|
View Poll Results: Lancer или всё-таки Faris? Правильное ли дали название серверу? | |||
Lancer топ. Был, есть и будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 36.19% |
Lancer - переименованный Faris |
88 | 41.90% |
В нынешнем Lancer`e 50% от каждого из двух серверов |
46 | 21.90% |
Voters: 210. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#886 | |
Гуру
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
ребята я влюбилась! ищу инфу про этого парня
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=5811101 вк, скайп, основу, с кем играл, чем дышит, приму любую инфу ![]() ![]()
![]() |
#887 | |
Гуру
|
![]() тут такая тема, что мурзилко занимается разводом на пк через афк в городе персонажей, которые забыли выключить атакующий макрос после кача (пр к примеру был). потому, если данный персонаж с его окнами крутится вокруг вас, будьте на чеку, т.к. есть реальные жертвы на реальные суммы: если кому-то известно чье это окно и почему оно в таге темплов, каким образом он выводит игроков из мирной зоны и как с этим бороться в будущем - пишите. по серверу уже есть 3 жертвы, не будьте 4й.
![]() |
#888 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
#891 | |
Гуру
|
ребят реально будьте осторожны. он недавно ко мне вдрево прибегал и 3 окна на прицепе было у него, ники такие как у ботов, я не обратила внимание, ну всякие бомжи мимо бегают и пишут "каси нуб, шард я ее нашел", думала очередной квест от шарда на стриме, а теперь задумалась, мб этот чувак авторизованный подписчик шарда? а там вроде почта, логин, имя, телефон можно достать... крч хз, меньше рассказывайте чем владеете, чтобы не соблазнять воров.
![]() |
#894 | |
Гуру
|
![]() |
#897 | ||
Читатель
|
Quote:
Этого не знает никто, бесполезно пытаться. |
||
![]() |
#898 | |
Гуру
|
чувак хочет славы
Добавлено через 1 минуту чаще такие уловки "влюбленной" срабатывают и сдают с потрохами цель
![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 04.11.2018 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#899 | |
Читатель
|
Кольцо искателя истины +8 Кольцо властного правителя +6 Серьга Линдвиора +6 Ожерелье Валакаса +9 Полномочия правителя +9 Талисман 7 печатей Кинжал безумного кельбима Ббаюм Щит айдиоса +10 Вроди как все, дуалы мб в другой раз как нибудь. Добавлено через 55 секунд Я славы не хочу, но вы строите какие-то странные догадки и домыслы. Решил вам помочь. Last edited by Murzi1ko_renamed_1404153_15032022; 04.11.2018 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#900 | ||
Гуру
|
Quote: