|
![]() |
![]() |
|||
|
Ответ: Masterwork items: точная информация по бонусам
Че то не много не понял все это )
Можно еще раз обьяснить ? 1)Как я понял из выше изложеного к примеру собираем мы мж лайт сет и если у нас рарное мж лайт тело то резист стан дается ? 2) Режутся татушки бонус сета ? Напишите плз кто собрал рарный сет бонусы |
![]() |
![]() |
|||
|
в Финале ты рарное тело уже не скрафтишь...
мж тело+рарные мж перчи,боты,каска = бонус от сета мж(Физ. Атк. +8% Луком/Арбалетом, Макс. MP +240, Лимит Веса +5759, Сопротивление Оглушению +50%, ЛВК+1, ВЫН-1) + бонус от каждой рарной отдельной вещи(перчи,боты,каска).... Помимо этого в тело можно вставить пвп бонус(снижение урона, получаемого в PvP, есть вероятность сбить прицел атакующего)...
![]() |
||||
|
Quote:
Спасибо )) ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Скажите, пожалуйста, насколько соответствует действительности данное утверждение:
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
от каждой вещи (включая штаны и любую из конечностей) будет небольшой бонус.
Особо нет смысла замарачиватся с рарным сетом, прибавки небольшие, но приятные.
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
![]() |
![]() |
|||
|
Тема большая, всю читать долго :)
Сегодня видел в чате показывали драк боу Earth PvP, ну т.е. и рарный и с пвп бонусом, при этом я от всех и всегда слышал, что рарную пушку нельзя сделать пвп. Так где же истина? :)
![]() |
|||
|
В рарную пушку можно вставить ПвП эффект за фэйм.
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
||||
|
Quote:
Last edited by sleon_renamed_586758_30112021; 17.06.2009 at 12:04. |
![]() |
![]() |
|||
|
Хочу заметить что рарные пуза меняються у кузнеца на любую другую рарную часть сета это раз, а во-вторых на ГФ немного изменили бонусы рарных сетов... Обо всем не скажу, но рарный ДК роба сет давал каст спид, на финале же дает скорость бега, а ТМ роба сет стал давать каст спид... нипанятна :(
|