![]() |
#126 | |||
|
Re: 17 марта мы попрощаемся с подпиской в The Elder Scrolls Online
Мы честно-честно до сих пор не догадались, что ты читаешь всех, кого "заигнорил" и продолжаешь там себе обтекать и полыхать
![]() Восьмибакс такой гений конспирации ![]()
#129 | |||
|
Кроме того, чтобы спорить, нужно чтобы один говорил одно, а другой говорил другое. Я же не отрицал возможность существования такой гильды а просто попросил приглоса, лично глянуть. А ты тут же съехал... Странно это... ![]() А вот что ты не можешь доказать свои слова - наводит на размышления и определённые выводы... Ты даже скрин с это гильды предоставить не можешь ![]() Короче, нет приглоса, нет скринов = ты балаболка форумная ![]() |
![]() |
#130 | |||
|
В одно время сделаны скрины с час назад у банкиров торгового центра доминиона (+многолюдная площадь), столицы, начальной локации, из другого мира рандомный банкир столицы хуманов и столицы контрастов. В обоих мирах в прайм-тайм на скринах было бы больше народу, но главное, что они сделаны в одинаковое время. Человек, не имеющий отношения к играм, может сказать где тут МЕГАСЕРВЕР, а где один из средненьких серверов? На самом деле все можно опровергнуть аргументом бесконечного множества зеркал в любой запечатленной локации. |
![]() |
#134 | ||||
|
В этом и есть различие между корейским ширпотребом и премиум-игрой ААА-класса. Почувствуй разницу. Offtopic: относимый психологами. Не будем забывать,что там все субъективно, да и если посмотреть на критерии научной теории, легко убедиться, что это не наука, а
Еще, я могу объяснить, что и в гв2, и в любой п2п игре происходит конвертация реальных денег в игровые с точки зрения экономики. Все игровые деньги обеспечены реальными, разница лишь в курсе перевода и в характере. В гв2 мы говорим о разовых платежах, в ЕСО каждый постепенно переливает 15 баксов в месяц. И в том, и в другом случае, "Золотой запас" обеспечен реальными деньгами. И все легально. Просто модель оплаты разная. Ну.. Теперь не такая уж и разная. Quote:
|
![]() |
#136 | |||||
|
От создателей "Статистика - это математика, смешанная с логикой".
![]() ![]() По правилам любой дискуссии и по логике и здравому смыслу... Quote:
Quote:
|
![]() |
#137 | |||
|
это не совсем верно,читайте новость внимательнее. В ГВ как не было единого ЕУ\УС и т.д сервера,так и нет,и дело не только в ввв.
Ты про неё? Ты прав. |
![]() |
#140 | |||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#142 | |||
|
А так, и я могу любую игру обосрать, ладно я еще понимаю с Nordgar - ом это неизлечимо, таких в любой игре есть 0,0001%, тут ему посочувствовать только можно, жизнь к нему столь несправедлива. Но ты то что? вроде высококвалифицированный тролль, а такую хрень пишешь, это ж совершенно не спортивно. |
![]() |
#143 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#144 | |||
|
особенно когда был движ с отменой подписки, как они все упарывались, что "просто не пользуется спросом" (можно даже почитать все это) теперь думают что вип-акк(как я его называю), просто не влияющая ни на что штука = аналог п2п подписки, и шоп так для виду сделан, хотя учитывая факт, что в п2п игре ДО релиза, зос выпустили по сути платный ДЛС - империал эдишн с "недоступной расой", уже о многом говорит |
![]() |
#146 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#147 | |||
|
![]() ![]() Добавлено через 5 минут тему надо переименовать в 17 марта мы попрощаемся с The Elder Scrolls Online ![]() Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 28.01.2015 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение |