоллоу* на героях - это тот герой, которого будет показывать рядом с тобой на экране (бегает за тобой всегда один герой) ![]() Добавлено через 5 минут там есть ачивка раздать гифты. Жму на нее - кидает на моих героев, а как эти гифты раздавать - хз кто-то сделал ? Last edited by mrNem0; 23.07.2019 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#27 | |||
|
Какое-то обыденное название для гильдии. Надо было назваться "Lolikings".
![]() Пока что первая попытка 3х10 и лучший её вариант (единственный с ССР). Что-то мне подсказывает, что два ССР, как у некоторых, мне будут стоить кучи терпения... Не знаете, насколько эта Ньютон хороша? |
![]() |
#29 | |||
|
Но я выжимал по одному сср на все 3 пула. Добавлено через 46 секунд Пока что точно известно, что из тех, кто падает, не плоха афина. А топы оттуда не падают, их надо отдельно роллить. так что имхо все не плохи Last edited by Zan; 23.07.2019 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#32 | |||
|
еще один лучник блеать
![]() ![]() но Титан вроде лучше по скиллам Добавлено через 2 минуты а этот в соло таргет лучше ![]() подкачиваю его. Мож на каком боссе сгодится. Хотя у Титан есть пассивка на +12% по элиткам и боссам. Хз надо тестить Last edited by mrNem0; 23.07.2019 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#34 | |||
|
у мну было 3 мага. Одного выкинул - на мастери не хватает ресурсов на всех Я двух магов (себя и Зевс) еле удовлетворяю ![]() Добавлено через 2 минуты там евент снова на 3х10 подъехал, ток чтоб разблокировать засамоненых героев, нужны эти айтемы, а стоит это где-то 30-40 баксов ![]() ![]() ![]() пашли накуй ![]() Добавлено через 2 минуты крч ловите вот эту хилку - бест СР хилка в игре. Тащит за всю хурму. Лезет хилить в самую гущу и не ссыт ![]() ![]() Last edited by mrNem0; 23.07.2019 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#45 | |||
|
В общем рерролл "неудался" поэтому я бекаюсь на мэин акк с 4 канала
![]() Добавлено через 53 секунды ![]() ![]()
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 23.07.2019 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#50 | |||
|
Re: Astral Chronicle [gacha game]
Шмот, скиллы - прикольные: по квесту колечко с таунтом дали
![]() Никак 2ую главу не пройду: отвлекаюсь ![]() Yoru Ruri короче какая-то ![]()