![]() |
#2181 | |
Илита
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
го за гаражи,раз такой смелый.
Добавлено через 38 секунд я тоже.10 макс что жал в последние 2 года,даже стыдно за это как-то .
![]() Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 13.06.2010 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2187 | |
Читатель
|
Некотрые писаются и впадают в панику от этого слова хотя протеин с анг переводитсья как белок.
Но не об этом сейчас. Только нах он тебе?Его обычно хавают когда сушатся чтоб от обычной еды не набирать жирок с водой.Хотя некоторые и едят.Но только деньги зря тратят когда есть гейнер Бери гейнер,это тот же протеин но еще с углеводами.Пей его сразу после тренировки помогает еще восстановится.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#2188 | |
Guest
|
Я не разбираюсь просто, потому что никогда не употреблял. Посоветуй гейнер (/коктейль) для начинающего, в режиме бег, бассейн, спортзал. Я худой, высокий (65кг/190см), нужно восстановление+рост силы.
Слышал как тренер в спортзаде говорил о каком-то порошке с новой добавкой, от которой воротит наизнанку, но, к сожалению не запомнил. Так что хочу знать, чего остерегаться стоит. |
|
![]() |
![]() |
#2189 | |
Предводитель
|
я тоже не разбираюсь, а потому спрашиваю, нахрена тебе протеин (гейнер, и т.п.) если у тебя нагрузки смешные, т.е. все свои затрарты по белкам, жирам, углеводам и мин. веществам ты можешь и с помощью обычной домашней пищи?
подумай, не получится ли у тебя так, что ты будешь потреблять гораздо больше чем расходовать. |
|
![]() |
![]() |
#2195 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту придут Арбитр, Соник, Арни и раскажут *тут недавно про них писали, с ссылками...* Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 13.06.2010 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2198 | |
Забанен
|
vooshe sportpitanie effektivno posle goda aktivnih nagryzok [c] no dlia nachala 4to b mishci vosstanavlivalis bistro kypi aminokislot, oni realno pomogaut dage v samom nachale, s tvoim rostom i vesom yavno nyjen ysilennii metabolizm t.e. postaraysia razognat svoe pitanie do 6-5 raz v den, esli nety vozmojnosti to zatarsia gainerom, tt fsep rosto 4em lyche gainer tem doroje stoit, osnovy raspisal ostalnoe komy nevlom dobaviat