![]() |
#201 | |
Мастер
|
Re: ВоВеру о Guild Wars 2
Да всем. ПВЕ лучше. ПВП лучше.
Всего больше и разнообразней. ![]() И ты сравниваешь русское комьюнити и английское. Создай персонажа на аргент дауне и посмотри |
|
![]() |
![]() |
#202 | |
|
В вов старый контент быстро становится неактуальным. В итоге получается, что разнообразие в ПвЕ - это только в пределах контента 1 дополнения.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Мастер
|
Например
![]() ![]() Добавлено через 9 минут Я например, еще не убил Килжедана в гере. ![]() У нас убер казуальная гильдия с 6 часами рт в неделю. В ВоВ контент вообще для всех. Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 19.08.2017 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Мастер
|
Ты сам задал направление своей статьей
![]() Добавлено через 12 минут А с комьюнити ты реально неправ. Русскоязычное комьюнити, в силу разных объективных причин, злее и, как ты говоришь "кислотней". И от конкретной игры мало что зависит. Ты играл на русских серверах вов, окруженных русскоязычным комьюнити. Ты играешь на английском сервере gw2. Это некорректно сравнивать. Поиграй на RP сервере WoW, да любом англоязычном. Люди там добрее чем на русских серверах ![]() Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 19.08.2017 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#206 | ||
Weh No Su
|
Quote:
Одно другое не обязательно отменяет, но эти игры никак не связаны, буквально ничем. И я серьезно не понимаю, накой черт игроку вова сюда идти. Разве что ради лора, так как в гв2 он всё-таки получше нынешних плот-твистов в варкрафте (признай, что пластинка сюжета там заезжена, это же факт, не так ли?). Но наверн это тоже дело вкуса, да и кому придет в голову только из-за лора идти в гв2, это же надо быть сумасшедшим и никогда не видеть сингл игры А вот пса брэго забирай с собой. Будете вместе плакать на луну и ждать невзлетевший eqn
![]() |
#207 | |
|
![]() Добавлено через 4 минуты Вот вобще не лучше, пвп в вове лютый калл и спорить тут неочем ![]() ![]()
Last edited by Стресс; 20.08.2017 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Гигант мысли
|
Поэтому немного удивился посту Хикура. Вы полноценно, долго и на высоком уровне играли в пвп в обоих играх? |
|
![]() |
![]() |
#209 | ||
Предводитель
|
Новый опыт, как обычно. Люди постоянно ищут новых ощущений что в играх, что в других видах досуга. За время игры в вов перепробовал с полдюжины других проектов, только гв2 и свтор зацепили достаточно, что бы поиграть в них дольше первого месяца, но свтор давно уже слит разработчиками, а вот гв2 нет, в него интересно время от времени возвращаться. Впрочем остальных знакомых гв2 зацепил лишь на первые пару недель, а потом они прокачались, магия эвентов и псевдоживого мира развеялась, а делать на старте особо нечего было.
Крайне сомнительно, лор тут конечно неплох, получше большинства других ммо, но ему далеко до варкрафта, тот все таки развивается уже двадцать лет. У гв2 хорошо прописал мир, правда есть несколько но: это персоналии и отсутствие квестов в достаточно количестве. Притом как не трудно догадаться, первая проблема частично проистекает из второй, но и помимо этого анетовцам как то не особо удаются персонажи, причем как среди положительных, так и среди отрицательных, за редким исключением конечно же. А отсутствие квестов рождает проблему безликих локаций, и эвенты с этим слабо справляются, во многом благодаря тому, что отчасти живут сами по себе (впрочем в лс2 и далее в хот'е они отчасти решили эту проблему через персональную историю). Еще минус в том, что тем кто не играл в гв1 по сути приходится где-то на сторонних ресурсах узнавать стори, в игре очень мало инфы по этому периоду. И есть проблема языка, несмотря на то что знаний на понимание происходящего хватает, все равно присутствует некая чужеродность происходящего(думаешь то на другом языке), что не сильно позитивно влияет на восприятие сюжета. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#210 | |
|
Никто и никогда не сможет меня переубедить - я слишком долго играл в вов и знаю, что там происходило и происходит. Но я не знаю, что будет дальше - Blizzard может изменить к лучшему старые традиции. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Гигант мысли
|
Понятно. Но я даже больше не про баланс, а про механику. После того как привык гвшной активной боевке, которая еще заставляет всматриваться в анимации врагов без каст баров (что мне только нравиться) - вововская боевка показалась медленной и не такой динамичной, более стационарной чтоли. Но это все, конечно поверхностное впечатление на основе роликов.
|
|
![]() |
![]() |
#216 | |
ждунишка
|
да, вот я тоже недавно думал об этом...единственное, что не могу понять, почему разрабы не запилили поддержку модов??? взгляните на тот же ТЕСО, какое мощное ру коммьюнити там осело...и это всё благодаря фанатской локализации. уверен, что гв2 давно уже была бы на русском целиком , но нет же
|
|
![]() |
![]() |
#217 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#218 | |
Читатель
|
А мне и вов нравится и гв2.
Вов надоел, бегаю сейчас в гв. Выйдет новый рейд в вов - там пофармлю с месяц. Добавлено через 6 минут Что в гв2 нехватает, так это аддончиков разных. В вов, конечно, с этим шикарно. Можно так, например, сделать. ![]() Last edited by Mechadrones_renamed_1050720_13042023; 12.09.2017 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Предводитель
|
Думаю тут идея в другом. В ГВ2 разрабы думают над интерфейсом и делают удобным по дефолту, а в ВоВе заранее считают что интерфейс убог и все равно все будут менять аддонами, поэтому не парятся. Так что дело не в хипстерстве, а в том что ВОВ интерфейс убогий.
|
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Предводитель
|
В Гв2, имхо, не хватает хорошей качественной локализации, чтобы погружение в атмосферу и сюжет было вот прямо на 100%. Школотронов, которые ломануться "ПЫКАШИТЬ ВСЕХ ЛАХОВ!!!111" можно не бояться, ибо игра доволочено дорогая.
50-70 баксов за игру - это для ру-коммьюнити дорого. Но, дело в том, что если за 5 лет не было локализации, то ее уже и не будет. |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
ждунишка
|
не правда, люди куда больше тратят за год на ф2п трэшаках и НРД том же
про хороший перевод соглашусь с вами может, просто не было хорошего предложения от наших компаний-локализаторов к арена.нет жаль, что нет у нас ни одной толковой конторы, которая бы локализовывала годные игры, а не браузерки и всякое УГ |
|
![]() |