![]() |
#13526 | |
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Монсон
![]() ![]() ![]() ![]() я еще раз говорю, я изначально понял смысл твоих |
|
![]() |
![]() |
#13528 | |
Мастер
|
Хейхачи, ты снова пьяный? опять моим словам какой-то тайный смысл приписал, потом перевернул другой пост, а теперь придрался к первым пришедшим на ум фамилиям, что, мол, это не бойцы. мы тут, блеать, обсуждаем кто круче боец что ли? я мог хоть соседа своего в пример привести, ибо речь, блеать, не о том кто там круче или нет. nиздец, ну читай внимательнее посты и следи за нитью разговора, сколько можно трепать мне нервы.
|
|
![]() |
![]() |
#13529 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13530 | |
Мастер
|
Добавлено через 3 минуты они не фоткаются перед зеркалом после каждой тренировки и не обмеряют всего себя сантиметром по 3 раза в неделю :) Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 03.12.2011 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13531 | ||
|
Quote:
угу, одни яростно полируют лед щетками, а другие часами гоняют мяч по полям в надежде загнать его в лунку, ценное времяпровождение. Дался тебе этот сантиметр, я тебе уже говорил, что каждый прогрессирует в меру своей испорченности, странно, что при всей своей либеральности, ты насколько нетолерантен к качкам |
||
![]() |
![]() |
#13532 | |
Мастер
|
Добавлено через 2 минуты а ты уважаешь лиц мужского пола, которые сидят по три часа у зеркала с косметикой, приводя себя в порядок? они тоже много сил на это тратят. Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 03.12.2011 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13536 | |
|
Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by ХейхачиМишима; 03.12.2011 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13539 | |
Мастер
|
какие комплексы? я уже не один раз сказал, что дело не в самом железе, а в целях, с которыми оно тягается.
я толерантен разве что в том плане, что не буду оскорблять человека лишь за то, что мне просто не нравится то, чем он занимается или как рассуждает. но своё мнение я обозначу. |
|
![]() |
![]() |
#13541 | ||
|
Quote:
ну флаг тебе в руки, зайди в ближайший зал и выскажи 100кг+ дядям, что ты о них думаешь, очень хочется увидеть ответную реакцию Добавлено через 51 секунду это не мое
Last edited by ХейхачиМишима; 03.12.2011 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13542 | |
Мастер
|
я с десяток раз повторил в чём суть и что акцент я делаю не факте "прокачки" а на целях, преследуемых отдельным человеком и о таком спорте как бодибилдинг, который по сути - лишь самолюбование и более ничего. да, блеать, конечно, это комплекс дрыща! тогда, быть может, если мне не нравятся всякие геи, то у меня значит комплекс подкаблучника? логическая цепочка у тебя по ходу просто разрывается, если в посту больше, чем 1 предложение.
![]() Добавлено через 1 минуту всё, к чёрту. с человеком, который просто не соображает что ему говорят и что он сам говорит общаться невозможно. Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 03.12.2011 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13549 | ||
Духовный паровоз
|
Quote:
![]() |
#13550 | |
Мастер
|
Мдаааа... Такое впечатление, что о самосовершенствовании люди нынче не слышали. Нахера тягать железо? Нахера учить языки? Нахера читать умные книжки? Нахера вообще вставать с дивана, если пиццу домой заказать можно?
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 03.12.2011 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |