![]() |
#280 | |||
|
Ответ: Masterwork items: точная информация по бонусам
скрафтил рарный дк-лайт верх (скрин не сделал, уж извините)
давал примерно 1.5% п.атаки и всего 10 атк.спида без баффа (тирант). хотелось бы инфу по рарному Dark crystal light сету, т.е. сколько будет давать каждая часть точно) помогите пожалуйста. Last edited by Deathcore; 06.05.2009 at 18:59. |
![]() |
#281 | |||
|
Говорю про Грацию 2.2:
Saint Spear - Destruction - увеличивает п.атк., но насколько непонятно... такое ощущение, что увеличивает урон наносимый, а не сам показатель п.атк. Проверить было никак, т.к. сворой пики не рарной нету. Когда рарную пику сделали PvP она изменила название и поменялся бонус - вместо п.атк дает - шанс застанить когда атакуешь. |
![]() |
#282 | |||
|
>>люди выкладывайте статы с сетами, очень интересно что там за бонусы будут, сейчас тестил с сокланом, и дк роба проста с редкими концами дали на ~4.5% каста больше, чем обычный сет.
то есть ДК норм роба+редкие ДК боты+редкие ДК перчи+редкиц ДК шлем собрались в сет и помимо +15% каста и +2 wit дали еще ~4,5% к скорости каста? |
![]() |
#283 | ||||
|
не представляю, КТО пойдет менять у мамона редкий верх брони на обычный или на любую другую редкую часть сета, которая добавляет 1-2% потолок... Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом, длиною в три фута победила отборное войско Last edited by Desert_Eagle_renamed_46438_29012021; 29.04.2009 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#284 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#288 | |||
|
писал это скорей всего я, и 12.5% хаста дает весь рарный сет, а тело где то ~9%, вот я и не знаю стоит ли менять на обычное (с доплатой разумеется), т.е. получается в простом тм сете будет 8%+от концов будет бонус, шлем где то 1.5% и перчи/боты по 1%, ну и +2 стр -2 кон, ах да еще в рарном сете нереальный резист блид, качаясь в фоде на таблетке соло, выхватывал от мобов всего 1 блид за несколько бафов, при чем бывало атаковали они меня по несколько штук, и дамаг был по 16-20, кач был очень приятен, ну и то, что на перевес начинается только на 66%+
|
![]() |
#289 | ||||
|
Quote:
Защита от паралича просто неприличная. За все время эксплуатации ни разу в парале не стоял |
![]() |
#291 | |||
|
Собрал на руоффе мж ла рарный сет. С нерарным телом имел бонус сета + бонус от каждой из 3 вещей. С рарным телом бонуса сета нет. Так что в итоге что с рарным телом что с простым при прочих 3 рарных вещах разница только в отсутствии или наличии +1 дексы -1 кона(до копейки конечно не выщитывал, если смогу нарыть на тест нерарное тело, выщитаю). Также при возможности проверю будет ли бонус сета если сделать нерарный шлем или боты или перчи. Если не будет то получиться что я похерил кучу денег отданных в доплату для того чтобы избавиться от -1 кона. Досадно.
|
![]() |
#292 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#294 | |||
|
Интересует вопрос про бонус от заточки на +6
К примеру есть нормальный дум хеви сет +6 который дает бонус от заточки P.Def. +44 и MP Regen +2.0 Вопрос1: Я достал редкие дум перчатки +6 -> будет ли бонус в виде P.Def. +44 и MP Regen +2.0? Вопрос2: Я достал редкое Дум хеви тело +6 -> будет ли бонус в виде P.Def. +44 и MP Regen +2.0? Вопрос3: Я достал редкий Дум хеви сет +6 -> будет ли бонус в виде P.Def. +44 и MP Regen +2.0? |
![]() |
#295 | |||
|
Что непонятно то? )
Тело (фуллбоди или верх) в сете, там где описаны прибавки и составляющие сета, должно быть нормальным. Остальное может быть обычным или рарным в любой комбинации. Рарный верх/тело может быть обменяно у мамона на обычное. На скрине ниже сравнение ДЦ маг сета равной заточки, на вариоре, без баффа. Заменены обычные руки/ноги/шапка на рарные. ![]()
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
![]() |
#298 | |||
|
Рар мадж боты. Под рукой был только майт 2 в селфах.
Без майта: патк 1853 -> 1862 С майтом: патк 1989 -> 2000 так же на ботах мана +40мп Кстати, заметил такую вещь странную - одел мадж тушку (одну только ее) и тут же получил +24хп (О_о). А, ну и в описании тушки сразу видно, что рарные концы таки входят в сет. |