![]() |
#2203 | |
Guest
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Шварц жрал обычную еду ,только тоннами( утрирую) + колол стеройды ,они тогда небыли запрещены. ессено под присмотром врача .
я протеин стал пить в первый месяц занятий ,НО нагрузки у меня были адовые , из зала я буквально выползал. Добавлено через 2 минуты кстать ,я сейчас качаюсь именно с парой гантелей)) с ними жеж можно абсолютно все мышцы качать ,главное упражнения знать. Last edited by Shoggoth; 13.06.2010 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2207 | |
Маньяк
|
Протеин - есть! Обязательно, хочешь выглядеть как чемпион - питайся как чемпион (с)
Чтобы добрать необходимое кол-во белка из обычной пищи, при этом не обосраться, да еще чтобы все усвоилось - необходимо каждые 2 часа торчать перед холодильником, а это далеко не всем возможно. А протеиновый шейк на работе, 100гр риса + 350гр курицы, 2 банана и кефир - отличный способ раскидать приемы пищи 9-17(в 3-4 приема), притом все усвоится, пузо расти не будет, а будет сплошная польза(при регулярных адекватных нагрузках). Не забывайте про обязательный каждодневный прием витаминов(аптечных "Ундевит" и "Пентовит" - достаточно!, стоят копейки, все что нужно - есть. Принимать по 1тб ундевита, 2пентовита 3 раза во время еды, желательно - в первую половину дня). И такими темпами, через 5-6 месяцев мы видим человека, который выглядит, как человек, занимающийся спортом! Через 2-3 года - отличный пляжник. Полноценное питание - все что нужно начинающему атлету(продвинутый уже в курсе)) ). Аминокислоты - это если денег много или уже сечешь в тренинге, новичку дешевле обойдется протеин, а толку с него будет больше |
|
![]() |
![]() |
#2216 | |
Читатель
|
Если хочешь накачатся и набрать массы то про бег забудь и бассейн тоже.
Ты должен на тренировки выкладываться на 100% и потом отдыхать след день.Мышцы должны восстановится и расти. Такой режим подойдет лишь тем кто очень жирный. При наборе массы примерно идет набор 50% мышц и 50% жира с водичкой.Если у тебя будут аэробные нагрузки то все просто сжигаешь. Через год-два когда наберешь 15-20 кг можешь подумывать о сушки.Правда не такой жесткой как у профи. А так ты нефига не наберешь веса.Да и стока физических нагрузок будет тяжело для сердца. Насчет гейнеров бери нормальные т.е не русские и восточной европы а то это шлак полный.Будешь только в сартир после них бегать и высерать денежки.Аминки тоже не помешают,вреда от них нету.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#2218 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() в тему тебе картинку. |
||
![]() |
![]() |
#2222 | |
Читатель
|
Ну да давай пацану еще бокс добавим.Пофуг что нагрузка колоссальная будет , у нас же сердце железное.А организму нашему вобще отдых не нужен.Мы же железные.Как у нас при таких нагрузках что-то будет расти хз
Он у нас профи и жрет много фармы. ![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#2224 | |
Предводитель
|
ну вообщето Глаз прав. Мне тренер тоже говорил и пальцем махал когда я в тренажерном занимался: "не бегай! собирай массу, а то все твои старанья коту под хвост".
Ну разминка перед занятиями на беговой дорожке не считалась* но я его не слушал, без бега не могу. Вы хоть логически подумайте, если он хочет набрать массу, то ему нужно потреблять больше каллориев чем сжигает + физ. нагрузки. А если к этому прибавить еще и бег, который по дефолту сжигает много всего, то о каком наборе массы вообще речь? мой совет: нравится? бегайте! забейте на все, ибо для себя тренеруетесь. |
|
![]() |