![]() |
#531 | |||
|
Re: Masterwork items: точная информация по бонусам
Твоя инфа не подкреплена ни знанием формулы прохождения дебаффов в ХФ, ни реальным практическим опытом по хай-резисту. В одном случае, добавив к сету с 50 резиста стана еще один рарный конец с 5 резистом, мы получим уменьшение шанса получить стан с 90% на 65%. В другом случае разница составит парочку процентов. В третьем - вообще 0, упираясь в минимальную границу. Пиши просто +50 к резисту стана, +5 к резисту стана. Не разбавляя достоверную и точную инфу про бонусы рарных вещей, что удобно и полезно посмотреть, не разбавляя это откровенной ерундой.
|
![]() |
#532 | |||
|
блджад
только хотел запилить скрин рар дино копья да, +492 хп... Лиск, т.е. и у икара и верпеса/венеры копья тоже +492хп, или значение S в первом посте не распространяется на S80/84?
#533 | |||||
|
Quote:
Quote:
У икарус вообще крит дамаг, у веспера критикал. Хотя конечно интереснее было бы наоборот... А у Ы85/86 нет рарного бонуса и скорее всего уже не будет. Рарность изначально "вышла" все-таки из крафта, а не из применения хитроумных сфер ![]() |
![]() |
#535 | |||
|
Какое это имеет значение -). Факт в том, что это твой топик -). Я подтверждаю бонусы рарных вещей, максимум могут быть опечатки, а вот насчет инфы про резист. Мне достаточно уверенности в том, что у тебя она описана не верно -). Для меня это автоматически говорит, что тебе просто нечем подкрепить свою инфу -). Ни реальными тестами, ни формулой. Если хочешь - создай отдельно топик про резисты, если тебе так кажется. Не мешай теплое с мягким -).
|
![]() |
#537 | ||||||
|
Quote:
Ну в общем не айс, как и прибавки к крит дамагу, для итогового дпс под стандартным баффом КОВ/БД это прибавка в районе 1-2%. Самый вкусный бонус по дпс это +критикал, потом +АСпд, ну и потом уже +PAtk. Хотя первые два у убаффаного чара могут и не работать вообще, в силу максимумов и без них :D Но, скажем, на оли точно будут в кассу. Наш "периодически хиро пал" помнится загонялся на тему рарного куттера. Меня лично возненавидел после того как я сфейлил ему два сразу ![]() Но в конце концов вроде скрафтил. Я прикидывал, да, рарный куттер довольно вкусная штука по сравнению с тем же обычным двуручником. А рарный двуручник это фантастика, в отличие от 1х меча, которые крафтили наверное больше всех остальных пушек вместе взятых. Но вообще для рарных Ы84 с дпсными бонусами "проблема" одна - эти бонусы вполне можно получить и просто с более высокой атаки Ы85/86 пушки. Та же пика, рарный веспер +3 (+55 критикал) под дпс ~ Ы86 +3. Т.е. если введут сферы для Ы84, тогда еще да, вставить ее в +10-16 веспер, будет норм пушечка. А если только с крафта, нулевые... Хз, на ру может энтузиасты спец блессками проточат ![]() Quote:
Quote:
|
![]() |
#538 | |||
|
Мне известно как правильно (с точной формулой под реальный итоговый процент) -). Но я не буду утверждать, что у тебя неправильно -). От этого много не заработаешь -). Факт в том, что ты не знаешь, как правильно (в противном случае ты бы так не писал). Но при этом спокойно пишешь. За такое стоит вводить медальку 3.14бол, впрочем, ты бы ее уже давно получил за некоторое количество забавных приколов в других темах -).
|
![]() |
#543 | |||
|
сервер/хозяин/скрины... мой ветер дует в сторону крафта онной ![]()
#550 | |||
|
Доброго времени суток,
Есть инфа, с гайда Лешего, о том что редкий Аркана Сигиль дает 2 % к Мдефу и эффект "концентрации" (шанс уменьшения прерывания каста), интересует такой вопрос... сколько в циферках дает к шансу уменьшения прерывания каста к примеру в этом топике в первом посте, написано в ДК роб сете -50, данный показатель. |