|
![]() |
![]() |
Как брали ГМ'ов и ХВЛ'ов (и не только их)
![]()
Интересно послушать истории о том, как брали высшие ранги в до бк. Сколько времени проводили в игре, чем были мотивированы и чем жертвовали. Каковы были ощущения после взятия этих стэндингов. Не жалеете ли вы сейчас, что не на то тратили время (хотя, людям свойственно всегда о чём-то жалеть)?
В чьих командах играли? Какие интересные моменты вспоминаются сейчас? P.S. Переношу сюда большую часть сообщений из новостной темы (https://forums.goha.ru/showthread_76_1_t396918), посвящённой рассказу Морг'а (пост 12 в этом топике). Сообщения в некоторых местах перенеслись не совсем корректно, но основной спор начинается с сообщения 56 о том (https://forums.goha.ru/showpost.php?...5&postcount=56), что для достижения высших рангов требовались быть просто "задротом", но никак не скилованным игроком (грубо говоря). Поэтому, обсуждаем тут и сейчас. Last edited by Trdat; 13.10.2013 at 19:52. |
|
Views: 85933
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Guest
|
Ответ: Как получали High Warlord'а (Верховный вождь) и Grand Marshal'а (Главнокоманду
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Как получали High Warlord'а (Верховный вождь) и Grand Marshal'а (Главнокоманду
Мб, я задаю этот вопрос несколько раз, из-за того, что я ниразу не увидел на него ответ? Итак, в чём связь между дуэлями и, соответственно, ростом скилла и задротством на БГ с выносом премэйдом рандомов и скипом других премэйдов? А так да, слив защитан, можешь не общаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
Перечитай новость ещё раз: https://forums.goha.ru/showpost.php?...17&postcount=1 Если ты и сейчас не понял - объясню на пальцах: "По мнению некоторых игроков, достаточно было проводить большое количество времени на бэттлграундах (полях боя), дабы получить заветный стэндинг." Эта статья к вопросу об этом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Guest
|
Quote:
Quote:
Надеюсь, теперь понятно обьяснил для тех, кто не может проследить простейшую логическую цепочку? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Я её и пытаюсь опровергать(как в посте #58). а меня пытаются тыкнуть носом сначала в статью, причём, цитатой, в которой я не вижу ни малейшего ответа на свой вопрос(в посте #59), а затем в новость (в постах ##61 и 66), а потом, внезапно оказывается, что в новость меня зря носом ткнули, и модератор снизошёл до слов "опровергай-опровергай".
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
Ты процитировал моё сообщение, адресованное другому пользователю. И процитировал так, будто твоя правда - это последняя инстанция. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
^^ Вот эта фраза воспринемается тобой, как интина в последней инстанции? Ок, видимо мы живём в паралельных вселенных, с диаметрально противоположным восприятием окружающего мира. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Так предложи мне свои версии. Что-то я их не заметил. Возможно я задумаюсь и раскаюсь. Или всё, что возможно, это додумывать мои мысли? У меня то есть другие варианты, что есть скилл, например, бои премейдvsпремейд, которых автор статьи старательно пытался избегать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
+ "Сложно сказать что мы были прямтаки рвачи. В осн. 50%/50%. Все сводилось к тому какой у кого состав в данный момент. Было весело, но после недельки такого веселья когда вместо прибавки % наши варлорды получили минус веселье пропало." - разве из этого непонятно, что они также побеждали и в примейдах? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
С некоторыми примейдами(в осн. тоже русскими) мы просто договорились поочереди быстро выигрывать) Т.е. просто месимся пока флаги бесприпятственно таскает друль :) С другими мы просто выходили, не потому что не могли их уделать, а просто потому что пошла игра на фарм 12-13 рангов." Разве из этого непонятно, что они фиг забили на премэйды через 1 неделю, когда увидели, что потеряли драгоценные процентики? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
Ещё раз повторюсь, задача данной темы (точнее ссылок в первом посте) рассказать новичкам и интересующимся людям, как брались высшие стэндинги и какие на их пути становились препятствия (мы о говорим о сервах с высокой популяцией и пвп-активностью). А также развеять мифы, якобы все хвлы и гмы - туфта, и для их взятия требовалось только неилюзорное задротство/сидение за компом (что справедливо только для 0-11 рангов, потому как далее в большинстве случаев нужна была игра в примейде). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Guest
|
Quote:
Quote:
Quote:
P.S. Я пошёл спать, опять температура поднялась. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
Я тоже пошёл спать, спокойной ночи ;) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Один из самых важных моментов в этой игре - одетость. Так вот. У этих "задротов" возможности ходить в 40-рейдовые инсты физически не было. А теперь представь премейд, в котором люди одеты в одну практически синьку. Учитывая нынешнюю доступность к эпик вещам все они были голодранцами.Тогда эпиквещь была действительно эпиком - и доступ был к таким вещам только у участников 40-рейдов. И то, если гильдия путевая. Участники таких премейдов слюни пускали на тот шмот, который был у игроков ПВЕ гильдий. Если ты думаешь, что выигрывать хреново одетым премейдом плевое дело - ошибаешься. Недостаток в шмоте компенсировался именно скилом и коллективной игрой. Очереди большие, времени вечно на игру не хватает, соответственно проигрывать на БГ просто тупо нельзя. Действительно задротами были именно те, кто сольно получал 11-12 ранги. Только ни у одного за все время существования той системы званий сольно получить 14 ранг не получилось. То есть все таки решал скил и коллективная игра. Я сужу по своему EU Warsong. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Да задротства могло хватить для взятия ранга но выглядело это немного иначе.Во всяком случае на старике Варсонге за али когда я брал 13й была очередность взятия гмов.Фармили планку и делали их настолько высокими что солофармер едвали мог набить это если ток с парой драйверов одного такого я знал.Другое дело что задрот этот мог попасть и попадал в итоге в рейд и фармил в нем ранг при условии соблюдения стендингов.Скилл безусловно был рандомов разрывали в секунды тс+сыграность+фм шмот+опыт.
Выше верно писали что были бои по полтора часа на всг чтобы в итоге выяснить у кого же длиннее. И кому в итоге линять когда другое бг дотикает.Договорных не было весь договор это те самые адские всг по полтора часа. зы:У орды вроде пожесче было во всяком случае слышал что планки там задирали даже выше.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Как брали ГМ'ом и ХВЛ'ов (и не только их)
Спасибо за рассказ :) Вспомнил собственное восхождение, примейд, стендинги и т.п. :)
Задротство было жесткое, но пока ты находился между 7 и 11 рангом, удавалось играть в свое удовольствие, и действительно в 1на1 валить любой класс :) На 11 ранге время становилось настолько ценным ресурсом, что тратить его позволял себе только на получение макс. кол-ва хонора. :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Бичи лишь могут полить дерьмом тех, кто ебашил в то время.
Я же до сих пор чувствую уважение, когда вижу человека с высоким старым пвп-званием. Сразу видно-чел тащил, и много сделал, чтобы получить этот ранг. Не иплом катался уж точно. Жаль, что сейчас этих героев почти не осталось.... |
|
![]() |