Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Airin (+ Blackbird)

Closed Thread

Thread Tools
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
Send a message via ICQ to Martin Eden_renamed_53162_24042020
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 Martin Eden_renamed_53162_24042020 вне форума 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19333
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7361663
Old 11.11.2014, 21:48   #1226 
Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер Crespo_renamed_745109_02012024 вне форума

Crespo_renamed_745109_02012024's Avatar

Info
Всего лайков: 8
Re: HB

Quote:
Originally Posted by lKing View Post
Енди ты лучше продуктами запасайся, а то рубль будет по 100+ и хавки не будет; будешь оленину покупать
У нас хоть оленинка есть, а вот что ты будешь жрать, когда гривна по 50+ будет?
Old 11.11.2014, 21:49   #1227 
lKing_renamed_995984_10042021
Гуру lKing_renamed_995984_10042021 вне форума

lKing_renamed_995984_10042021's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Game: Lineage2
Server: BlackBird
Info: 99Маг/99лук
Quote:
Originally Posted by Crespo View Post
Напомни 2 месяца Славянск взять не могли пока его вам не отдали
Напомнить что стрелков говорил??? Им пиндец бы был бы. Украина не Россия и не бомбит в отличии от русских свои или потенциально свои города как в Грозном. Сровнять всех можно было давно
Old 11.11.2014, 21:50   #1228 
lKing_renamed_995984_10042021
Гуру lKing_renamed_995984_10042021 вне форума

lKing_renamed_995984_10042021's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Game: Lineage2
Server: BlackBird
Info: 99Маг/99лук
Quote:
Originally Posted by Crespo View Post
У нас хоть оленинка есть, а вот что ты будешь жрать, когда гривна по 50+ будет?
Укр мясо, которого море. Мы его экспортируем, а вы будете покупать
Old 11.11.2014, 21:54   #1229 
Dremora
Full of Honor Dremora вне форума

Dremora's Avatar

Info
Всего лайков: 37

Quote:
Напомнить что стрелков говорил??? Им пиндец бы был бы. Украина не Россия и не бомбит в отличии от русских свои или потенциально свои города как в Грозном. Сровнять всех можно было давно
А ОБСЕ со своими заключениями давно работает на Россию. Ну или ты просто глупый. Что из этого правда - "не известно"

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Укр мясо, которого море. Мы его экспортируем
В землю вы его экспортируете, по заветам Кличко

Last edited by Dremora; 11.11.2014 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2014, 21:54   #1230 
localhost
Just Ping Me localhost вне форума

localhost's Avatar

Info
Всего лайков: 23
Game: ex l2.exe
Server: ex BlackBird
Nick: ex OrcBastrads
Guild: ex Goha
Info: Evs 85/75/75/75
Зомби мутанта

Quote:
Ого! И много наэкспортировали?

PS
Нахрен мне хохляцкое мясо, если есть местное?
Поддержу местного производителя, даже если будет дороже!
Quote:
Originally Posted by Мартина View Post
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Quote:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Quote:
Originally Posted by Zasosu View Post
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 11.11.2014, 21:55   #1231 

Info

Quote:
Напомнить что стрелков говорил???
Ну так напоминай, чего спрашиваешь, только пи3даболию разводишь
Quote:
Им пиндец бы был бы
Ну да, после 2 месяцов успешной обороны решили оставить город. Но 6лять 2 месяца сраная укроармия не могла взять один небольшой город, а ты тут рассказываешь о каких то окуенных перемогах.
Quote:
Украина не Россия и не бомбит в отличии от русских свои или потенциально свои города как в Грозном. Сровнять всех можно было давно
Эту куету ты будешь рассказывать своим свидомым друзяшкам.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Очнись дебилушка, вы мясо уже давно у пшеков покупаете

Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 11.11.2014 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2014, 21:58   #1232 
whip1ash_renamed_621522_17032020
nonhuman whip1ash_renamed_621522_17032020 вне форума

whip1ash_renamed_621522_17032020's Avatar

Info
Всего лайков: 12

лол блеа, не поленился и проверил, фафнер то с оданом реально тымчука цитируют, тот самый момент, когда ты уже на дне, но внезапно снизу стучат

Old 11.11.2014, 22:03   #1233 
finn_renamed_692554_03082022
Предводитель finn_renamed_692554_03082022 вне форума

finn_renamed_692554_03082022's Avatar

Info
Server: Blackbird
Guild: Pandaz pwnz S\olyara&Goha
Космос

адан с рассуждениями про с-300, я давно так не смеялся

Old 11.11.2014, 22:07   #1234 
localhost

localhost's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
Quote:
Quote:
Old 11.11.2014, 22:16   #1235 
Dremora
Full of Honor Dremora вне форума

Dremora's Avatar

Info
Всего лайков: 37

Коллективный "разум" - это так мило
Old 11.11.2014, 22:22   #1236 
AndyFrain
kBePxyMeXoM AndyFrain вне форума

AndyFrain's Avatar

Info
Всего лайков: 17
Game: Лучники Онлайн
Server: BB - GK
Nick: Дедушка Хасан
Guild: фактор
Info: AL
Зомби мутанта

коллективное мнение- вот что по-настоящему умиляет

Добавлено через 3 минуты
зы: все украинское мясо давно в иловайских котлах остывает, либо будучи еще свежим в качестве органов действительно экспортировалось, правда, не на восток, а на запад, к обеспеченным бургерам, ожидающим своей очереди на украинское мясо в дорогих германских клиниках

Quote:
Originally Posted by Stellar View Post
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.

Last edited by AndyFrain; 11.11.2014 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2014, 22:28   #1237 

Info

Quote:
Originally Posted by whip1ash View Post
лол блеа, не поленился и проверил, фафнер то с оданом реально тымчука цитируют
Но это же не Стариков и не Киселев, так что все в порядке

Добавлено через 3 минуты
Вот оно хохлятское мясо

Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 11.11.2014 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2014, 00:18   #1238 
FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020
Знаток FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020 вне форума

Info
Всего лайков: 0
Game: Real life
Server: #1
Nick: Fukashi
Info: Human

Уважаемые, вот не могу понять. Вы правда все рады и радосно восклицаете, когда у соседа рядом потоп у ванной? Или пока он откачивает воду - обезательно надо спокойно проламать перегородку на балкон и закрыть дверь с балконасоседа в его квартиру со стороны балкона - что б он не мог зайти на него? А потом, еще в дополнение начать звонить в дверь - пусть отвлекается от отжима воды, не донимает за балкон? А в плюс к этому, мона еще написать жалобы в ЖЕК, что давление воды в трубах слабое - пусть поднимут (ну и соседу заодно работы больше будет, не до балкона будет).

Вот в Украине война счас - неужели вы рады, что у нас идет война? Неужели вы были б рады, когда война была б в Белоруси, Казахстане, Японии? Неуели вы были рады, когда война была непосредственно у вас в стране? Неуели вы радовались, когда был Норд-Ост и Беслан? Или Украина тогда радовалась и бесновалась от счастья, что "наконец то убили у них хоть кого то"? К чему вся та истерия, не могу понять. У нас много проблем - разве я говорил хоть раз где то, что мы - идеальные? Что у нас все новые - белые и пушистые?

Знаете, мне в детстве (да и счас иногда) приходилося\приходится работать на огороде, или помогать бабушке по хозяйству. И не всегда во время работ бываю в рабочей (более старой чем обычно) одежде. Так вот, когда например нужно в светлых джинсах, босоножках с бежевыми носками и рубашке например набрать вод из колодца, загрести граблями траву на лужайце\разравнять землю вскопаную, что то достать\положить в сарай - я конечно пытаюся работать более-менее акуратно, но всетаки после мою руки и умываюсь - пыль немного оседает. Когда работа более трудная, и оказываюсь мокрый в поту во время работы - то соседи которые видят меня не брезгуют поздороватся и я им отвечаю тем же. Никто не кичится "вот ты грязный, фу таким быть, давай нам свою землю - мы покаем как надо, и потом ты посмотриш какие мы хорошие, и какой ты был не очень". Такого нету. Почему счас, когда Украина как государство испытывает трудности связаные с отходом от бывшей повсеместно бандитской власти (почти всюду исполнительной, на большей части судебной, и на части законодательной), нам кричат "ФОШИСТЫ!!!"? Да фашисты (если то вобще уместно говорить в нынешнее время) спокойно себе живут в разных уголках мира и удивляются - что за клоуны, их называют фашисты, а среди них единицы толком обьяснят кто это.

Откуда агрессия к Украине? Откуда агрессия к ее гражданам? Думаете что к этом мире кто то не прав - вспомните про интернет, в нем тоже "кто то" неправ, причем - всегда. Думаете, что у России как страны, у ее официальных лиц и представителей есть право заявлять о "нарушениях" прав человека, национальних меньшинств, разнообразной дискриминации, процветания фашизма\нацизма - сначала посмотрите на себя. Где Россия находится по уровню соблюдения базовых прав человека, по свободе СМИ, по уровню борьбы с коррупцией (или точнее просто ее уровню), по поддержке молодых мам (детей, детей-сирот, людей с особенными потребностями, и т.д.)? Почему Китай (просто пример, так как не хоется счас называть западные госсударства например Норвегию) ничего не говорит о "зверствах бендеровцев"? Потому что у них своих проблем достаточно, и они сами понимают - что сами не показательные во многих планах. Почему например Белорусь не говорит о "нарушениях прав человека" в Украине? Потому что у нее есть аналогичные проблемы, и пока она их не решит у себя - у нее нету морального права тыкать в аналогичную проблему у соседа.

Я хорошо осознаю, что Россия - это большая страна, империя, государство которое имеет стратегические геополитические интересы в мире. Что где б не была Куба - но туда всегда готовы в случае надобности вылететь десяток самолетов, парочка подлодок поплыть и несколько крейсеров. "Для стабилизации обстановки ввиду появления в Барбадоса первого катера береговой охраны". Я хорошо понимаю, что сколько французы не обеспечивали безопасность и секретность своих действий на Кергелене, в том районе Индийского океана всегда находится надводное или подводное судно - просто для оценки обстановки, наблюдения и выполнения плановых и внеплановых заданий. И не важно, что где то на Енисее пором начал ходить 1 раз в неделю вместо 3 (так как мало топлива) - доплыть до Куби или Кергелена топливо всегда найдется. Так как если не найдется - можна забыть о великой миссии - непозволить стать "страшному Западу" гегемоном в мировой политике. А на Енисее пусть потерпят, им некуда спешить - раза в неделю достаточно, даже раз в 2 недели можна сделать - на лишних 10км хода АПЛ деньги будут сэкономлены.

Вот счас убивают людей в Украине, кто то раненый лежит в больницах, кто то пребывает в плену с перебитыми костями в Донецке, кто то радостно ходит с гордо поднятою головою по Симферополю - Крымнаш. Вам то что? Преисполняет чуство выполненого долга? Что лично Вы сделали для Величия (рискну так громко сказать) России? Мне стыдно заявить конечно, но в свои 22 года я еще ничего не сделал для Украины. (Разве что посадил дерево, но в масштабах всей страны это мелочь.)

Правда, со стороны своего юношеского максимализма, не понимаю - почему агрессия такая государства Российская Федерация к государства Украина? Почему такая агрессия граждан РФ к гражданам Украины? В чем причина? Чем завинила Украина перед Россией таким "вниманием и заботою"? Вспоминается правда история - оказывается, и Молдова, и Грузия, и Чехия(Чехословакия), и Венгрия тоже завинили, что пришлось вводить (или не выводить) на их территорию ВС РФ (ну или СССР, правонаследником которого стала РФ).

Этот весь набор слов навеян чтением "железобетонных" аргументов. Наверно просто я недостаточно развитый, что б понять - где собака зарыта, в чем причина, почему при Януковиче - нас любили (ну как любили, точнее не проявлялася агресия при каждом поводу и без повода), при Ющенку - стабильная "неприязнь" была, при Кучме\Кравчуку незнаю что и как было. А счас при Турчинове-Порошенку, украинцы стали прямо дитями ада которых нужно истребить\гнобить (кроме малой части граждан Украины жителей Крыма и некоторых регионов Донецкой и Луганской областей - они "мученики"), если не хотят добровольно стать тропу исправления-покаяния.

Буду признателей за разяснения - чем мы заслужили того, что не только идет тотальное "гнобления", но и прямое вмешательство во внутренние дела одной страны другою? (как вмешивается США\ЕС во внутренние дела Украины рассматривать не будем, гражданин каждой страны - ее адвокат)
Old 12.11.2014, 00:25   #1239 
ВАСЬ_renamed_638144_29042020
Забанен ВАСЬ_renamed_638144_29042020 вне форума

Info

Quote:
Originally Posted by FukashiMoariTakaru View Post
Уважаемые, вот не могу понять. Вы правда все рады и радосно восклицаете, когда у соседа рядом потоп у ванной? Или пока он откачивает воду - обезательно надо спокойно проламать перегородку на балкон и закрыть дверь с балконасоседа в его квартиру со стороны балкона - что б он не мог зайти на него? А потом, еще в дополнение начать звонить в дверь - пусть отвлекается от отжима воды, не донимает за балкон? А в плюс к этому, мона еще написать жалобы в ЖЕК, что давление воды в трубах слабое - пусть поднимут (ну и соседу заодно работы больше будет, не до балкона будет).

Вот в Украине война счас - неужели вы рады, что у нас идет война? Неужели вы были б рады, когда война была б в Белоруси, Казахстане, Японии? Неуели вы были рады, когда война была непосредственно у вас в стране? Неуели вы радовались, когда был Норд-Ост и Беслан? Или Украина тогда радовалась и бесновалась от счастья, что "наконец то убили у них хоть кого то"? К чему вся та истерия, не могу понять. У нас много проблем - разве я говорил хоть раз где то, что мы - идеальные? Что у нас все новые - белые и пушистые?

Знаете, мне в детстве (да и счас иногда) приходилося\приходится работать на огороде, или помогать бабушке по хозяйству. И не всегда во время работ бываю в рабочей (более старой чем обычно) одежде. Так вот, когда например нужно в светлых джинсах, босоножках с бежевыми носками и рубашке например набрать вод из колодца, загрести граблями траву на лужайце\разравнять землю вскопаную, что то достать\положить в сарай - я конечно пытаюся работать более-менее акуратно, но всетаки после мою руки и умываюсь - пыль немного оседает. Когда работа более трудная, и оказываюсь мокрый в поту во время работы - то соседи которые видят меня не брезгуют поздороватся и я им отвечаю тем же. Никто не кичится "вот ты грязный, фу таким быть, давай нам свою землю - мы покаем как надо, и потом ты посмотриш какие мы хорошие, и какой ты был не очень". Такого нету. Почему счас, когда Украина как государство испытывает трудности связаные с отходом от бывшей повсеместно бандитской власти (почти всюду исполнительной, на большей части судебной, и на части законодательной), нам кричат "ФОШИСТЫ!!!"? Да фашисты (если то вобще уместно говорить в нынешнее время) спокойно себе живут в разных уголках мира и удивляются - что за клоуны, их называют фашисты, а среди них единицы толком обьяснят кто это.

Откуда агрессия к Украине? Откуда агрессия к ее гражданам? Думаете что к этом мире кто то не прав - вспомните про интернет, в нем тоже "кто то" неправ, причем - всегда. Думаете, что у России как страны, у ее официальных лиц и представителей есть право заявлять о "нарушениях" прав человека, национальних меньшинств, разнообразной дискриминации, процветания фашизма\нацизма - сначала посмотрите на себя. Где Россия находится по уровню соблюдения базовых прав человека, по свободе СМИ, по уровню борьбы с коррупцией (или точнее просто ее уровню), по поддержке молодых мам (детей, детей-сирот, людей с особенными потребностями, и т.д.)? Почему Китай (просто пример, так как не хоется счас называть западные госсударства например Норвегию) ничего не говорит о "зверствах бендеровцев"? Потому что у них своих проблем достаточно, и они сами понимают - что сами не показательные во многих планах. Почему например Белорусь не говорит о "нарушениях прав человека" в Украине? Потому что у нее есть аналогичные проблемы, и пока она их не решит у себя - у нее нету морального права тыкать в аналогичную проблему у соседа.

