|
View Poll Results: Lancer или всё-таки Faris? Правильное ли дали название серверу? | |||
Lancer топ. Был, есть и будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 36.19% |
Lancer - переименованный Faris |
88 | 41.90% |
В нынешнем Lancer`e 50% от каждого из двух серверов |
46 | 21.90% |
Voters: 210. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1127 | ||
Старожил
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
Ниакрис и прожим кнопок в одном предложении это нормальный такой рофл. Хотя я могу судить только по олимпу.
#1128 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Терпилить от касюхи я не собираюсь так же как и слушать предявы по етому поводу от своих.
![]() |
#1134 | |
Гигант мысли
|
К тебе я вернусь как поправлю буст ножа. То что ты сделала пр с спота как только я загрузился... ето наверное от страха или с уважения ![]()
![]() |
#1137 | ||
Старожил
|
Добавлено через 8 минут Я вроде бы уже писал где-то, что ты своим ножиком уже даже детей не напугаешь. З.Ы. Давеча стоим фармим на споте, 2 ФЕО, Хил, Танк и Водила. По чути 4 ПВП чара. Приходит Шард на Клебе флагается, умирает. Потом подтягивает ДримКвина, Мажгу, Доудзен. Ну да, в итоге мы упали. Но что чувак доказал? Что драк лук на фул клан скилах тащит против людей без ПВП рун, без клан скилов? ЛОЛ. Постояли пацаны на споте мин 10 и улетелеи. Потом приходит как то Тальях, Гарада, Хелс, Шевелицо, ну короче фул пак папика и начинают расфлагивать, мобов отжимать... И тут загадочный бич на чанте начинает писать шо то типа АЗАЗА ану го на Гоху расскажешь, сколько % опыта отжимаем?... Из контекста стало ясно, что ЛоШард дабы что то кому то доказать, привлек чуваков с бустом на докуя лямов, что бы доказать мне что? Что он где то кого то нагибает? Неее, чувак, ты доказал, что две пушки дракона 3 лвл круче двух пушек Хелиоса и то, что фул пак сильнее 3-х живых человек с окнами. Сам же ты, как был говном, так и остался. З.Ы. Сорян, пруфов нет, но Касси свидетель :) Добавлено через 6 минут Quote:
Я рад, что Касси подожгла Ваш безморальный, бесхарактерный и бесхребетный пак, что походу ты уже готов срать на них на форумах, а следовательно не долог тот час, когда тебя на куй пошлют. Тут либо ты рзноешься и сольешься, т.к. ты совершенно не умеешь проигрывать, либо ты таки бустанешься и еще подрыгаешься. Я за 2-й вариант, т.к. скоро зима, а во Львове Газа не будет. Нужны будут альтернативные источники тепла. ИМХО горожанам будет профитнее скинуться тебе на буст и греться от тепла выделяемого твоим пердаком при встрече со мной или Касси. Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 09.11.2018 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#1138 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Я понимаю что ты играеш тут на публику и думаеш что все в ето верят видать когда вы 1й раз как я пришол сдохли пакетом вместе с екстериалом тебе с памяти вышебло.... ну ок. Че забыл как жируха еще трешила что я имун с пушки юзнул ??? Ну да второй раз сдох в стане мага от которого нечем задефатся + сало с ектериала и притяжки. Ето тебе далбайобу должно обяснить что даже не имея пушки дракона можно убить лука который соло бегает хоть и с луком дракона. Но ты далбайоб поетому соченай дальше. Всьо что ты катал и побеждал годами ето мобов и выкачку 100500 чаров которые не участвуют в пвп контенете. ![]()
![]() |
#1139 | |
Старожил
|
Чувак, вот честно... Я не фанат Касси, но я уверен, что она кач схерить может в разы эффективнее, чем ты. Но почему то ты свои жалкие попытки кому то насрать домножаешь, а результат работы Касси делишь... Это вроде "****оболтс" называется... Добавлено через 7 минут Я бы и дели примеры привел, но, сорня, я не фанат киноиндустрии и не занимаюсь фрапсами и монтажом. Да и дело в том, что ты всегда боялся выйти на равных подраться. Как только тебя начинал жарить кто угодно, ты сразу начинал искать, где бы сесть на чара позабущеннее (teer, kleb), где бы буст наклянчить, а когда мы паком драли Ваш пак, то тут же прибегал Таляш. Чувак, мне в отличие от тебя не западло проиграть, ПВП глобально, но я играл и буду играть на своих чарах в свом бусте и своими руками. - раз 5 брал Кольцо Хелиоса у Рианнон на Олимп, это не в счет :D :D :D - один раз Акуто просил чара, что бы поджечь Неясита на Олимпе (когда еще он играл и Афена доминировала), это тоже не в счет, ибо после этого я всегда летал только сам. Ты же всегда играешь, как грязь, а на Олимпе, где нельзя прикрыться Клебом или Тальяхом, ты ссышь играть своим чаром и садишь туда Сежуро. Ты просто не способен играть в эту игру, ты в принципе не способен на достойное поведение. Ты - грязь! Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 09.11.2018 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1140 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Олимп меня не косается Слишком много у тебя "не считается" Ну про твои победки над мобами мы посмотрим на видосе Ну и че ччто ты играл на своих чарах?)))) ето типа достижение? ил что тут ?? А я играл на многих чарах и че дальше?? ето типа плохо ? Про уровень твого пвп скила можно понять благодаря величайшему стриму нейродрайвера. думаю после етого он святой водой руки помыл и перекрестился больше не ити с такими даунами на пвп. О чем ты можеш говорить если ты качал наших чаров за БЕСПЛАТНО еще и руны сам купил только б тебя не ****или на 2й базе????? после такого ты просто обосцаное чмо ![]() С тобой нереально вести диалог ты настолько мно ****иш что ты сам уже в ето вериш Поетому я твой рот ебал ![]()
![]() |
#1141 | |
Читатель
|
Господи, ну только морфелоха тут не хватает. Вот кто то , ну морфелох никогда не мог собрать ни фул пак , ни показать игру, зачем ты вообще тут рот открыл -загадка, такая же загадка как и то что ты куришь, потому что создаётся впечатление что ты играешь на другом сервере с клонами которых ты всегда и везде нагибаешь. Эти истории мы уже в пл конфе роа читали о том как ты чуть ли не единственное кп без пухи дракона которое убивает пак шарда 7х7 , всем кланом поржали и долго вспоминали, вплоть до развала роа
|
|
![]() |
#1142 | ||
Старожил
|
Ну ОК. Нечие... Рано или поздно ты попустишь и приползешь к Касси на кач водилой. Ножи хорошо водят, тем более с пушкой Валакаса. Добавлено через 3 минуты Quote:
З.Ы. годный саппорт без подкормки действительно тяжело собрать и это проблема не только моего пака. Но когда у меня были 2 СВСа, пак Клеба шатал изи и сейчас готов ушатать. Но увы, нету на сервере достаточного количества одетых чантов. Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 09.11.2018 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#1143 | ||
Читатель
|
Ладно у меня (фрикшн) репутация ебанутого на сервере, ладно у шарда отбитого долбаеба, ну даже ладно касси, прости господи. Но выше перечисленные ники хоть что то делали и как то участвовали в жизни сервера , а ты только рыгать полотна на форуме и в скайпе горазд рассказывая о том какой ты мвп игрок...
Добавлено через 1 минуту Quote:
Все те чанты которые у тебя были в кп , попали в мое и буста и скилла там нет что бы драться против пух дракона Last edited by Aarong_renamed_1343640_09102021; 09.11.2018 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#1144 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Там выше артем скидывал фрапс как тебя ушатал нож лук и 2 чанта.... ты точно в курсе что такое пвп?))) при етом у меня 12 ножи у него лук 12 АЛО УЕБААК ИДИ НАХУЙ ОТ ПВП ![]()
![]() |
#1146 | |
Старожил
|
ггг тогда все понятно...
Чувак, который только и мог, что бегать по чужим чарам, менял чаров каку угодно, лишь бы хиро спот взять на самое бесполезной профе. Начал с коневода, который становился хиро с 40 ПТС, потом СЛБ, на которых в свое время никто играть не хотел. Потом, правда, когда тебя Авторитет подвинул, ты разнылся и из клана антагнулся. А так да, наш пак не учавствовал в ПВП игре :) В конце концов ты купил Xellzz, хиро ессно на биша так и не взял. Тебе бы с Шардом пак создать новый. Обоа дешевые пустозвоны, обоих турнули из паков. |
|
![]() |
#1147 | |
Гуру
|
Как-то до развала роа, знакомый чантер оттуда пошел на ганг с пачкой морфео. Включил фрапс…
Норм потом угарали у них на канале в Вт когда смотрели ![]() Великий блеать пвпешер ![]() Создавалось такое впечатление, что ребята вообще впервой бьют не мобов Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]()
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 09.11.2018 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1148 | |
Гигант мысли
|
Вот это прям хорошо зашло.
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Last edited by freekazoid_renamed_760795_15012022; 09.11.2018 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1149 | ||
Читатель
|
Quote:
Каким бы шард не был долбаебом, с ним или против него было интересно играть , потому что он не только языком лобзает как ты , а садиться на любого персонажа и показывает уровень игры выше твоего и твоей шаболды умножить раз на 8 Добавлено через 5 минут Все чем занимается морфео - рассказы о тру нагибе интерлюдий под его клством, от тебя все мемберы сбегают , остаётся твоя серения потому что она такая же ебанутая как и ты или ты просто держишь ее в заложниках ) хз как можно вообще жить в одной квартире с таким как ты добровольно) Была Нубка -сбежала, был спб с арабеллой сбежал , хотя в последнем случае это было самая подходящая кандидатура для твоего кп любителей по****еть о том что было(не было ) Добавлено через 33 минуты Уточню , Нубка не было в твоём паке, это важно , что бы не приписать этой норм иске пак говна морфелоха Last edited by Aarong_renamed_1343640_09102021; 09.11.2018 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#1150 | |
Старожил
|
Напомни плиз, Великий ПВПшер тебя уделал, когда ты дуэль предложил?
Или ты, как и Шард, после позорного счета 6:2 будешь обсуждать мою ПВП пригодность? Добавлено через 2 минуты Нупка не была у меня в КП. Она была в КП у Кубика, потом у ССов, теперь у Эвилли. С ней мы бегали ситуативно и продолжаем бегать. Но ты же лучше знаешь :D :D :D СПБ месяц обещал купить плащ, проходил 2 осады без него тем самым подставляя пак и рассказывая итсории о том, как ему под руками дебаффы с колец хелиоса залетают, а посему кидать руки он не видит смысла. Потом пробегал месяц с плащем и в тихаря не продлил его. Когда я спросил, почему он на ПВП не юзает барьерную розу и отваливается с одной тычки, то он ответил: "А зачем мне роза, если у меня и плаща нет." На этом мы расстались и они пошли к Вам в пак. ЛОЛ но ты же его сам за эти плащи потом и епал, а сейчас рассказываешь, что от меня кто то там ушел? Добавлено через 4 минуты З.Ы. На счет текучки мемберов в паке... Ты расскажи лучше, сколько лично ты паков поменял и почему, где Вы со Светой Чемпионом че соскамили и как вас на куй посылали :) :) :) Я понимаю, что нестабильность в паке - это плохо, но не тебе днине об этом рассуждать :) 90% людей просто ушли в реал, ибо осознали, что они не способны успевать за обновлениями ИМа. Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 09.11.2018 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение |
|