![]() |
#401 | |||
|
Ответ: Masterwork items: точная информация по бонусам
При чем тут Айрин, ты спросил про Теон, я ответил про Теон. Для тех кто качается с грейдовыми пухами, есть широкий выбор ОЕ С/Б (дестру-сабу я как взял на 40 ББлейд +16, так до 76 с ним и ходил). Энтузиасты конечно поточили и топА, но смысл искать эти редкости и платить втридорога за них, когда на рынке полно универсального ОЕБ.
|
![]() |
#402 | |||
|
Другое дело, что на ру серверах ОЕЦ и ОЕБ не так доступно ) а топ А в основном для меряния письками - и то - далеко не каждому ты сможешь объяснить в чем цимус такой пушки )) ну и для "эстетов" )
#403 | |||
|
Обожемой
Разве эта тема не намекает о смысле? (риторика) Разве моральное удовольствие от игры кто то отменил? Не буду утверждать, но сейчас я продаю Шиид и в полемике с клиентами многие придерживаются мнения, что Шиид замечательная альтернатива Драконику. Разница в статах не фатально велика и восполняется дешевизной EWA|BEWA в противовес EWS|BEWS, + СА на сокращение отката 17% и конечно же саб. Ну, об непопсовости, сами понимаете, от Драков тошнит наверное многих. Чем не альтернатива? |
![]() |
#404 | |||
|
Halantus, ты смешиваешь предметы роскоши (что есть топА при наличии более дешевых и эффективных, но "попсовых" альтернатив). И рарные, редкие, masterwork предметы вообще. Многие из которых дают весьма ощутимую пользу за счет своей рарности, и большие деньги платят именно за эту пользу.
|
![]() |
#405 | |||
|
Lisk спасибо за ликбез.
Впринципе и в общем - подмечено верно, но это в общем и где начинается вот этот вот предел, что придаёт предмету суть роскоши. Или ты хочешь сказать что говоришь от лица большинства и тем самым ознакомлен с платежеспособностью тех, кто считает такие вот вещи (топА) роскошью, тех кого не устроит любая цена, те кто будут размышлять о необходимых им предметах ТОЛЬКО исходя из уже существующих мнений. Да, у тебя возможно и покупатель всегда прав, но есть более казистое изречение неизвестного мне автора: "Товар стоит РОВНО столько, сколько за него ГОТОВЫ заплатить". Т.е. неплатежеспособность недовольного клиента - это не то что его проблема, это не проблема каждого. Рынок всегда был гибок и менялись авторитеты задающие темп цен, их обоснование, как и менялись те для кого одна вещь роскошь, а для другого... Я не потратил на две топ А пухи ни одного реального рубля и не считаю их роскошью и если бы увидел продавца с интересующим МЕНЯ предметом, но по мнению других с завышенной ценой, то я бы выслушал аргументацию в пользу цены в здравом диалоге, а если таковая состоялась я без сожаления отдам ровно столько, сколько просит продавец. Думаю ты замечал прямую зависимость между недовольным ценой покупателем и его планами на интересующий его предмет. Любым предметом можно распорядиться не только с толком, но и использовать его там где он казалось бы не нужен, но это уже из области креатива. То, что 95% пользователей Lineage не владеют этикой рыночных отношений - "точку" не ставит. Почему "корейцы" не убрали вот эти дорогие и менее эффективные? Вернёмся на пару шагов назад. Например рарные топ Б дули (для меня до сих пор секрет их происхождение), да и хотя бы таже рарная Пика (Lance) . Их покупают дорого, но зачем если ранг Б пролетает "незаметно"? Пример сабов и твинков можно не приводить. |
![]() |
#407 | |||
|
У меня например при продаже топ А пух придусмотрена функция комплексного обмена на адена/ресурсы/кри. А то что никому не нужно, ну чорд с ними, без них жили. |
![]() |
#408 | |||
|
при этом 130кк - это цена весьма близкая к его себстоимости: 50кк ресурсы + 20кк СА + 16кк вставка СА + 7кк EWS + 30кк BEWS = 123кк без учета риска фейла крафта/заточки. Цены Васпера разумеется :)
Добавлено через 2 минуты всё дело в том, что кастеты - одно из самых непопулярных орудий в лодве - ими пользуются тока тиры, которых не то, чтобы сильно много :)
Last edited by Torry; 11.08.2010 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#410 | |||
|
Только тиры - да, но сколько тиров на сабах у людей... По теме, кто в курсе сколько п.атаки дает рар Трезубец Чудовища? Фиксированная прибавка? p.S.: сегодня скрафтил рар ДХА ><" почему не себе скрафтил, а левому типку какому-то?!
#412 | ||||
|
mozhete poyasnit' odnu frazu:
Quote:
|
![]() |
#413 | |||
|
Ну сейчас рарные части являются сетовыми, поэтому видимо как раз надо распаковать, чтобы были бонусы сета.
Оговорка была к тому, что шлем распаковывается под робу и обменять его потом на шлем под хэви или лайт сет нельзя. Было нельзя, возможно что это уже пофиксили. |
![]() |
#414 | |||
|
#415 | |||
|
Да тоже столкнулся с таким косяком - собираю дум хеви рар, купил рар дум каску +3 лайт пришел к мамону а он не меняет, сейчас пытаюсь сточить блессками, уже +5 шлем
![]() У меня возник вопрос, можно ли получить рар вещь, крафтя 100% рецептами? Просто добыть рп на дум конечности 60% в количествах для получения рара почти нереально |
![]() |
#416 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#418 | |||
|
Добавлено через 3 минуты Неделя уже прошла, где инфа, чувак? ^^,
"Мы для того и существуем, чтобы помочь друг другу справиться со всем этим, как это ни назови" © Марк Воннегут. Last edited by Pridwen_renamed_605092_31012024; 19.08.2010 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#421 | |||
|
На предыдущей странице (https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=379) чел написал что Saint Spear Destruction дает 40 лолпатк. Предположу, что рар Бегемот вилка недалеко ушла.
Да, свою дум каску я все же сточил и поменял на хеви. Вот бонусы разных типов шлемов, если lisk еще собирает: Robe: +2 Speed +70% Breath Gauge +? MP regen Light: +~0.6% P.atk +70% Breath Gauge +? MP regen +? Resist Poison Heavy: +80 HP +70% Breath Gauge Last edited by Sentry_renamed_640059_07072020; 23.08.2010 at 18:25. |
![]() |
#424 | |||
|
Несколько "профи" кузнецов руоффа на словах подтвердили, что рар ловится и с 100% (Б).
У меня пока только один пруф: ![]() И так со всем Б грейдом, на всех 100% рецептах. Скрин из личной книги. Мб кто то предоставит оффициальный патчноут какой нибудь, про то что с 100% ТОЧНО не ловится рар, ибо могли просто не убрать подпись "Можно создать шедевр". |