|
View Poll Results: Lancer или всё-таки Faris? Правильное ли дали название серверу? | |||
Lancer топ. Был, есть и будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 36.19% |
Lancer - переименованный Faris |
88 | 41.90% |
В нынешнем Lancer`e 50% от каждого из двух серверов |
46 | 21.90% |
Voters: 210. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1001 | |
Гуру
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
щас зашел в игру, осталось у меня там еще пару твинков ![]() думаю сгоняю-ка в картию, на чаре терси висел как раз пол часа искал чантера для похода дуо, потом корячился дагером бить мобов в картии, дошел до рб и сервак упал, больше не заходил ![]() думаю даже такой подгон не заставит меня вернутся в эту помойку |
|
![]() |
#1002 | ||
Читатель
|
Quote:
Не хочешь - как хочешь, два раза не предлагаю ![]() |
||
![]() |
#1003 | ||
Гуру
|
Quote:
кстати в первый день мержа с фарисом в клане е2е4 был тагнут пак стремных ребят и они кинули кого-то на 10тыс рублей, после того случая, ребятки с фариса стали консультироваться на предмет кидал перед сделкой) ну лансер (я как бы с него начала руофф) тоже не идеален, не знаю как это произошло, но говорят, что якобы в алли 2 кл-а и один кл скаманул квх второго и ушел в офф. с приходом эльки говорили про тайнума (не подтвердилось). уже не помню откуда доузен, но про нее тоже наводила справки и там было 3 мутные истории. вроде с фариса. якобы играла в клане с парнем (он тир), на фарм драконов или рб им выдавали что-то и с дропа %, так они оделись за счет клана и ливнули в вар таг. ну это больше похоже на обиду того, кто это допустил, чем скам. одна история была лично мной зафиксирована: когда вводили талисман сайхи в первый раз, твинк этой доузен сел на попу в адене продавать карли сайхи и карли для апа талисманов вожделения, написано одно по цене другого, когда выложила днем скрин на гоху, чара сразу сняли с трейда и отписали в пм, что там зашел третий чувак и ошибся (все так говорят). почему я должна знать кидал кадмуса, если я на нем не играла и не было необходимости ворошить прошлое сервера? ![]() точно также как и мурка не знал обо мне до сегодня, это нормально.
![]() |
#1010 | ||
Гигант мысли
|
![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
***** знаток етики и морали л2. Хиро значит всьо епт ![]()
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 05.11.2018 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#1011 | |
Гуру
|
бедненький, совсем всё плохо? ну ты не злись, другая подберет на кач
![]() Добавлено через 1 минуту а чем пахнет лук валакаса на клебе? у орка жопа горела за бан? ![]()
![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 05.11.2018 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1013 | |
Гуру
|
Мак ты мб не вкурсе, но девушки любят самцов, а не быдло. Если Мурка тебя уделает (а судя по постам парень явно не глуп словарным запасом), ты ж не отмоешься от позора. И сразу фанатки появятся у такого уверенного в себе парня, а ты так и будешь завидовать, как я собираю отличные паки на кач, куда тебя не взяли.
Ой, кажется дождик начинается, да Шарик-балбес? Бомби уже, твои зрители в ожидании шоу ![]()
![]() |
#1024 | |
Гигант мысли
|
ДЦП дауны вы или по факту предявляйте чем мне клеб помог в отличии от реальных доби ил стягивайте свои клавиатурки под стол. Ой сейчас бы шарда в скаме обвинять или предлогать ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты шкура шо ты тут выйобуешся?) неужели ты думаеш что мне не сливают твое нытье в пм другим типочкам чтоб тебя не ****или утром ![]()
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 05.11.2018 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1025 | |
Старожил
|
дцп даун в твоем кресле сидит, это раз
![]() ![]() Ну развод на пк это ж не скам никакой, это благородный поступок, ты у нас теперь в числе робингудов маркуша ![]() |
|