![]() |
#1 |
HB
![]()
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ! Экс-райз — лох, Бандера — БОХ. Unter: Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике. Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 7361557
|
![]() |
#1076 | ||||
|
Re: HB
![]() Добавлено через 1 минуту Это было не конституционное "свержение". Правда как всегда политика двойных стандартов дает о себе знать ![]() Добавлено через 43 секунды Это тебе так в конвульсиях плющит? ![]() PS Кстати, ксинон, а почему ты не на фронте? Прячешься от военкомата? Добавлено через 2 минуты Quote:
![]()
![]() ![]() Last edited by localhost; 09.11.2014 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1077 | |||
|
Довольно туманные прогнозы. Приходится содержать частично и Крым, и часть Донецкой и Луганской областей (поставки продовольствия, других вещей, энергоресурсов) по внутренним ценам (или вобще безоплатно) - как вода, газ, электричество в части Луганской\Донецкой областей.
Будет тяжело, будет спад в экономике (так как счас заканчивается год - и бюджетный, и календарный). Но это временно. Но - мы выдержим. Пройдет очищение, и через трудности - мы победим. Кстати, если "Донбас кормит всю Украину" (такой миф был) - почему Украина не голодает счас, а голодает Донецк с Луганском?
#1079 | |||
|
![]() А) ненавидел москалей. Б) ненавидел Поляков. С) Якобы там что-то делал за независимость Украини. Кстати,а ты же вкурсе, что твоему Бандере ваще пое6ать было на твою Украину и он в говно не ставил всяких там малороссов, новороссов, крымчан. Он боролся только за Галицию, а все остальные для него были Унтерменши Добавлено через 2 минуты
Last edited by nwsik; 09.11.2014 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1080 | |||
|
Нет, мне просто доставляет то, как ты упарываешься, объясняя МНЕ, что такое пдв. ![]() ![]() |
![]() |
#1081 | |||
|
Например. Тут правда нету инфо на 2016 год, и так даные довольно старые (начало октября), но хоть что то.
http://www.vedomosti.ru/finance/news...izil-na-2015-g
#1084 | ||||
|
Quote:
#1085 | ||||
|
Quote:
Я вот слышал другой миф, что и Крым и Донецк и Луганск страшно убыточные регионы. |
![]() |
#1086 | |||
|
А вот с фукаши тут было всегда интересно войти в дискуссию и почитать его посты, я даже уважаю его, человек умеет критический мыслить и признавать свои ошибки ![]() |
![]() |
#1088 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#1090 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#1092 | |||
|
Войну развязали кадровые, бывшие и прочие сотрудники ФСБ/ГРУ (Бородай, Гиркин, Безлер и т.д.), и пастор объявил АТО лишь уже когда на улицах появились люди с пулеметами и базуками (не мог не объявить), хоть по киселевскому календарю эти события и переставлены местами.
|
![]() |
#1093 | ||||
|
Quote:
Я не попутал хронологию? |
![]() |
#1094 | ||||
|
Quote: