![]() |
#453 | |||
|
Ответ: Masterwork items: точная информация по бонусам
кто нить подскажет, можно ли как то перепечатать редкий шлем? ожни говорят да но не знают как, другие вобще не знают, купил шлем, пытался перепечатать не вышло... может там какие то хитрые манипуляции нужно с ним провести?
|
![]() |
#459 | |||
|
#461 | ||||
|
Quote:
Но есть вопрос: Почему на скрине, для обмена на лайт = требует именно хеви? Добавлено через 1 минуту *или это majesty шлемы, где маг = диадема? Last edited by Dwarfed; 27.09.2010 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#462 | |||
|
У Б, А сетов концы одинаковые, откуда вся эта свистопляска с перепечатыванием-то )
Когда писался первый пост, с рарными шлемами была беда. Но корейцы работают над игрой и фиксят недоработки со временем, шокирующе, но факт %) Ну а автор страдает принципиальным нежеланием обновлять свои старые материалы ![]() |
![]() |
#463 | |||
|
Вопрос к счастливым обладателям дино рар меча/рапирки. Какую прибавку даёт к хп?) Просто думаю стоит ли заморачиватся на дино рар или брать обычный икарус меч.
ПыСы: да да поиск юзал, 1 час потратил впустую, либо далеко запрятано либо я криворукий либо я хз Был бы признателен конкретным цифрам Сбшек или Танков (интересует бафозависимость бонуса) |
![]() |
#467 | |||
|
Re: Masterwork items: точная информация по бонусам
Стан не актуален, хотя у моего знакомого как раз на стан, но он вообще кузя)) Кеш*Дама: +сколько там п.атаки? 100% кот наплакал, так что мой выбор - Дама*Дама и +++ не жалей BEWA)
#469 | |||
|
Все рарные бонусы из возможных УГ, прибавки к ПАтк/крит дамагу мизерные и константные (и 100% у рарного кеш*дама патк будет меньше чем у простого ТБ*дама :D)
Собственно вопрос - а для чего дуали нужны? Я бы просто продал меч и все %) |
![]() |
#473 | |||
|
http://translate.googleusercontent.c...ZYHs7-TD7jTpIQ
Табличка в центре страницы. Ы76 пушки - 7 штук. |
![]() |
#474 | ||||
|
Quote: