|
![]() |
![]() |
Как брали ГМ'ов и ХВЛ'ов (и не только их)
![]()
Интересно послушать истории о том, как брали высшие ранги в до бк. Сколько времени проводили в игре, чем были мотивированы и чем жертвовали. Каковы были ощущения после взятия этих стэндингов. Не жалеете ли вы сейчас, что не на то тратили время (хотя, людям свойственно всегда о чём-то жалеть)?
В чьих командах играли? Какие интересные моменты вспоминаются сейчас? P.S. Переношу сюда большую часть сообщений из новостной темы (https://forums.goha.ru/showthread_76_1_t396918), посвящённой рассказу Морг'а (пост 12 в этом топике). Сообщения в некоторых местах перенеслись не совсем корректно, но основной спор начинается с сообщения 56 о том (https://forums.goha.ru/showpost.php?...5&postcount=56), что для достижения высших рангов требовались быть просто "задротом", но никак не скилованным игроком (грубо говоря). Поэтому, обсуждаем тут и сейчас. Last edited by Trdat; 13.10.2013 at 19:52. |
|
Views: 83442
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Ответ: Как получали High Warlord'а (Верховный вождь) и Grand Marshal'а (Главнокоманду
мда...почитал я тему и ужаснулся....тоесть вы хотите сказать что сидеть за компом 20/7 зарабатывать какието пиксели к вашему нику это ппц как круто? или вы так самоутверждаетесь? у меня к примеру такого звания никогда небудет ибо я НОРМАЛЬНЫЙ человек!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Как брали ГМ'ом и ХВЛ'ов (и не только их)
EU-DeathWing
Gnome warrior Cruelmonster 12 rang, Marshal Одновременно учился в универе, рейдил в одной из топ-пве гильдий тогда на сервере (Sound of Silence) друидом и качал ранг воина. Месяца 2.5 с нуля до 12-го ранга. Без особого напряга. Спасибо гильдовому премейду. Помню прекрасные премейды орды на гульче и базине, когда они заходили все за исключением одного человека, а тот один, видимо, был ответственным за то, чтобы поставить рейд в очередь на другое БГ в случае встречи с премейдом. Короче, большинство премейдов от нас сваливали, и заходили пугеры уже когда мы толпились в их флагруме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Ответ: Как получали High Warlord'а (Верховный вождь) и Grand Marshal'а (Главнокоманду
взял 13 ранг, на 14 не пошел, ибо понял, что с работой не потяну, а играл я один, у кого были драйверы -им конечно проще было. А пойти на 14й, еще месяц убиваться, а потом не сдюжить, это был бы свосем ппц. (Помню один пала,Kvige, тааак долго шел от 13 к 14, что на это было тяжело смотреть.) И так сидел ВСЕ свободное время на буднях и выходных, особенно последний месяц-полтора. приходилось в промежутках между играми фармить народ на пути к инстам, так как с очередями было не очень хорошо,а каждая хоноринка была на счету:) А насчет скилла - он был, но он был не главное - главное было ВРЕМЯ. Играть по 2-3 часа ВСГ мы себе позволить не могли, или быстрый вин, или сдача флага, если чувствовали жопу.
Ну и кончено главная песьня - это были "планки"...взял - не взял, кто-то тебя перефармил, я так в свое время в тиму хонор-фармеров пролез - когда сильно много нафармил, а они просели, и за то, чтобы я остановился, они меня взяли - хантам тяжело было в тимы пролезть:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Ну и кончено главная песьня - это были "планки"...взял - не взял, кто-то тебя перефармил, я так в свое время в тиму хонор-фармеров пролез - когда сильно много нафармил, а они просели, и за то, чтобы я остановился, они меня взяли - хантам тяжело было в тимы пролезть:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Статья же вроде как раз говорит о том что получить этот ранг мог только самый безумный задрот играющий вообще без перерывов и сна. Правильно сделали что отменили этот идиотизм. Если задрот не можт остановить себя сам, надо ему помочь и выдать все блага всем, тогда ему не к чему будет стремиться.
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
в мое время - 11+ ранги можно было получить токо в примейде, где была четкая очередь на получение рангов. тоесть было четко посчитано - кто и сколько процентов может набрать. За непослушание - в примейд просто не брали, и чел автоматом вылетал из системы. Четкий конвеер на 6мин варсонг - 3 к 1 флагов. Выглядело так. 2 рейда по договоренности алики и орда заходят на варсонг - на центр карты и начинают мясо, по 1му челу таскают беспрепятственно флаги - их трогать низзя. выигрыш 3 к 1 в пользу более сильной стороны (договаривались зарание).
Если попадался не примейд а нубская солянка - загоняли пинками на кладбище и жостко полчасика пресовали 2-мя 3мя челами (флагоносец стоял и ждал команды пока деды молодых научат). так 3-5 недель подряд. Оппоненты приходили в гости под ворота города и спокойно с флагами могли сидеть в афк, обычно мало придурков их трогало. Впечатления от такого пвп остались скверные - но другого варианта тогда небыло, примейды рулили, другого варианта небыло. 6часов+ в день - 8 недель - минимальные требования для примейда. Но шмот действительно был на то время абалденый. Через 4года бывшие соратники и опоненты досих пор здороваются при встрече. PS получил лейтенант генерала + варлорда с напарником. выше подняться здоровья нехватило ![]() Блин забыл добавить про Альтерак валлей на 23 часа - вот это епик батл!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
То есть, не достаточно было одного задротства. Только без обид ;) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
В таком случае какой смысл был цитировать пост и говорить мол дело не только в задротстве, но и в скилле?
Два варианта: - Подразумевается, что скилл а не жопочасы имеют значение. - В оригинальном посте было сказано, что ХВЛы были безрукими нубами, которые бралыи задрачиванием (а этого в посте нет). Ну а раз и первый вариант, оказывается, неверен, то получается, остается одно - твои посты просто не имеют логической связи и содержание темы на них слабо влияет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
я фармил когда БГ только появились, были только АВ и ВСГ. Причём в АВ надо было лутать итемы с аликов и сдавать для репы. Смысл АВ сводился к тому, чтобы забежать в толпу аликов, полутать кого-нить и геройски сдохнуть -) Дофармил до 12ого ранка без примейда. Потом забил на вов, потому что линейка по сравнению с этим адом казалась казуальной игрой.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Но говорить с такими совершенно не интересно. Чао! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Капитан
|
Ettelen что тебе не нравится? скил+задротство, о чём тебе и сказали с начала.
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мастер
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
рубался в пвп был 32 в ранге на серве. альтерак помниться по 30 часов а сначало был ворлд пвп не было бг когда. было еще фановей. могу сказать что 14 ранк получали кто сидел месеца 3 по 20 чсов в день дикое задроство. я на чампионе остановился. Ксатит нобрал тыщ 50 килов еще до бк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Те кто брал нужный ранг продолжали играть дальше, но только чуть реже чтобы дать возможность другим взять ранг, и так было пока не поменяли правила. Задротство было у тех кто фармил в одиночку, таких людей было откровенно жалко, там 24 часа жить на БГ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |