![]() |
#76 | ||||
|
Re: 17 марта мы попрощаемся с подпиской в The Elder Scrolls Online
Quote:
На ветке сидело 3 синички. 2 улетело и тут же прилетело ещё 2. Сколько синичек на ветке? 3. Данные продажи коробок не учитываются, так что я не понимаю, как ты мне тут рисуешь рост прибыли с сокращением подписчиков или рост прибыли без изменения роста числа подписчиков ![]() ![]() |
![]() |
#77 | |||
|
Тоже что ли набить немного сообщений...
Да, кое-что из топ-шмота в ГВ2 купить за реал, хоть и опосредованно, можно. Топ шмот в ГВ2 это: Ассендед бижа - 5 слотов. Ассендед спина - 1 слот. Ассендед броня - 6 слотов. Ассендед или легендарное оружие (разница только во внешке) - 1 двуручное или 2 одноручных. В сумме ассендед даёт прибавку относительно экзотика в районе 5% (сравнение статов: http://dulfy.net/2013/12/12/gw2-ascended-armor-stats/) Из всего перечисленного за голд (т.е. и за реал, конвертированный в голд) можно купить только легендарку. И получить бонус в районе 1% в лучшем случае. Всё остальное либо крафтится из account-bound материалов, либо выбивается, либо покупается за account-bound валюту, получаемую только игровым способом. Как видите, за приличную сумму реальной валюты злой донатор может купить себе страшное преимущество в виде +1% к трём из доступных 7 статов. Натуральный P2W. Зато у такой системы есть полезный обратный эффект - любой может нафармить себе голду, поменять её на кристаллы, и купить что угодно из шопа, не потратив ни копейки реальных денег. Можно сравнить с TESO, где премиум получает +10% к качу и чемпионским очкам. Любопытно, что ещё будет в магазине в ТЕСО. То, что они уже показали - явно не весь ассортимент. |
![]() |
#80 | |||
|
![]() ![]() Так что задроч без подписки обойдёт обычного с подпиской. Это время, я не бонус к стате ![]() |
![]() |
#81 | |||
|
Но что там, что там, при равном расходе времени донатор будет круче до капа. Просто в ТЕСО говорили про кап в 3600 часов, а в ГВ2 на сбор ресов и крафт полного ассендед комплекта нужно сильно меньше времени (конкретные цифры - к задротам, но полным сетом брони народ и через месяц после введения его в игру сверкал). Last edited by Lator_renamed_1038046_24052020; 26.01.2015 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#82 | |||
|
К слову, суть вашего спора:
t - затраченное на кач время power - сила персонажа На самом деле зависимость конечно нелинейная, но рисовать логарифмы мне лень. ![]() До зелёной линии донатор имеет преимущество, после - нет. Это важно только для тех, кто стремиться быть топом в пвп (до зелёной линии задроты-донаторы будут нагибать задротов-недонаторов). И для тех, кто стремиться ставить рекорды скорости по прохождению данжей (аналогично, до зелёной линии задроты-донаторы круче). Так же это будет очень заметно в случае, если кап будут повышать, добавляя новые чемпионские очки - момент равенства будет отодвигаться. Есть одно НО: всё это имеет значение только для задротов с мотивацией "быстрее, выше сильнее". А для казуалов типа меня это будет безразлично. +10% скорости имеет чудовищное значение для спортсмена, бегущего стометровку. А для мирной прогулки в парке это бессмысленно. |
![]() |
#83 | |||
|
Парни, о чём спор? Детали никого не интересуют. Тесо сфейлился, а фанбои соснули. Небольшой итог:
1. Тесо знатно подоил фанбоев, а потом выбросил их прямо в лапы злым хейтерам! 2. Ввели премиум и сделали ставку на шоп. Поскольку отсутствует система, как в ГВ2, а именно обмен гемов на золото и наоборот, то разработчикам будет не хватать прибыли, а это значит, что из шопа будут выжимать максимум! Ждем пони и няшные хвостики для кошаков. 3. Проект покинул орбиту П2П проектов, которую так восхваляли местные. Теперь тесо в одной лодке с ГВ2, который будет знатно его иметь и давать петухов на каждом шагу! Это очень хорошие новости, которые греют мне сердце. |
![]() |
#85 | |||
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 | |||
|
И это мне говорит человек, который рассуждает о игре, в которую он не играл.
