![]() |
#277 | |||
|
Re: Astral Chronicle [gacha game]
Вкачал бонды на базовую атаку вариора, затестил какая атака профитнее всего.
Outburst - Атака в 1 цель, с средним шансом выпускает бомбу, наносит урон тому кого вы бьете, катится по прямой и наносит урон стоящим за ним (например магам или лукам, которые стоят далеко). Flame Slash - Двойная аое атака перед собой (2 раза наносит урон, вместо одного, т.е фактически скорость атаки увеличивает в 2 раза). Очень хорошо подходит для отжора мечем который восстанавливает по 100 хп за 1 удар, полезность этого меча возрастает в 2 раза с этой атакой. Blade Dance - атака вокруг себя. Наносит урон всем кто стоит вокруг вас, но имеет очень маленький радиус, мобы должны стоят очень близко. Electric Strike - стандартная базовая аое атака, с которой вы начинаете игру. Бьет перед собой, с маленьким шансом на 5 сек вешает Weaken (уменьшает все резисты цели на 25%) Заключение и мой взгляд после тестов каждой из этих атак в равных условиях: Самый профитный вариант для сингл атаки по боссам (простые мобы хорошо убиваются аое скилами, поэтому аое базовая атака на них не так важна) определенно Outburst, наносит большой урон в 1 цель, относительно остальных. Второе место разделили Electric Strike и Flame Slash. Суммарный урон у Flame Slash немного больше чем у Electric Strike, отлично подходит для обладателей меча с отжором хп. Electric Strike вполне может хорошо зайти когда после дбафа на - резы идет прокаст скилов ваш или тиммейтов, однако шанс у него очень маленький и прокает редко. Самый бесполезный - Blade Dance. Имеет очень маленький радиус, мобы должны стоять практически вплотную, сила атаки самая слабая. |
![]() |
#278 | |||
|
короче посоны, на 40 лвле у вас будет вот такой квест
![]() ищите где вы там смотрите инфу (дискорд или реддит) где искать этих мобов. Пушто я зае6ался искать по локам их нет те, что доступны. Мб в рифте 40м но пока проверить не могу т.к. нет проходок Без этого квеста не сдать 40 мейн так что их надо найти полюбэ ![]() |
![]() |
#279 | |||
|
Это почему? По мне так гуд, на себе держит все что угодно.
Добавлено через 49 секунд ![]() Да и судя по видео жнд гейма маги и лучники по дамагу переплевывают воинов. Воины к тому же мрут как мухи, ибо лезут вперед. Плюс у мейна гварда очень вкусные бонды, порезка резистов, брони, таунты, станы
Last edited by Angry_hedgehog_renamed_928254_28102022; 29.07.2019 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#280 | |||
|
я нашел их лол
эти все мобы есть в новом 40+ рифте. Надо 3 раза нормал рифт закрыть короче, чтоб его выполнить Если учесть, что до этого по этому же мейн квесту дает еще раз 3 раза его проходить, то в сумме 6 ![]() ну он соло закрывается изи Добавлено через 3 минуты потому что мейн танк накуй не нужен в пати и лучше взять лишнего дпсера. Пока до 40 лвла это так, как будет выше - посмотрим. Но чет я сомневаюсь, что на хай-лвле что-то изменится. Хороший вар и без хила может стоять отжираться, а танк падает как говно зы: и это, Зан был мейн-танком. Так что он тебе не просто так дал этот совет. Теперь он вар ![]() Last edited by mrNem0; 29.07.2019 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#281 | ||||
|
Quote:
![]() ходил сегодня в скарлет арену, топ 2 по дпс своим танком. среди кучи варов. и то если бы не качок 35 лвл был бы топ 1. ![]() хороших дамагеров как бы побольше чем норм танков. и да ср танки меня не впечатлили, хуже мэйна. |
![]() |
#284 | |||
|
Просто для понимания. Мы пачкой в 3 воя 1 мага и Нетерия от Настро убиваем скарлет-хеллы.
Добавлено через 1 минуту Это чит. После первой смерти дают на халяву пушку желтую. У варов эта пушка ресает 100 хп с одного УДАРА (не атаки, удара!). Дальше, думаю, тебе понятно. УВЫ, у меня этой пушки нет, т.к. Я БЫЛ ТАНКОМ. Last edited by Zan; 29.07.2019 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#289 | |||
|
Настро познал не познал дзен, а просто вкачал мастери/слоты для шмота на кап,да и меч что дали за феил квеста выкачал до капа
![]() ![]() А по танкам, у них на 40 лвле будет замечательный чест на рефлект 50% дамаги обратно, дальше думаю понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#290 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#291 | |||
|
Ну смотри захожу я к челику вижу там есть норм хил танк и вар , а у меня лук и маг спеки не очень , но есть сильный допустим маг или лук , но поставить их я физически не могу .
Это если бы в гриссере принудительно заставляли таскать Мэтью забивая им слот ![]() Тоже не помешало бы . |
![]() |
#295 | |||
|
На 30х уровнях. Как скажешь
![]() Добавлено через 14 минут Мне вот в чем логика дизайнеров не понятна Возьмем к примеру Камико. Это хил БЕЗ атакующих скиллов вообще. Как и большинство хилов Так на кой хер ей в мастери понапихали вот этого дерьма? ![]() ну или там "шанс крит-таки", повышение урона и проч? Last edited by Zan; 29.07.2019 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение |