![]() |
#152 | |||
|
Re: 17 марта мы попрощаемся с подпиской в The Elder Scrolls Online
![]() Ты бы лучше о ВС беспокоился, упоротый, скоро один с лицежором останешься на сервере. Вбросы типа "не пережила ВС" - это вообще смешно. Во-первых - WS мертв, т.к. у аука в тесо стоит больше людей, чем у вс подписчиков. Во-вторых - вс вышел на несколько месяцев позже и через 2 месяца возможно вообще закроется\будет ф2п. Добавлено через 3 минуты Жалко делать там больше нечего, т.к. продают одно и тоже с разной оберткой уже 10 лет и меня это "одно и тоже" уже достало. Арену\бг я люблю, мир ВоВа тоже, но остальное мне осточертело. И да, магазин там ппц какой, такие в п2п играх, да еще и с платными обновлениями, быть не должны. В каком нибудь свторе или лотро магазин не сильно отличается от того что в вов,а это ф2п игры. Близард от жадности уже не знает что делать. ![]() п.с. именно поэтому мне нравится TESO, где придумывают что-то новое, чтоб оживить мир и сделать его более атмосферным, а не просто клепают данжи. Близард за 10 лет только загубили это все удаляя классовые кв, скилы, добавляя флаймаунтов, лфг и другие вещи лишь бы упростить жизнь игрокам. Кроме фермы\гарнизона\петобоев так ничего в ВоВе нового и не увидел. Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 28.01.2015 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#154 | |||
|
Фанбои действительно верят, что в шопе игры, которая даже будучи на П2П продавала им за реал новую расу и т.д., а теперь на Б2П (oh wait, Б2П+Прем
![]() ![]() Вопрос риторический, от истеричных ответов по заезженной пластинке : "СГАРИ В СВЯТОМ ТЕСО-ОГНЕ, ПРАКЛЯТЫЙ ХЕЙТЕР!!!" прошу меня уволить и не утомлять ![]()
#155 | |||
|
![]() Не беспокойся за ТЕСО, такого убожества как в гв2 там точно не будет. Легендарки и голд за реал никто не купит. ![]() |
![]() |
#156 | |||
|
а у меня подписка в есо оплачена, однако по твоей версии я хейтер, ох уж эти пресловутые фанбойские двойные стандарты
![]() Добавлено через 45 секунд я понял ![]() Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 28.01.2015 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#157 | |||
|
![]() Я всегда говорил, что у тебя предвзятое мнение, не более. Да, делюкс издание. Точно за такое же в ВоВе дают маунтов, ачивы и другую хрень, которые игровым способом никак не получить! |
![]() |
#158 | |||
|
воровство в есо ПРОРЫВ НЬЮМЕТА НЕКСТГЕН
![]() обожимой это было еще во времена динозавров и мамонтов убийство нпс главная забава в вове с его релиза, отмудохать вражеского летника\аукционера ![]() игроки могут стать стражами и убивать "плохишей" в вове можно убивать не только "плохишей" ![]() |
![]() |
#159 | |||
|
Ой, пардон, действительно. Они назвали способ развести недалеких тесо-хомячков на донат по-другому, это меняет дело
![]() ![]() Представляю, если бы в какой-нибудь действительно уважающей себя П2П игре, например в FF14, за Делюкс продавали бы целую новую расу, так еще и с некоторым преимуществом в статах ![]() *В FF14 к слову, даже маунта, который идет в Делюксе, ты сможешь использовать никак не раньше, чем все другие игроки. В отличии от всяких поделок с донатом на П2П и с еще более "светлыми перспективами" на Б2П ![]()
#160 | |||
|
![]() Добавлено через 34 секунды Offtopic: ну мы то с тобой то знаем
![]() Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 28.01.2015 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#161 | |||
|
В п2п игре СЛОТЫ под персонажей, лол. В ВоВе ты платишь подписку, платишь за дополнения и еще там есть шоп с бустерами и маунтами - для тебя это норма. В ТЕСО не будет абонентки, платишь только за дополнения и есть небольшой косметический шоп( не то что в гв2) - все, донат! Каким? Одна из самых убогих по пассивкам рас. Ты бы реально варежку прикрыл, клоун, у тебя там за реал голд и легендарки официально продают. ![]() |
![]() |
#162 | |||
|
![]() ![]() Я понимаю, что ты признанная балаболка и тебе больно признавать очевидное по поводу объекта своего поклонения, но блин, потоньше надо быть, потоньше ![]()
#163 | |||
|
Как думаешь, нормально в ВоВе игроки отнесутся, если близард в магазине за реал им голд продаст и легендарку? ![]() |
![]() |
#164 | |||
|
![]() А ведь он мог сделать это в каком -нибудь ГВ2 и нагнуть тебя видом светящейся внешки без статов! Подло и легально! Любовь всех тесобоев к БДСМ'у слегка настораживает ![]()
#166 | |||
|
А вот в гв2 это легально и нормально, разработчики не паряться обновлениями и просто получают бабло за донат. ![]() п.с. гв2-бои, ну не вам кого троллить магазином и донатом. НЕ ВАМ. У вас пожалуй самая сильно завязанная на донате игра с самым разнообразным шопом, в котором вообще есть ВСЕ. Пофиг, что в игре это все нахер не пригодится, т.к. нету какого контента, где это использовать , а в пвп все одевают одни и те же сеты. Суть в том, что все что пожелаешь можно взять в магазине. Поэтому даже если в магазин TESO добавят бустеры\крафт ресурсы и т.д. все это будет менее донатным, чем магазин в гв2, в котором можно взять голд, за который можно взять ВСЕ. Смекаешь или все так же не дошло до твоей пустой головушки? |
![]() |
#167 | |||
|
![]() ![]() ![]()
#170 | |||
|
Иногда складывается ощущение(или нет), что тут все балаболы. И вроде охото поспорить, но что одни, что другие, вечно вбрасывают какую-то херню. Как вообще с людьми общаться, одни слепые фанбои, другие хейтеры, а ты такой Д'артаньян
![]() ![]()
#171 | ||||
|
Quote:
![]() Как ты там любишь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу расы: ну продают они её отдельно. Вопрос: и чё? Что это кому-то даёт (за исключением маленьких плаксивых девочек, конечно, с ними-то всё ясно)? В WoW маунты продаёт ровно с тем же успехом. Нет? Обоснуй. Добавлено через 59 секунд Щас беду накличешь и беда затопит всю тему в своих слезах ![]() Добавлено через 4 минуты Тебе не понять - у вас такие чмыри легальны ![]() ![]() ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 28.01.2015 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#174 | |||
|
![]() |
![]() |
#175 | |||
|
![]() ![]() ![]()