![]() ![]() Но откуда тебе это знать, у тебя же игры нет. Ты предпочитаешь и дальше разглагольствовать о том, чего сам не видел, демонстрируя свои собственные способности к мышлению. ![]() ![]() |
![]() |
#88 | |||
|
![]() Они говорят только об одном только в ваших влажных фантазиях. Но раз ты даже не понимаешь откуда может быть прибыль с купивших и не играющих...я то думал ты взрослый и не такой глупый ![]() ![]() ![]() Вообщем можете и дальше фантазировать,но тут люди итак уже видят что и как в вашем "корейском,донатным трешем " ( твои же слова про игры с шопом,верно?) ![]() Добавлено через 1 минуту на корейских серверах РО,а у тебя 3 инвалида Last edited by Ouuch; 27.01.2015 at 01:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#90 | |||
|
я вот недавно начал играть в гв2 там примерно такие же толпы бегают как и в тесо только есть одно но в гв2 десятка два серверов вери хай и на всех будут толпы как я понимаю тоесть грубо говоря имеем 20 умножить на толпу а в тесо мегасервер а под словом мегасервер можно много что скрыть тоесть 1 умножить на толпу а толпа она визуально и там и там одинаковая так что будем считать ее константой) как то так) |
![]() |
#91 | |||
|
т.е по твоим же словам в ГВ народу больше,ибо даже если визуально толпа одинакова и там и там,но в ГВ 20 серверов так забито,когда в ЕСО всего 1. Т.е если сделать 1 сервер в ГВ ,то народу будет в 20 раз больше
![]() |
![]() |
#92 | |||
|
ты правильно понял
мне кажется что в гв2 играет больше людей чем в тесо мегасервер это такая невнятная хрень которую не измерить правда из личных наблюдений могу сказать следующее на бете тесо которая была в феврале стартовые локи трещали от игроков сейчас их на порядок меньше а так же была куча пвп компаний заполненных а сейчас 3 штуки только я это давно заметил и гдето на форуме выражал опасения по этому поводу мол в тесо народу меньше становится Добавлено через 2 минуты еще добавлю неработающая лвг система я вижу одно обьяснение прождать в лфг 4 часа и не дождаться пати это все из за того что очень мало людей из за этого же игру переводят на б2п не от хорошей жизни все это Last edited by тенёк; 27.01.2015 at 02:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#95 | |||
|
нет же. Мегасерверная система запускается при поиске пати в данжи,поэтому там всегда много народа,а остальная пве часть разделена на серверы. У тебя есть трансферы? Есть,попрыгай по серверам,все люди разные. Опять же мегасервер - единый мир,а у нас так не прокнет ибо войны серверов идут и идёт чёткая привязка к хоум ворлд
![]() |
![]() |
#97 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#98 | |||
|
видимо я пропустил что-то важное в обновлениях
![]() ![]() |
![]() |
#99 | ||||
|
Видимо да.
Quote:
|
![]() |
#100 | |||
|
уже прочитал. Всё выходит как я говорю,сервер просто дополняет и объединяет миры с наименьшим кол-вом народа на одну копию карты,а те сервера что уже заполнены,так и остаются. Они просто убрали загрузку миров,карта копируется при переполнении,а недостающие дополняются и опять же при полном заполнении копируются. Т.е так и так выходит что эта визуальная толпа есть на каждом заполненном мире и само собой это не копия за копией игроков,а абсолютно разные люди. Вообщем опять же вышло что людей больше
![]() |