Я хорошо осознаю, что Россия - это большая страна, империя, государство которое имеет стратегические геополитические интересы в мире. Что где б не была Куба - но туда всегда готовы в случае надобности вылететь десяток самолетов, парочка подлодок поплыть и несколько крейсеров. "Для стабилизации обстановки ввиду появления в Барбадоса первого катера береговой охраны". Я хорошо понимаю, что сколько французы не обеспечивали безопасность и секретность своих действий на Кергелене, в том районе Индийского океана всегда находится надводное или подводное судно - просто для оценки обстановки, наблюдения и выполнения плановых и внеплановых заданий. И не важно, что где то на Енисее пором начал ходить 1 раз в неделю вместо 3 (так как мало топлива) - доплыть до Куби или Кергелена топливо всегда найдется. Так как если не найдется - можна забыть о великой миссии - непозволить стать "страшному Западу" гегемоном в мировой политике. А на Енисее пусть потерпят, им некуда спешить - раза в неделю достаточно, даже раз в 2 недели можна сделать - на лишних 10км хода АПЛ деньги будут сэкономлены.

Вот счас убивают людей в Украине, кто то раненый лежит в больницах, кто то пребывает в плену с перебитыми костями в Донецке, кто то радостно ходит с гордо поднятою головою по Симферополю - Крымнаш. Вам то что? Преисполняет чуство выполненого долга? Что лично Вы сделали для Величия (рискну так громко сказать) России? Мне стыдно заявить конечно, но в свои 22 года я еще ничего не сделал для Украины. (Разве что посадил дерево, но в масштабах всей страны это мелочь.)

Правда, со стороны своего юношеского максимализма, не понимаю - почему агрессия такая государства Российская Федерация к государства Украина? Почему такая агрессия граждан РФ к гражданам Украины? В чем причина? Чем завинила Украина перед Россией таким "вниманием и заботою"? Вспоминается правда история - оказывается, и Молдова, и Грузия, и Чехия(Чехословакия), и Венгрия тоже завинили, что пришлось вводить (или не выводить) на их территорию ВС РФ (ну или СССР, правонаследником которого стала РФ).

Этот весь набор слов навеян чтением "железобетонных" аргументов. Наверно просто я недостаточно развитый, что б понять - где собака зарыта, в чем причина, почему при Януковиче - нас любили (ну как любили, точнее не проявлялася агресия при каждом поводу и без повода), при Ющенку - стабильная "неприязнь" была, при Кучме\Кравчуку незнаю что и как было. А счас при Турчинове-Порошенку, украинцы стали прямо дитями ада которых нужно истребить\гнобить (кроме малой части граждан Украины жителей Крыма и некоторых регионов Донецкой и Луганской областей - они "мученики"), если не хотят добровольно стать тропу исправления-покаяния.

Буду признателей за разяснения - чем мы заслужили того, что не только идет тотальное "гнобления", но и прямое вмешательство во внутренние дела одной страны другою? (как вмешивается США\ЕС во внутренние дела Украины рассматривать не будем, гражданин каждой страны - ее адвокат)
агрессия россии к украине? ты ничего не путаешь? это хохлы ненавидят путина,а у нас над порошенко просто ржут
Old 12.11.2014, 00:35   #1240 

Info

Quote:
Originally Posted by ВАСЬ View Post
агрессия россии к украине? ты ничего не путаешь? это хохлы ненавидят путина,а у нас над порошенко просто ржут
В конце текста есть резюмирующий вопрос. Или например, почему счас ты назвал украинцев унизительно-оскорбительным "хохлы"? К тебе как гражданину РФ, счас кто то пытался нанести оскорбление?
Old 12.11.2014, 00:39   #1241 

Info

Quote:
В конце текста есть резюмирующий вопрос. Или например, почему счас ты назвал украинцев унизительно-оскорбительным "хохлы"? К тебе как гражданину РФ, счас кто то пытался нанести оскорбление?
я не считаю слово "хохол" и "москаль" оскарблением,а по поводу вопроса суверенитета привыкайте хули,украина страна карлик до россии и сша вам далеко и вы всегда будете крайними или ты веришь в справедливость? ваша страна стала полем боя россии и сша и вы ничего тут не сделаете,кип калм анд узбагойся
Old 12.11.2014, 00:47   #1242 

Info

Quote:
Originally Posted by ВАСЬ View Post
я не считаю слово "хохол" и "москаль" оскарблением,а по поводу вопроса суверенитета привыкайте хули,украина страна карлик до россии и сша вам далеко и вы всегда будете крайними или ты веришь в справедливость? ваша страна стала полем боя россии и сша и вы ничего тут не сделаете,кип калм анд узбагойся
Да, возможно ты не считаеш - но ведь другие (например я) так считаю.

Это повод для радости, что "мы (Украина) всегда будем крайними и стали полем боя России и США"?
Old 12.11.2014, 00:50   #1243 

Info

Quote:

Это повод для радости, что "мы (Украина) всегда будем крайними и стали полем боя России и США"?
ты прочел радость в моих словах? это данность и всё.
Old 12.11.2014, 00:59   #1244 
nwsik
Предводитель nwsik вне форума

nwsik's Avatar

Info
Всего лайков: 17
Джентльмен

Quote:

Нет это не повод для радости или для гордости, это участь банановой республики/страны третьего мира быть полем для геополитических разборок. Точнее имхо, та самая граница влияния и интересов, которая раньше проходила по Германии, между ФРГ и ГДР, сейчас проходит по незалежной.
Old 12.11.2014, 01:00   #1245 
localhost

localhost's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Old 12.11.2014, 01:36   #1246 
3oJIka_renamed_756744_17022021
Старожил 3oJIka_renamed_756744_17022021 вне форума

Info
Game: l2
Server: AtlanT
Nick: забыл
Guild: EGO
Веселый дембель

фукаши вон мне просто интересно откуда инфа что в РФ кто то не навидит хохлов???
ты вот хохол и что играя в л2 ты в говрилки испытывал не удобство? тебя унижали или оскарбляли?
честно мне вас жалко, жалко тех пацанов которых в 18-22 года мобилизовали и отправили как мясо на добас, я могу за себя сказать я не испытываю не нависти ни к вам как людям ни как к стране ни как к нации...мне вас тупо жалко что вас разводят а вы верите...что вам не скажут вы верите...в любой бред не думая своей головой...
простой пример...все рассказывают про армию РФ...зеленые человесчки былив крыму и все в мире у видили как наши выглядят и работают...на донбасе нет такой ни техникки ни людей...да и честно могу сказать со 100% уверенностью нынешние спутники могут разлядеть бутылку на земле...но пересечение армии РФ через границу ни спутники ни ОБСе не видят...но они все едут и едут...хватит жрать гавно вашей пропаганды...хочешь правды едь в РФ и посмотри как тебя не навидят...я вот тебя не знаю но встречу как гостя если приедишь в мой Калининград и покажу как вас тут "ненавидят" как "ненавидят" ваших беженцев для которых всем городом собираем помош и т.д и т.д повторюсь начните думать головой и все будит збс...мир вам
Old 12.11.2014, 01:56   #1247 
Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else Inevitability_renamed_44309_02052023 вне форума

Inevitability_renamed_44309_02052023's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Game: I
Server: Chose
Nick: Something
Guild: Else
Волшебник

Quote:
не всегда, отнюдь. если обратить свой взор на историческую действительность, то каждый раз, когда России грозил ****** ****ец, Украина, не без помощи спецслужб Австро-Венгрии, Германии, а сейчас и США, поднимала голову и заявляла о своей независимости. я понимаю, все хотят независимости, даже квази-нации вроде вас, но ее надо заслужить кровью. очень большим количеством крови патриотов. как Иван III в свое время, как пресловутые США, попив чайку в Бостоне. Вы в такой же степени зависите от России как и Мексика от штатов. Сталин при всей его неоднозначности поднимал Украину с определенной целью, результаты которой очевидны и по сей день. Вы надеетесь на польский сценарий на фоне глобальной стагнации мировой экономики? вы там все конченные идиоты или через одного?
Old 12.11.2014, 02:08   #1248 

Info

Quote:
Originally Posted by 3oJIka View Post
фукаши вон мне просто интересно откуда инфа что в РФ кто то не навидит хохлов???
ты вот хохол и что играя в л2 ты в говрилки испытывал не удобство? тебя унижали или оскарбляли?
честно мне вас жалко, жалко тех пацанов которых в 18-22 года мобилизовали и отправили как мясо на добас, я могу за себя сказать я не испытываю не нависти ни к вам как людям ни как к стране ни как к нации...мне вас тупо жалко что вас разводят а вы верите...что вам не скажут вы верите...в любой бред не думая своей головой...
простой пример...все рассказывают про армию РФ...зеленые человесчки былив крыму и все в мире у видили как наши выглядят и работают...на донбасе нет такой ни техникки ни людей...да и честно могу сказать со 100% уверенностью нынешние спутники могут разлядеть бутылку на земле...но пересечение армии РФ через границу ни спутники ни ОБСе не видят...но они все едут и едут...хватит жрать гавно вашей пропаганды...хочешь правды едь в РФ и посмотри как тебя не навидят...я вот тебя не знаю но встречу как гостя если приедишь в мой Калининград и покажу как вас тут "ненавидят" как "ненавидят" ваших беженцев для которых всем городом собираем помош и т.д и т.д повторюсь начните думать головой и все будит збс...мир вам
1. Я не хохол, и в случае обращения ко мне - прошу, извинися пожалуста, мне не приятно.
2. Меня достаточно сложно оскАрбить.
3. Остальное повторяет тезисы, которые уже звучали десятки раз выше. Собственно они и "сподвигли" написать много букв.

Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Inevitability View Post
не всегда, отнюдь. если обратить свой взор на историческую действительность, то каждый раз, когда России грозил ****** ****ец, Украина, не без помощи спецслужб Австро-Венгрии, Германии, а сейчас и США, поднимала голову и заявляла о своей независимости. я понимаю, все хотят независимости, даже квази-нации вроде вас, но ее надо заслужить кровью. очень большим количеством крови патриотов. как Иван III в свое время, как пресловутые США, попив чайку в Бостоне. Вы в такой же степени зависите от России как и Мексика от штатов. Сталин при всей его неоднозначности поднимал Украину с определенной целью, результаты которой очевидны и по сей день. Вы надеетесь на польский сценарий на фоне глобальной стагнации мировой экономики? вы там все конченные идиоты или через одного?
Не знаю кто идиоты у нас, но за мною и передо мною умные люди.

Про кровь и заслужить... Мы (тоесть украинцы, которые воюют с бандформированиями на востоке, назовем это так) платим кровью за Независимость и собственный сувернитет. Но - мы ведь просто так не умираем. Кто то умирает и от "ответки" на украинской территории. Кто эти люди, за какую идею они умирают на украинской территории? За какую идею погибли "псковские десантники"? (первое, что пришло в голову - ну и прокуратура как раз заявила что детали загибели их подлежат государственной тайне)

Last edited by FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 12.11.2014 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2014, 02:15   #1249 
Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else Inevitability_renamed_44309_02052023 вне форума

Inevitability_renamed_44309_02052023's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Game: I
Server: Chose
Nick: Something
Guild: Else
Волшебник

Quote:
за какую идею они умирают
крайне простую. очень, блять, не сложную, знаешь ли. запад ненавидит нас не за то, что мы коммунисты, милитаристы, или не любим когда в жопу мужики ебутся на улице, а просто за то, что мы русские. и пока вы, дураки, не поймете, что только профессионал глубоко в недрах ЦРУ, которых не так-то уже и много осталось, способен аргументированно обосновать отличия украинца от русского, у вас будет боротьба с ветряными мельницами и химерами русского империализма, а не перемога, ибо реальные бенефициары этой бойни нас даже не различают.
Old 12.11.2014, 02:43   #1250 

Info

Quote:
Независимость и собственный сувернитет
О какой независимости и суверенитете ты тут вещаешь?
Об этом?

Или может быть об этом?
Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Airin (+ Blackbird)
Posting Rules