![]() |
#206 | |||
|
Re: 17 марта мы попрощаемся с подпиской в The Elder Scrolls Online
"Эй Коперник, у тебя что комплексы, ты хейтер? Гелиоцентрическая система? Это твои фантазии. Мы на Земле и все движется относительно нас и пох на системы отсчета". Вот как-то так это все звучит. И хвать уже врать. В вов персонажа апают до 90 уровня, чтобы он мог играть со всеми в Дреноре, а не бегать по пустым локациям. Никто не апает его до капа. И его "хайлвл" - это на самом деле лоулвл текущего аддона. Он будет голый и самого низкого уровня на своем брэкете БГ и будет как все проходить данжи и квесты. И качаться. Кап - это 100 левел, а не 90. лол. еще один гуманитарий. 20% ресурсов. +отжор для танков и пвп мили. Одна из самых популярных и тащащих рас для пвп и танкования в текущей мете. |
![]() |
#209 | |||
|
90-й по данжам берется за 3-4 дня, а еще и кач через донатий (и не надо рассказывать, что они там голые, нубы и все дела - есть возможность обойти прокачку 1-90, есть - факт,без всяких "но", потому как этот 90-й в норм гильде оденется за очень короткое время)
#211 | |||
|
ахахаха, то есть мяу.
- клиент качать ![]() - перса качать - репы качать - в данжах скилл качать ВоВ - игра не про кач. Спасибо, такой шутки я еще не слышал. ![]()
#216 | |||
|
пару лет назад мб так и было, сейчас все проще, одеваются реально за пару кд
в пвп та же схема, даже новосозданным персонажам дается определенный кап аренапоинтов, на которые можно в будущем купить топ арена шмот еще один жирный вброс, вы я тут смотрю совсем расслабились |
![]() |
#217 | |||
|
![]() Но в итоге все все равно одни фармят бг , а потом арену ради шмота на кап, а другие данжи\лфр\рейды ради шмота каждую неделю. Только делать это все с каждым годом становиться все легче, интереснее и разнообразнее. ![]() Именно как ммо или как рпг игра никак не развивается и идет одной протоптанной дорожкой все 10 лет. В TESO же хотят отойти от этого и вон развивают игру как говориться "вширь", а тебе это все не интересно, т.к. привык фармить. |
![]() |
#218 | |||
|
арена бг рбг АШРАН ЖИ, всяко веселее, чем однообразный сиродил не находишь?
Добавлено через 4 минуты это в есо надо фармить ресы, профы причем все, теперь еще ЧО, даже банальная затея с кормешкой лошадки, чем тебе не растягивание геймплея, и теперь вечный кач, повтирай мне теперь про гринд Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 29.01.2015 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#219 | |||
|
Мне само пве в TESO больше нравится , в плане прокачки, рейдов, исследования и т.д. как добавят имперский город и пвп ивентов в Cиродииле и пвп развлекать начнет. В ВоВе же меня сейчас привлекают только арены и походы на бг в своей компании, а остальное надоело. Да и арены эти с бг иногда бесят, когда какие-нибудь фрост геи или фекалы наносят дамага как 2 дд и выхиливают дамаг как хилы. ![]() Добавлено через 4 минуты Тебя не ограничивают какими то баджами, кд , капами и т.д. Тебя заставляют фармить порциями, платить подписку, чтоб ты хотя бы раз в неделю заходил и получал шмот за кд какое-то. Суть в том, что в ВоВе все банально разделено на тиры шмота и ты в сезон фармишь 1 тир, потом вводят еще 1 и так бесконечно, пока тебе не надоест. В TESO такого нет, игра сделана по принципу старый мморпг игр. Ты суть не улавливаешь, вот и все. Я не говорю ж, что ВоВ плохая игра, просто они выезжают на одном и том же и со временем это надоедает. В TESO могут поменять все полностью и ввести что-то чего даже не ожидал, в ВоВ такого никогда не будет. Они или боятся что-то менять или движок не позволяет, я хз ![]() Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 29.01.2015 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#220 | |||
|
![]() по части пве ничего говорить не буду, но вов вообще как пве игра позиционируется, поэтому думаю тут тоже норм все по поводу гринда ![]() ![]() в есо у меня 10, ДЕСЯТЬ суток онлайна и я даже не закрыл второй альянс ![]() Добавлено через 57 секунд ![]() Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 29.01.2015 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#221 | |||
|
Под словом рвр имеется ввиду то, что было в даок, вахе, теперь в TESO. Ну так после релиза на консолях начнется развитие в плане пвп. Добавится фри пвп в локах, имперский город, всякие бгшки в Сиродииле. Которые удаляют? ![]() |
![]() |
#222 | |||
|
\ что бы они там не развивали, они будут год балансить свою ахинею, учитывая опыт дк-вампиров и магов ![]() а я про что говорил? ![]() вот именно, качался качался сутками, и херак удаляют, садисты не иначе эти зос Добавлено через 1 минуту это явно не фрипвп, да и про бгшки тоже такое себе, пока я не вижу даже предпосылок для их ввода Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 29.01.2015 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#223 | |||
|
Это слишком предвзято сказано. По твоему старые мморпг и синг рпгшки - это игры про кач? Они про исследование мира, сюжет, развитие своего персонажа и т.д.. В общем TESO отличается от сингл рпг тем, что там суть та же, но все сделано для группового прохождения. По тому же принципу сделаны и первые мморпг, а ВоВ в нынешнем виде вообще на рпг слабо похож. В TESO с его разнообразием билдов проблем с балансом не будет, т.к. главную свою задачу они выполнили - уравняли рдд и мдд. |
![]() |
#224 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту и слава богу, у меня нету желания видеть, как почти год рулят только один вид - это пасаны в платье с посохом ![]() Добавлено через 27 секунд не прошло и года ![]() Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 29.01.2015 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#225 | |||
|
Последние три дополнения - ферал хз что, из топов не вылезает, любой даун с 1550 берет за ферала 2200 катаясь лицом по клаве. Один раз попытались отбалансить убрав решифт, но фералы заныли и все вернулось назад. Маг - всю кату балансили никак не добалансили, в пандарии смогли чуть забалансить, т.к. на арене 50% игроков были маги и уже было невозможно игнорировать игроков с их жалобами. Убивали за опен с рогой просто спамя ленс, имели уйму контроля на разных диминишингах. Хант, а именно из-за них я послал близард в жопу и ливнул игру в пандарии. Вначале панд, аддона который они тестировали пол года и игнорировали игроков на бете, любой рандомный бич за ханта , даже не одетый, мог вызвать на арене свою стаю животных и никто даже не успевал прожать сейв, т.к. они убивали за то время, пока у тебя идет гкд. Сейчас вернулся - фрост дк и фералы, играть невозможно , любой даун за эти два класса выхивает любой дамаг и сам дамажит как трое, причем они даже не пытаются как-то контроллить и т.д. - просто вливают. Это я еще не вспоминал варов с колоссусом, рог с легендарками, локов... |