![]() |
#103 | |||
|
Re: 17 марта мы попрощаемся с подпиской в The Elder Scrolls Online
копируются отдельные карты,не вся. Т.е если на 3 серверах будет по 10 тел,их перенесёт на 1,поэтому выходи что сервера забиты фул. Сейчас даже на нуболоках много народа. Вообщем если на глобал карте пустует пара лок,их дополняет с других серверов до фул сервера. Ну не считаю совсем там проходные локи ,ситуативные.
|
![]() |
#104 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#105 | ||||
|
Quote:
По поводу количества игроков. В ТЕСО много фазинга, народ по фазам раскидан. |
![]() |
#107 | ||||
|
![]() Quote:
![]() 2. Какие фанбойчики разбежались? Пример. Хоть один. 3. Во-первых - берут именно сейчас, за месяц до "бесплатности" (которой не будет и игру придётся покупать: сейчас или через месяц, но твой уровень интеллекта не позволяет тебе это понять ![]() 4. Какие другие? Кто говорит, что в игре никого? Такие же хейтерки как ты, которые игры не видели? Даже LordPSIH, который почти ежедневно заходит в игру, такую ересь не несёт, что игроков нет, хотя любителем ESO его не назовёшь ну никак. 5. Правильно, оказался в жопе - переходи на оскорбления! ![]() Отрегулировали наполнение зеркал? Да не, что вы! Это невозможно! ![]() Ну а вообще - логично: 2 дня на тест, все начинают с нуля, доступен лишь один альянс. Они и должны ломиться. ИМХО забыл добавить. Всё, что ты тут пишешь и стараешься выдать за истину всего лишь твоё личное мнение, которое от объективности также далеко как ты сам от Сатурна. ![]() ![]() Хех, а это я даже как-то не учитывал ![]() |
![]() |
#109 | |||
|
![]() ![]() Не вижу от тебя подобного,или твои слова истина и неоспоримы? 2 и 52 есть разница? да у тебя все хейтерки,кто сказал что то не в пользу игры,даже если он играл. О чём ту говорить то ![]() Вообщем спорить с тобой нет смысла,ибо ты всё равно читаешь выборочно и половину текста тупо игнорируешь,а во вторую даже не пробуешь вникнуть ![]() |
![]() |
#111 | |||
|
Добавлено через 3 минуты блин в Pay Day инвайт никак не достать, все 500 мест забиты и активны, жду пока когото кикнут уже третий день такая же ситуация и с гильдиями в Равлькхе я в топовых трейдерских состою за неделю инактива - кик если освобождается хотя бы два места - это уже круто, сразу гильдлидер пишет нам что свободно, можете друга пригласить такого оживления я не ожидал хочу в Pay Day ![]() Добавлено через 1 минуту если гильдия теряет трейдера и так две недели подряд без трейдера - можно с нее ливать - значит лидеры забили на игру
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 27.01.2015 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#112 | |||
|
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
![]() |
#114 | |||
|
естественно, даже открл твой упоротый пост чтоб ответить
если забивает лидер, в последствии забивает и весь состав, или они все одновременно забили? ![]() рак я тебе пример привел, что щас происходит в активных гильдиях. если ты копрофил и до сих пор в мертвых - твои проблемы Добавлено через 4 минуты средний онлайн торговых гильд сейчас утром - 40-50 в середине дня под 100 в раш тайм до 250 доходит чтоб кикнули обчно надо неделю не появляться в игре общее количество в моих трех щас 498 497 498 вот и делайте выводы
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 27.01.2015 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#115 | |||
|
У меня в самой унылой трейд-гильде онлайн около 70-80 в прайм, даже меньше чем в основной
![]() В топ трейд гильдах - одни и те же люди © = никто не играет в это ©
#118 | |||
|
какой-то слоупок
смысл не в том, что ГМ забил, а в том что абсолютно разные игроки, в этой гильдии не заходят уже 5+ месяцев и их 80% состава с релиза Добавлено через 31 секунду ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 27.01.2015 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#119 | |||
|
я сегодня как неделю не заходил
проверяй место должно освободиться) по поводу размеров игрового мира тут выше говорили что в гв2 локи больше я пока ток по стартовым бегал но глобал карту видел неворуженными взглядом видно что в тесо мир больше |
![]() |
#120 | |||
|
Называй вещи своими именами. Не лень, а нечего
![]() Когда я называю факты - я не подписываю это ИМХО. Когда я говорю личное мнение, я так и пишу, что это лично моё мнение. ![]() ![]() ![]() По секрету, такая ситуация с мертвыми душами в гильде, будет в любой другой мморпг, если глава гильдии ливнёт. Я в WoW в своё время тоже вступил в рандомную гильду, мне пофиг было, пока я качался. Качался я медленно, не спеша. Так вот, когда я пришёл к капу в гильде была ситуация аналогичная той, которую ты сейчас описал и выдаёшь за что-то эдакое. Что, WoW, исходя из моего опыта, тоже загибается теперь? ![]() |
![]() |
#121 | |||
|
так и сделал
![]() ![]() ![]() Именно поэтому нет смысла с тобой говорить. Ну а ты можешь там и дальше фантазировать что ты кого-то там слил и прочее,ваши влажные фантазии об унижении хейтерков мало нас волнуют ![]() |
![]() |
#122 | |||
|
это ТРЕЙД гильдия, причем тут лидер гильдии и остальные? Человек видит что народу мало, ливает ищет другую гильдию, ты не понял что ли? В этих гильдиях не ЛИВНУЛ народ, он просто НЕ играет, неужели так сложно понять? было 9 месяцев назад 500, сейчас в гильдии НЕ ЗАХОДИВШИХ в игру аккаунтов из этих 500, где-то в районе 400, я не знаю, картинкой что ли нарисовать? ![]() |