![]() |
#1032 | |||
|
Re: ПВП-флудилка
Да стандартный ниче не менял уже год: вайпер, селена, выбор любого сета (чаще бегаю в шадоуволкере на софа-силе пропадает проблема с регеном). Вроде все как положено работает. |
![]() |
#1033 | |||
|
ну начнем с того что супрайс аттак из сника не станит соперника, шадоу имейдж вообще неправильно работает, а про масс истерию которая даже нерфленая должна фирять 2-х я вообще молчу, не то что анимации нету, сам фир не проходит даже на 1. это минимум что я заметил играя на стам НБ, еще много могу что рассказать.
#1035 | |||
|
скачет тогда когда по тебе не дамагают, нет дебафов ![]() нажимаешь фир, анимации нет, мп снято, а тебя один хрен бьют. ![]() и кстати это говно не только я заметил.
#1039 | |||
|
По сути в нынешней ситуации и обновления, стам нб самый слабый класс в пвп, сейв = ролл додж, не на много помагает, единственный вариант выжить это облизывать деревья и столбы, попутно пытаться прыгнуть на сломанную тень...
Более универсальным чаром в пвп является маг сорка. урон в сооло цель без проблем, аое урон в рейде да пожалуйста, засейвиться и поставить палатку, да не вопрос, стрикайся в даль. А что может предложить Стам НБ? да только урон в солло цель. Вот когда стам НБ штук 5-6, это наводит панику в пугах, и они падают по ассисту, но блин, приходит 5-6 стам/магДК, все приплыли, убегайте. Сорка более универсальна. спс Врубелю. ![]()