![]() |
#21956 | |
qq
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
да я не про сейчас, у меня операция в декабре, вот после нее будет восстановление и т.д.
из-за этого я сейчас 1.5 месяца буду хуи пинать, и не буду брать абонемент в зал. мэд посоветовал нахаялу пойти на физиотерапию, но это я хз, проеб времени лол, я в зале сам быстрее разработаю руку и вернусь к нормальным весам. |
|
![]() |
![]() |
#21964 | |
Читатель
|
В общем качаться можно на боте.В зал при этом ходить не нужно
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#21966 | |
Читатель
|
У тебя отрасли стальные яйки
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#21972 | |
В бане
|
http://l2-classic.ru/
Добавлено через 1 минуту дай знать потом, а то я уже даже в линейке форева элоун
![]() Last edited by floriz; 28.10.2014 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21973 | |
Мастер
|
|
|
![]() |