|
View Poll Results: Lancer или всё-таки Faris? Правильное ли дали название серверу? | |||
Lancer топ. Был, есть и будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 36.19% |
Lancer - переименованный Faris |
88 | 41.90% |
В нынешнем Lancer`e 50% от каждого из двух серверов |
46 | 21.90% |
Voters: 210. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#951 | |
Гуру
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
![]() К слову, о том "как шард относится к чужим чарам и вещам": помимо того, что отправляет доверенных ему персонажей в баны (да-да именно там сейчас отдыхает kleb), так еще и набивает на них пк, рискуя при этом дропнуть пушку дракона! В этот раз обошлось свитками на блекберд, но, кто знает не будет ли это в следующий раз лук валакаса? ![]() by Avarise:
![]() |
#952 | ||
Читатель
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Murzi1ko_renamed_1404153_15032022; 05.11.2018 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#954 | |
Старожил
|
На сколько я понимаю, идея вполне здравая отправлять ворнинги на почту от администрации, а также по факту бана отправлять какие либо сообщения. Но у нас каменный век. ВЧ выдают ни за что, чаров банят хрен знает за что, а за дело не банят... Никого в известность не ставят о причинах банов. Зверье... |
|
![]() |
#956 | ||
Старожил
|
Quote:
Даша, ну не лезь ты бляха муха сюда! Посыпим дурачка, потом поржом. Что ж ты блин все ломаешь?! |
||
![]() |
#958 | |
Старожил
|
ИМХО просто ГМ ебанько попался.
У меня как то был доступ на хилку из КП, которую я подгружал на качик. Как то утром после ночного кача, какое то тело в городе просит кинуть хиловские баффчики. Я кидаю пати, даю бафф, тело спрашивает, почему бафф заточен на деф, а не на бег. Я отвечаю, что не ипу, не я хозяин чара. Через пару дней хилка улетает в бан. Неделю ебем ГМа в анус, заваливаем петишками и ссылками на форум, где Нерпа и другие СМы и ГМы неоднократно повторяли, что шаринг аккаунтов более не является поводом для бана, что владельцы персонажей имеют право шарить аккаунты, но после введения привязки и исопльзования оной, они сами несут ответственность за утрату игровых ценностей. В итоге чара разбанили, но ГМ так и не извинился. ИМХО бан за использование игровых девайсов, это песня из того же альбома. Готов предположить, что этот ГМ - самка с ПМСом или климаксом. А может просто то тело, которое накатало петишку, что бы забанили нашу хилку, был Шард. Тогда это просто КАРМА.
![]() |
#959 | ||
Читатель
|
Quote:
ГМ был минибука? ![]() |
||
![]() |
#964 | |
Читатель
|
Мне писал simplify, говорил что вертушка слегка расстроен и спрашивал что упало, хотел выкупить. После того как ответил ему что упало, он перестал писать и уже походу не хотел ничего выкупать. Потом писал МрКорн, угрожал и говорил что меня найдут и что-то сделают, что у него какой-то друг в казенном доме в шашки играет, говорил мне что бы я все вернул, что я вор, карма у меня и еще что-то. Сам вертушка не писал ничего, ему походу плевать. Вся переписка зафиксирована в скринах, но я их конечно же заливать сюда не буду. |
|
![]() |
#965 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#966 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
#974 | |
Гуру
|
при вводе ника мурзилки первое что выдает гугл: https://4gameforum.com/threads/691047/