![]() |
#21806 | |
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
|
|
![]() |
![]() |
#21808 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
#21810 | ||
qq
|
Quote:
![]() в трумассе не намного меньше ) Добавлено через 1 минуту бтв, Повидлол ты знаешь да, что гейнеры они дорогие?) т.е. вот тебе скинули таксебе гейнеры и например в сириусмассе за 1.9к(по скидке) будет всего 8 порций ![]() Добавлено через 34 секунды а сколько с банки наберу? Last edited by DraGmaR; 14.10.2014 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#21811 | ||
Читатель
|
мне от BSN больше нравится, но я пил 1,5 года назад.
Оба классические, точно работают, про остальные марки хз Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Aksor_renamed_597006_15022025; 14.10.2014 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#21812 | |
Мастер
|
С сириусмасса у меня пердак пулял взрывоопасными газами.
С масклджуса в черной упаковке блевать тянуло. Трумасс шоколадный збсь был, без последствий на пукан, легко пить, вкус неприторный. Не занимаюсь, ибо на работе чот жопа, влом совсем стало. |
|
![]() |
![]() |
#21813 | |
qq
|
ну помимо того что уже отписали
пробовал оптимум про компликс - дорогая хуйня, по вкусу норм, днище не рвет все ок, цена не понравилась ап ер масс - по цене збс, сахара почти нет, вкусы норм, пока что остановился на нем. кингмасс - лютый ****ец, когда брал его думал хоть вкус будет збс, но хуй там был, настолько сладкой хуйни я еще никогда не пробовал, да и мешается он ****ец как ***во, + дня через 3 с него начало рвать днище. |
|
![]() |
![]() |
#21814 | |
Предводитель
|
так медленные пожалуй нужны ![]() ![]() лучше я эти деньги солью на гейнеры/куриные грудки/творог, чем на алко Добавлено через 4 минуты бле, а вот стори про днища мне совсем не нравится. Это по умолчанию эффект такой у них? Или может вы тройные порции жрете, яхз. Я так-то планирую по немножку кушать ![]() Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 14.10.2014 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21815 | |
qq
|
рандом который ты сможешь узнать только попробовав продукт. чем дешевле сырье, тем выше шанс того что тебе снесет днище однако я не слышал чтобы у кого либо рвало днище от например ON, Нектара, МусклФарма и т.д. ps: я вот недавно взял потестить масклмартини ГАТовские, вроде обычные аминки, но от 2х черпаков мне рвет днище, первый раз такое с аминок, хз что туда добавляют =( Добавлено через 45 секунд ![]() Last edited by DraGmaR; 14.10.2014 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21818 | |
qq
|
гейнер у ОН есть 2х видов, сириусмасс(дешевый, на быстрых углях, дохера сахара) и про гейнер(дорогой, норм угли, мало сахара) в принципе оба норм для своих целей, но я бы не стал брать первый, все же ****ашить КК можно и с обычных продуктов (хотя когда у тебя уже 4к кК и ты добиваешь еще 1к гейнером, это проще чем сожрать что нибудь) хотя т.к. ты дрищ, то тебе и первый сойдет, один хуй все сожжешь. Добавлено через 24 секунды рад что ты согласна, теперь можешь не посещать эту тему :) удачи Last edited by DraGmaR; 14.10.2014 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21819 | |
хитрая лиса
|
Я без тебя разберусь, что мне посещать, а что нет, жалкое подобие мужской особи
![]() |
#21821 | |
хитрая лиса
|