![]() |
#1 |
Как брали ГМ'ов и ХВЛ'ов (и не только их)
![]()
Интересно послушать истории о том, как брали высшие ранги в до бк. Сколько времени проводили в игре, чем были мотивированы и чем жертвовали. Каковы были ощущения после взятия этих стэндингов. Не жалеете ли вы сейчас, что не на то тратили время (хотя, людям свойственно всегда о чём-то жалеть)?
В чьих командах играли? Какие интересные моменты вспоминаются сейчас? P.S. Переношу сюда большую часть сообщений из новостной темы (https://forums.goha.ru/showthread_76_1_t396918), посвящённой рассказу Морг'а (пост 12 в этом топике). Сообщения в некоторых местах перенеслись не совсем корректно, но основной спор начинается с сообщения 56 о том (https://forums.goha.ru/showpost.php?...5&postcount=56), что для достижения высших рангов требовались быть просто "задротом", но никак не скилованным игроком (грубо говоря). Поэтому, обсуждаем тут и сейчас. Last edited by Trdat; 13.10.2013 at 19:52. |
|
Views: 79535
![]() |
![]() |
#31 | |
Маньяк
|
Ответ: Как получали High Warlord'а (Верховный вождь) и Grand Marshal'а (Главнокоманду
малость не успел 14 ранг набрать. Из за этого скорей всего и бросил ВОВ, я не смог пережить убийство альтарака и варсонга, для меня до сих пор альтарак является эталоном масс ПВП
![]() |
![]() |
#33 | |
Читатель
|
Ответ: Как брали ГМ'ом и ХВЛ'ов (и не только их)
Что бы близы не придумали, цена ранга уже будет в сотни раз ниже и проще. Раньше "халтурой" считалось когда в три рыла жарили за 1 чара посменно, а в основном играли рейд на рейд, то в нынешние времена, когда вся низина шолазар в ботах собирает руду, траву и извечный огонь с жизнью и какой идет личинг на бг... Даже с учетом того, что на этого бота настучат, это все равно не поможет. Докачаются они до 85 дней за 20 и погнал 24на7, да, рейды их перегонят, но и то только топовые. А если они сделают такой же стендинг как был, то планки будут просто заоблачны, так как этих ботов будет в пуге как грязи.
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
Ответ: Как получали High Warlord'а (Верховный вождь) и Grand Marshal'а (Главнокоманду
все старики ноют как было там круто, ну мб
зато скока задротства надо было, сидеть на этом бг, просто сидеть. звание хвл показывает, что человек задрот) сейчас система поменялась, можно играть по 10 игр на арене на норм рейте и одеваться)
![]() |
#37 | |
Guest
|
хз не вижу ничего прикольного в том, что нада было сидеть 24\7 шоб получить титул какой-то . щас все правильно делают , если руки на месте, то играя совсем не много можно получить глада. и по-моему почетнее глада нет титула .
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Любовь несущий
|
ПВП в классике было таким крутым потому что небыло никакого сраного ресайленса (устойчивость). ПВП было органичной частью игры, а не как сейчас совершенно отдельное и никак не связанное с общим геймплеем дрочево.
|
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Читатель
|
Мы в те времена играли на US, за альянс.
Хорошо помню примейд Анастасии. Привет Деду, Омону и иже с ними. Вар Morien и паладин Lenkapenka. Morien'ом играло всего двое, он сам и его ОМГ! папа ![]() Я сам играл тем палычем, начинала им играть девушка, потом закинула, а я втянулся. Morien'а зарепортили когда он был 13-м и на пути к 14. И если бы не репорт, взял бы. Я играл один и только по вечерам и на выходных и взял 12, набирал обороты к 13. Но когда забанили боевого товарисча, и процесс разбана занял пару недель (прислать инфу от акка, то да се), мы забили и ушли на EU, влившись в Military, но это уже совсем другая история :) Я бы не сказал, что нужно был действительно фармить нон стоп для 12-13 рангов, но для 14-го - точно было нужно. На US репортили налево и направо, а банили по принципу "сначала стреляй, а потом задавай вопросы". На EU было либеральнее, но пока мы там осваивались, ранги отменили да и снова фармить все сил уже не было. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Читатель
|
У папы свой бизнес, и сын с ним плотно работает. Они же не фармили 24/7 тоже, просто удавалось покрывать больше времени, чем одному человеку :)
я это все в немалой степени к тому написал, что далеко не всегда приходилось задрачивать БГ нон-стоп. Все зависело от ситуации, и как действительно писал КУсака - за орду конкуренция была высокая, а вот за алли было проще. До этого я играл за орду шаманом на сервере US Frostmane, так вот там, до тех пора пока туда не открыли трансфер, один чел с ником Trollshaman в одиночку, без статиков, без "пап" или друзей, шел на ХВ, потому что просто не было конкуренции :) А потом туда трансфернулись сильные гильдии, возжелавшие взять 14 ранг многим мемберам, и началась жесть :) |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Маньяк
|
+1, было весьма интиресно почитать .. Помню в то время мой хант был только сержантом 46го лвл, даже не догадываясь, что происходит дальше. Никогда не забуду обиженного паладина, который сказал "офигеть, рейд отменяется из-за какого-то пвп". Это был момент, когда хвл пушки давали на халяву и все ломанулись их фармить. Кстати в тот момент я понял, что есть люди, которые тупо задрачивают пве (до это я всегда думал, что пве сделано чтоб одется для пвп).
|
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |