Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Вопросы и ответы, гайды и руководства

Reply

Thread Tools
Old 06.03.2010, 00:08   #1 
Trdat
Мастер

Trdat's Avatar

Всего лайков: 0
Признанный автор
Issue reason: За новости по играм
Как брали ГМ'ов и ХВЛ'ов (и не только их)
Trdat Trdat вне форума 06.03.2010, 00:08

Интересно послушать истории о том, как брали высшие ранги в до бк. Сколько времени проводили в игре, чем были мотивированы и чем жертвовали. Каковы были ощущения после взятия этих стэндингов. Не жалеете ли вы сейчас, что не на то тратили время (хотя, людям свойственно всегда о чём-то жалеть)?

В чьих командах играли? Какие интересные моменты вспоминаются сейчас?

P.S. Переношу сюда большую часть сообщений из новостной темы (https://forums.goha.ru/showthread_76_1_t396918), посвящённой рассказу Морг'а (пост 12 в этом топике). Сообщения в некоторых местах перенеслись не совсем корректно, но основной спор начинается с сообщения 56 о том (https://forums.goha.ru/showpost.php?...5&postcount=56), что для достижения высших рангов требовались быть просто "задротом", но никак не скилованным игроком (грубо говоря). Поэтому, обсуждаем тут и сейчас.

Last edited by Trdat; 13.10.2013 at 19:52.
Views: 83442
Reply With Quote
Old 09.03.2010, 15:16   #51 
Brandmeister_renamed_45144_23112020 Brandmeister_renamed_45144_23112020 вне форума
Маньяк

Brandmeister_renamed_45144_23112020's Avatar

Info
Game: Elite:Dangerous
Ответ: Как получали High Warlord'а (Верховный вождь) и Grand Marshal'а (Главнокоманду

мда...почитал я тему и ужаснулся....тоесть вы хотите сказать что сидеть за компом 20/7 зарабатывать какието пиксели к вашему нику это ппц как круто? или вы так самоутверждаетесь? у меня к примеру такого звания никогда небудет ибо я НОРМАЛЬНЫЙ человек!!!
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 15:17   #52 
Luttien
Guest

Info
Ответ: Как брали ГМ'ом и ХВЛ'ов (и не только их)

EU-DeathWing
Gnome warrior Cruelmonster
12 rang, Marshal

Одновременно учился в универе, рейдил в одной из топ-пве гильдий тогда на сервере (Sound of Silence) друидом и качал ранг воина. Месяца 2.5 с нуля до 12-го ранга. Без особого напряга.
Спасибо гильдовому премейду.

Помню прекрасные премейды орды на гульче и базине, когда они заходили все за исключением одного человека, а тот один, видимо, был ответственным за то, чтобы поставить рейд в очередь на другое БГ в случае встречи с премейдом. Короче, большинство премейдов от нас сваливали, и заходили пугеры уже когда мы толпились в их флагруме.
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 15:37   #53 
Barspadla_renamed_576707_13072021 Barspadla_renamed_576707_13072021 вне форума
Писaтель

Barspadla_renamed_576707_13072021's Avatar

Info
Ответ: Как получали High Warlord'а (Верховный вождь) и Grand Marshal'а (Главнокоманду

взял 13 ранг, на 14 не пошел, ибо понял, что с работой не потяну, а играл я один, у кого были драйверы -им конечно проще было. А пойти на 14й, еще месяц убиваться, а потом не сдюжить, это был бы свосем ппц. (Помню один пала,Kvige, тааак долго шел от 13 к 14, что на это было тяжело смотреть.) И так сидел ВСЕ свободное время на буднях и выходных, особенно последний месяц-полтора. приходилось в промежутках между играми фармить народ на пути к инстам, так как с очередями было не очень хорошо,а каждая хоноринка была на счету:) А насчет скилла - он был, но он был не главное - главное было ВРЕМЯ. Играть по 2-3 часа ВСГ мы себе позволить не могли, или быстрый вин, или сдача флага, если чувствовали жопу.
Ну и кончено главная песьня - это были "планки"...взял - не взял, кто-то тебя перефармил, я так в свое время в тиму хонор-фармеров пролез - когда сильно много нафармил, а они просели, и за то, чтобы я остановился, они меня взяли - хантам тяжело было в тимы пролезть:)
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 15:58   #54 
Tyrok_renamed_3520_12022020 Tyrok_renamed_3520_12022020 вне форума
Писaтель

Tyrok_renamed_3520_12022020's Avatar

Info
Nick: Karramba
Лекарь

помню это время, знаю человека который получил ХВЛ, очень жёстко нагнули народ :(
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 16:11   #55 
Barspadla_renamed_576707_13072021 Barspadla_renamed_576707_13072021 вне форума
Писaтель

Barspadla_renamed_576707_13072021's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by DaViL View Post
Куча жопочасов вдвоем/втроем на одном акке. Как можно было взять 12+ ранк одному мне даже страшно представить.
взял 13 ранг, на 14 не пошел, ибо понял, что с работой не потяну, а играл я один, у кого были драйверы -им конечно проще было. А пойти на 14й, еще месяц убиваться, а потом не сдюжить, это был бы свосем ппц. (Помню один пала,Kvige, тааак долго шел от 13 к 14, что на это было тяжело смотреть.) И так сидел ВСЕ свободное время на буднях и выходных, особенно последний месяц-полтора. приходилось в промежутках между играми фармить народ на пути к инстам, так как с очередями было не очень хорошо,а каждая хоноринка была на счету:) А насчет скилла - он был, но он был не главное - главное было ВРЕМЯ. Играть по 2-3 часа ВСГ мы себе позволить не могли, или быстрый вин, или сдача флага, если чувствовали жопу.
Ну и кончено главная песьня - это были "планки"...взял - не взял, кто-то тебя перефармил, я так в свое время в тиму хонор-фармеров пролез - когда сильно много нафармил, а они просели, и за то, чтобы я остановился, они меня взяли - хантам тяжело было в тимы пролезть:)
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 16:56   #56 
darkevildemon_renamed_642172_03102019 darkevildemon_renamed_642172_03102019 вне форума
Старожил

darkevildemon_renamed_642172_03102019's Avatar

Info
Game: WoW
Server: Свежеватель душ
Nick: Хизерз
Send a message via ICQ to darkevildemon_renamed_642172_03102019

Статья же вроде как раз говорит о том что получить этот ранг мог только самый безумный задрот играющий вообще без перерывов и сна. Правильно сделали что отменили этот идиотизм. Если задрот не можт остановить себя сам, надо ему помочь и выдать все блага всем, тогда ему не к чему будет стремиться.
Old 09.03.2010, 17:44   #57 
Rediska_renamed_50787_22112019 Rediska_renamed_50787_22112019 вне форума
Фанат

Rediska_renamed_50787_22112019's Avatar

Info
Server: aggramar
Guild: Padonki

в мое время - 11+ ранги можно было получить токо в примейде, где была четкая очередь на получение рангов. тоесть было четко посчитано - кто и сколько процентов может набрать. За непослушание - в примейд просто не брали, и чел автоматом вылетал из системы. Четкий конвеер на 6мин варсонг - 3 к 1 флагов. Выглядело так. 2 рейда по договоренности алики и орда заходят на варсонг - на центр карты и начинают мясо, по 1му челу таскают беспрепятственно флаги - их трогать низзя. выигрыш 3 к 1 в пользу более сильной стороны (договаривались зарание).
Если попадался не примейд а нубская солянка - загоняли пинками на кладбище и жостко полчасика пресовали 2-мя 3мя челами (флагоносец стоял и ждал команды пока деды молодых научат). так 3-5 недель подряд.
Оппоненты приходили в гости под ворота города и спокойно с флагами могли сидеть в афк, обычно мало придурков их трогало. Впечатления от такого пвп остались скверные - но другого варианта тогда небыло, примейды рулили, другого варианта небыло.
6часов+ в день - 8 недель - минимальные требования для примейда. Но шмот действительно был на то время абалденый. Через 4года бывшие соратники и опоненты досих пор здороваются при встрече.
PS получил лейтенант генерала + варлорда с напарником. выше подняться здоровья нехватило
Блин забыл добавить про Альтерак валлей на 23 часа - вот это епик батл!!!
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 17:53   #58 
Trdat Trdat вне форума
Мастер

Trdat's Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
Originally Posted by darkevildemon View Post
Статья же вроде как раз говорит о том что получить этот ранг мог только самый безумный задрот играющий вообще без перерывов и сна. Правильно сделали что отменили этот идиотизм. Если задрот не можт остановить себя сам, надо ему помочь и выдать все блага всем, тогда ему не к чему будет стремиться.
Рассказ этого игрока говорит о том, что для достижения высших рангов нужно было много выигрывать, а чтобы много выигрывать, от команды требовалась сплочённая игра + у них должны были произрастать руки из правильного места.

То есть, не достаточно было одного задротства.

Только без обид ;)
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 18:15   #59 
Ettelen
Guest

Info

Скилл без жопочасов не давал вообще ничего. Ну и "чоткость", чтобы пролезть в тиму таких-же фармеров и удержаться в ней. По-этому, мимо.
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 18:22   #60 
Trdat Trdat вне форума
Мастер

Trdat's Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
Originally Posted by Ettelen View Post
Скилл без жопочасов не давал вообще ничего. Ну и "чоткость", чтобы пролезть в тиму таких-же фармеров и удержаться в ней. По-этому, мимо.
Пост перечитай мой. Где я написал, что задротство было необязательно?
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 18:35   #61 
Ettelen
Guest

Info

В таком случае какой смысл был цитировать пост и говорить мол дело не только в задротстве, но и в скилле?

Два варианта:

- Подразумевается, что скилл а не жопочасы имеют значение.
- В оригинальном посте было сказано, что ХВЛы были безрукими нубами, которые бралыи задрачиванием (а этого в посте нет).

Ну а раз и первый вариант, оказывается, неверен, то получается, остается одно - твои посты просто не имеют логической связи и содержание темы на них слабо влияет.
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 18:40   #62 
Trdat Trdat вне форума
Мастер

Trdat's Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
В таком случае какой смысл был цитировать пост и говорить мол дело не только в задротстве, но и в скилле?

Два варианта:

- Подразумевается, что скилл а не жопочасы имеют значение.
- В оригинальном посте было сказано, что ХВЛы были безрукими нубами, которые бралыи задрачиванием (а этого в посте нет).

Ну а раз и первый вариант, оказывается, неверен, то получается, остается одно - твои посты просто не имеют логической связи и содержание темы на них слабо влияет.
Я написал русскими буквами следующее: "То есть, не достаточно было одного задротства". Если ты это воспринимаешь как-то по своему, то сорри.
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 18:47   #63 
Link_renamed_26522_30092020 Link_renamed_26522_30092020 вне форума
Знаток

Link_renamed_26522_30092020's Avatar

Info
Game: с9
Server: первый с конца
Nick: Vasya
Guild: KnightsOfEnternity
Info: Assassin

я фармил когда БГ только появились, были только АВ и ВСГ. Причём в АВ надо было лутать итемы с аликов и сдавать для репы. Смысл АВ сводился к тому, чтобы забежать в толпу аликов, полутать кого-нить и геройски сдохнуть -) Дофармил до 12ого ранка без примейда. Потом забил на вов, потому что линейка по сравнению с этим адом казалась казуальной игрой.
Old 09.03.2010, 18:52   #64 
Ettelen
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Trdat View Post
Я написал русскими буквами следующее: "То есть, не достаточно было одного задротства". Если ты это воспринимаешь как-то по своему, то сорри.
Ты ещё раз подтвердил, что не можешь прочитать даже пост, на который отвечаешь.
Quote:
Originally Posted by Ettelen
мол дело не только в задротстве, но и в скилле
Уже второй раз на одной странице. Ну да это бывает. Некоторым людям просто не важно, что происходит вокруг. Им достаточно, что в своем представлении они такие умные и вещают чистую мудрость народу.

Но говорить с такими совершенно не интересно. Чао!
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 18:55   #65 
ANDOR_renamed_43155_10012025 ANDOR_renamed_43155_10012025 вне форума
Капитан

ANDOR_renamed_43155_10012025's Avatar

Info
Всего лайков: 44

Ettelen что тебе не нравится? скил+задротство, о чём тебе и сказали с начала.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 18:56   #66 
Trdat Trdat вне форума
Мастер

Trdat's Avatar

Info
Признанный автор

Я процитировал это:
Quote:
По-этому, мимо
Чао, дружище! ;)
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 19:28   #67 
Fotya_renamed_571246_06072020
Guest

Info

Я только до "Рыцарь-капрал" дослужился, потом уже БК грянул=)
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 19:48   #68 
Ettelen
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by ANDOR View Post
Ettelen что тебе не нравится? скил+задротство, о чём тебе и сказали с начала.
Читай пост, который он процитировал сначала, и начал умничать, снисходительно объясняя, что скилл тоже нужно иметь, а не только задрачивать. Ответ этот было совершенно не по теме, ибо о скиле вообще и слова не говорил, и вместо вида гуру получился вид мартышки в очках.
Quote:
Originally Posted by darkevildemon
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 20:15   #69 
Trdat Trdat вне форума
Мастер

Trdat's Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
Читай пост, который он процитировал сначала, и начал умничать, снисходительно объясняя, что скилл тоже нужно иметь, а не только задрачивать. Ответ этот было совершенно не по теме, ибо о скиле вообще и слова не говорил, и вместо вида гуру получился вид мартышки в очках.
Кто не говорил и слова "о скилле"? Автор статьи говорил. А "darkevildemon" написал:
Quote:
Originally Posted by darkevildemon View Post
Статья же вроде как раз говорит о том что получить этот ранг мог только самый безумный задрот играющий вообще без перерывов и сна.
на это я ответил:
Quote:
Рассказ этого игрока говорит о том, что для достижения высших рангов нужно было много выигрывать, а чтобы много выигрывать, от команды требовалась сплочённая игра + у них должны были произрастать руки из правильного места.

Только без обид ;)
Откуда и зачем ты вылез, остаётся загадкой.
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 20:28   #70 
Skipp
Guest

Info

рубался в пвп был 32 в ранге на серве. альтерак помниться по 30 часов а сначало был ворлд пвп не было бг когда. было еще фановей. могу сказать что 14 ранк получали кто сидел месеца 3 по 20 чсов в день дикое задроство. я на чампионе остановился. Ксатит нобрал тыщ 50 килов еще до бк
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 20:36   #71 
Brooder_renamed_627450_18062025 Brooder_renamed_627450_18062025 вне форума
Маньяк

Brooder_renamed_627450_18062025's Avatar

Info
Всего лайков: 2

Quote:
Originally Posted by Brandmeister View Post
мда...почитал я тему и ужаснулся....тоесть вы хотите сказать что сидеть за компом 20/7 зарабатывать какието пиксели к вашему нику это ппц как круто? или вы так самоутверждаетесь? у меня к примеру такого звания никогда небудет ибо я НОРМАЛЬНЫЙ человек!!!
На разных серваках по разному было. Нормальные люди создавали команду и получали ранги параллельно с удовольствием от слаженной командной игры. Это было море фана. Становление каждой такой команды проходило примерно в 3 этапа, образно их можно расписать так 1) всасываешь и учишься доходить до флагрума противника 2) портишь жизнь папам и дефишь взятый флаг у себя на крыше. 3) Когда орда видит ваши ники она ливает, чтобы не тратить зря время. И пару раз за вечер принципиальный бой за негласное звание лучшей команды сервера, если побеждаешь завтра опять все весь день ливают.
Те кто брал нужный ранг продолжали играть дальше, но только чуть реже чтобы дать возможность другим взять ранг, и так было пока не поменяли правила.
Задротство было у тех кто фармил в одиночку, таких людей было откровенно жалко, там 24 часа жить на БГ.
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 20:55   #72 
Ettelen
Guest

Info

Quote:
Кто не говорил и слова "о скилле"? Автор статьи говорил. А "darkevildemon" написал
Quote:
Статья же вроде как раз говорит о том что получить этот ранг мог только самый безумный задрот играющий вообще без перерывов и сна.
Ты действительно видишь здесь хоть слово об оценке скила этого самого "безумного задрота"? Если да, то у меня плохие новости.
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 21:04   #73 
rivory
Guest

Info

Quote:

Только без обид ;)
Мы, вообще, одну и ту-же статью читали? А то меня терзают смутные сомнения... В статье говорится, что они скипали все премэйды, а те, с которыми играли, были договорные бои. В этом скилл? Или в том, чтобы рандомов павнить премэйдом?
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 21:06   #74 
Trdat Trdat вне форума
Мастер

Trdat's Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
Ты действительно видишь здесь хоть слово об оценке скила этого самого "безумного задрота"? Если да, то у меня плохие новости.
Я ему ответил так потому, что он видит только задрота хвла (судя по тону его сообщения). Но задрот - это далеко не всегда скилованный игрок.
  Reply With Quote
Old 09.03.2010, 21:10   #75 
Trdat Trdat вне форума
Мастер

Trdat's Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
Originally Posted by rivory View Post
Мы, вообще, одну и ту-же статью читали? А то меня терзают смутные сомнения... В статье говорится, что они скипали все премэйды, а те, с которыми играли, были договорные бои. В этом скилл? Или в том, чтобы рандомов павнить премэйдом?
Я про это:
Quote:
Originally Posted by Mopr View Post
Многие говорят что мол эти хвлы играть не умеют - набили хонор только за счет онлайна. - Это не так.
1. пока ждешь бг от скуки передуелишься 10раз со всеми классами. А сильный примейд это прежде всего когда каждый из игроков уверенно дуелится и побеждает соло-любой класс 1на1. А уже потом командная игра и ляляля.
2. Будь у вас какой угодно онлайн и еквип, вы не сможете быть впереди сливая бг. Чтобы взять 13ый нужно вообще не сливать бг и не просто не сливать, но и выигрывать за которкое время. А это с нубо-одетыми игроками не возможно.
3. Нужно выигрывать и у примейдов тоже.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Вопросы и ответы, гайды и руководства

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением