|
|
View Poll Results: Lancer или всё-таки Faris? Правильное ли дали название серверу? | |||
Lancer топ. Был, есть и будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 36.19% |
Lancer - переименованный Faris |
88 | 41.90% |
В нынешнем Lancer`e 50% от каждого из двух серверов |
46 | 21.90% |
Voters: 210. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты далбайоб ты уже за мной выежал ![]() ![]() ![]() ![]() ска клоун Крымчанский
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 05.11.2018 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Люська теперь и с выездом работает?
Спец по чужим яйцам ![]() ![]() Или просто в своем городе все яйца уже облизать успел. Добавлено через 3 минуты ![]()
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 05.11.2018 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Развод на ПК - дело не новое. Об этом снято множество видео роликов, многократно подобные случае происходили на всех серверах, занимались этим абсолютно разные люди начиная от ноунеймов типа Мурзилки, заканчивая Шардом и Дехраксом. Понятное дело, что не все люди пророки и предугадать последствия использования необычных особенностей механики игры другими игроками не всегда возможно. Но одно дело, когда подобные случаи происходят впервые, другое дело, когда это становится банальщиной от которой не хочется ни смеяться ни плакать. Чего греха таить, свинюка Шард и моего твинка тира посыпал разок, правда повезло, что это был гном и у него в мешке мусора было, больше, чем во всем Львове, мэр которого уже не знает, куда его вывозить. Высыпались несколько тысяч коксов 4 лвл, апокал ножик и еще какая то мелочь. Было бы хоть не так обидно, если бы Шард после этого забустился и перестал всасывать на Олимпе, но увы, даже это ему не помогло. Вертушка относительно недавно играет на этом сервере, и, как я понимаю, вообще не так давно играет в Л2. Его же пак играет в Л2 давно и ПЛ прекрасно понимал, какие могут быть последствия у человека после того, как го заПРят в город и оставят с включенным макросом. Почти все мои знакомые, которые услышали об этом невеселой истории первым делом высказали версию, что Вертушку посыпал его же пак. Я сомневаюсь, что это так, но подобная архитупость других идей не порождает. Я бы на месте Вертушки с подобными идиотами больше не имел дел. Дроп ему никто не вернет, т.к. точно таким же образом этот Мурзилка рассыпал еще на Кадмусе Cedy. Точно так же Кеда на макросе заПРили не смотря на то, что он просил слить его под мобами. Точно так же ПЛ затупил и ничего не предпринял, не вывел сам Кеда из города и не слил... Увы, кто не учится на чужих ошибках, будет учиться на своих. Главное делать правильные выводы. |
||
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Мурзилка и меня как-то на ПК развел, правда выбил не много: боты с меня высыпались и апокал нож потерял с 10 секундной целкой гигантов что на лоу хп включается, больше вроде ничего.
Ну и он кст мои же боты мне и продал, причем дешевле рынка, после того как я в пм ему написал ![]() Хуль я не какая-то там вертушка с моего бомже чара не заработаешь |
|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
на данный момент установлен факт, что мурка с кадмуса
![]() Дворянин Murzi1ka Maniac (Cadmus) Замечен16 апреля 2016 (2 года назад)Обновлён27 сентября 2017 в 1:48 (год назад) мерж кадмус и элькардии Дворянин Murzi1ka Maniac (Elcardia) Замечен28 октября 2017 (год назад)Обновлён21 ноября 2017 в 3:00 (год назад) так что, господа кадмусята, вспоминайте чей твинк, корни пидора с вашего сервера растут Добавлено через 5 минут почти все персонажи с характерными особенностями созданы первая половина февраля, следовательно наша цель - одинокий рукоблуд, который упивается от одиночества на день валентина в л2. Добавлено через 2 минуты отсюда мы делаем вывод, что мальчик не пользуется успехом у женщин и ему до 33 лет. основной онлайн приходится после обеда по мск и позднюю ночь переходящую в утро (работает с 7 до 15 к примеру на рынке или сибирское время +7)
![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 05.11.2018 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Дрыщь ****ий если я тебя увижу я тебя поломаю . кто кто так клоун сервера тут ты король епта всех клоунов . Бендера ****ая как тебя там не прибили в 2004. Ходит такой серанет в пост или еще гденить лыба до ушей и довольный что высрался в этом весь шард.
|
|
![]() |
![]() |
|||
Читатель
|
Quote:
![]() Добавлено через 11 минут Quote:
Касси еще не поняла что мурзилки есть на всех серверах и это твины, которые никак, никогда и ни с кем не контактировали и были созданы только с одной целью. Last edited by Murzi1ko_renamed_1404153_15032022; 05.11.2018 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту не правда, нашла только на 2х. и те уже смерженые
![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 05.11.2018 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Даша, вопрос не в том, кто забанил там кого, а в том, что Шарик папу Клеба запер в бан уже как неделю, чешет тут, что он в отпуске был, а ты его ЕЩЕ НЕ ОБОССАЛА?! З.Ы. не понимаю, за что бан на самом деле... Вроде как допускается использваоние игровых девайсов, если ты не отходишь от компа... |
|