![]() |
#429 | |||
|
Ответ: Masterwork items: точная информация по бонусам
Один и тот же "Увеличивае тсопротивление магии", но он или не работает на A и B грейде или не работает вообще...
Есть у кого инфа по рар дино хеви сет бонусам?
#433 | |||
|
Спасибо lisk уже купил, чуть позже выложу всю инфу по рар дино хеви, а вот пока инфо именно для СВС и БД, что дает рар дино хеви и другие сеты.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=117
#439 | |||
|
Хех, я и не знал что при перепечатывании рар Б шмота = меняются бонусы.
Скромно, но по теме: Протестированно на кузнеце 73 лвла (без шмота/бафов, на счёт опустошения рюкзака небыло возможности загруженность 38.75%) со всеми выученными пассивками, кроме баф слота 2 лвла. ![]() Прибавляет 60 п.дефа (довольно странно, ведь пассивок на маг.шмот нету) и 1 к скорости передвижения. ![]() Вот тут очень странно. Прибавляет то же значение - 60 п.деф. Касательно увеличения физ.атаки: Без оружия = 0. Реликвия святых (н.грейд маг книга/19 ф.атака) = 0. Молот гномов +16 (топ Ц двуруч блант/306 ф.атаки) = 2. Длинный лук Тёмных Эльфов (Б лоу/397 ф.атаки) = 3. Лук Шиид +3 (топ А лук/594 ф.атака) = 5. Копье Тифона +1 (топ А копье/255 ф.атака) = 2. Скорост восстановления МП не имею возможности замерить, ибо пинг неочень. ![]() Прибавляет то же значение - 60 п.деф. Прибавка к ХП = 53. ЗЫ Задуманные автором замеры, с бафами и прочим не имею возможности осуществить. |
![]() |
#440 | |||
|
Лайт дает лол физ атаки, т.к. сетовый бонус всего +2,7%. Для более менее точного значения тестить лучше с хай патак пухами (типо луков), на которые у персонажа нет пасивок. З.Ы. теоретически у бот и перчей должны быть одинаковые бонусы. |
![]() |
#441 | |||
|
Sentry
Тут либо не работают пассивки на рар шмоте, либо... Ну это же Б, не Венеры всякие. Я себе на саб спойла собираю рарный Дум и БВ маг сет, да и без стеснения могу в Думе побегать на 76+ (пвп не ориентирован я). Так что напшу про весь Дум/БВ сет, как словлю. ЗЫ А пассивки на броню работают при любом шмоте или только с сетами? |
![]() |
#444 | |||
|
Lisk
Это было бы безукоризненно логично, если бы речь шла о разных вещах и здешние аборигены не владели бы русским. Так же, гоха это ру комъюнити, разумеется, незнание английского большинством игроков тебя не касается, но всё же. Руофф существует, предметного отличия не замечено, суть не изменена. Продолжать мне выкладывать ру инфу? да/нет? |
![]() |
#446 | ||||
|
Quote:
Вопрос не в языке как таковом, а я в языке названий. Часть игроков привыкла к английским, часть только к русским. Человек может практически и не владеть английским, но что такое Doom boots, он поймет. А вот над ботинками Рока (или как у вас там), будет долго думать :D Резюмируя - названия выкладывай в обоих вариантах. Сами бонусы как угодно, физ атака или PAtk это уже непринципиально. |
![]() |
#448 | ||||
|
Quote:
|