![]() |
#1 |
HB
![]()
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ! Экс-райз — лох, Бандера — БОХ. Unter: Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике. Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 7358900
|
![]() |
#1102 | |||
|
Re: HB
не чего другого. крым хорош, крымчане - хохлы. вот смотри рене приехал в ялту, а крымский хохол не нашол 3 часика времени побухать с братюней, тоесть койкоместо надо? нет. ну лан я занят, работа, вот и весь куй по деревне. Добавлено через 7 минут крым нужен всем. ну в украину по своей воле не вернутся, в россии попизже Last edited by Пепоз_renamed_816136_08062020; 09.11.2014 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1113 | |||
|
В Киеве опять пиндосы
Быдлу бросили бабосы... И толпа тупых чертей Завопила без затей: "Слава Украине-маме!!! Европейскими ***ми Обогреемся без газа И Россия сдохнет сразу!!!" И к посольству с триколором Выть пошли шакалы хором... Малолетки и бомжи Бред опять пошли блажить... Яйцами бросают лихо, Штатов выполняя прихоть... Бьют машины, сняли флаг... Русь!!! Ты видишь, кто твой враг??? Те бандеровские шлюхи К логике предельно глухи... Не поймут они, увы, Что на строечках Москвы Трудятся хохлов немало, Чтоб семья вкушала сало... Так что пилите вы сук, На котором жрете с рук... Но хохлам Госдеп хозяин... Кодовое имя "Каин" У страны теперь моей... Ей приказ дан - "Братьев бей!!!" И тупые укро-зомби, Разжирев на теле-корме, Псевдо свой патриотизм Воплотить решили в жизнь... Проявляют недовольство П***расы у посольства... Русь!!! Прости баранов этих, Ведь бог шельму четко метит... И я верю, скоро счет Им Донбасс свой принесет... И все твари-хохлодранцы Соберут пожитки в ранцы И рванут от сил РФ В прикарпатское кафе... И дрожа от злобы дикой Будут чтить Бандеры лики И брехать про героизм, И Европу ждать без виз... А пока грызите прутья... Жалко, что не е****ть мне Нынче в стадо тех дебилов, Как ПЗРК по "Илу"... Я не кровожадный, нет... Попрошу учесть момент - Те, кто поднимает лапу На святое братство... Прапор Палачей несет в руках - Жизни не достоин... В прах Обратиться пусть, иуда!!! Жечь врагов глаголом буду!!! Браво Русь и Путин бис!!! Я навек "сепаратист"!!!! Автор не известен ![]()
#1114 | |||
|
Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо ****ить ближнего - нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо от****ить, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему - это тоже нехорошо. Таким образом хохлы ****или татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками ****или русских и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. Пи здили даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами.
автор хз кто |
![]() |
#1115 | |||
|
Ряд высокопоставленных чиновников в Евросоюзе считают, что Украина злоупотребляет щедростью ЕС, который не облагает украинские товары пошлинами и финансирует поставки российского газа в страну. Как сообщает Reuters, в Брюсселе разочарованы манипуляциями со стороны Киева.
«Украинцы манипулируют ЕС. Но блок начинает просыпаться, осознавая необходимость лучше защищать собственные интересы», — заметил один из чиновников. Другой дипломат заявил, что «многие купились на амплуа "бедной Украины"». «Однако они не столь наивны и начинают приходить в себя», — подчеркнул он. Говоря о газовом вопросе, еще один чиновник заявил, что «сколько бы шагов навстречу Украине ни было сделано, она всегда будет просить больше». «Я сомневаюсь, что в конечном итоге соглашение с ЕС будет реализовано в полном объеме. Я думаю, что через шесть месяцев Евросоюз снова будет вести переговоры с Украиной и Россией, которые будут сидеть по одну сторону стола», — добавил он. |