![]() |
#483 | |
Гуру
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Ну это твое конечно дело, но привычка не есть после 6 так и осталась, плюс быстрее наедаешься -> жрешь меньше в итоге. В тренажерный зал тоже хожу до сих пор.
Да и теперь не жру по пол-кило печенек на работе как раньше :D Все от тебя зависит, пока сам не захочешь - не похудеешь, я себя 2 года заставлял начать.
![]() |
#484 | ||
Ежик
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#488 | |
Guest
|
|
|
![]() |
![]() |
#489 | |
Читатель
|
+
хотя было бы конечно забавно и сала 10 кг... но это нереально ![]() Добавлено через 1 минуту Ветром не сдувает?
Last edited by mr Domino; 11.04.2010 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#491 | |
Илита
|
Вообще если меньше есть это не значит,что ты станешь быстрее худеть,зависит от физиологии человека,если хочется есть,то себя обделять тоже не дело.Но и сладкое жрать пакетами тоже не норма,если более менее содержать своё рацион,до минимума сократить потребление фаст фудов,печенек и сладкого вообще,то норманды всё будет.Самое сложное это продержаться первую неделю без печенек,дальше в привычке уже будет.
![]() |
#497 | |
Гуру
|
У меня есть очень добрый товарищ, однажды они с бывшей гостили у знакомого священнослужителя. И остались ночевать. Всем было известно что люди они не совсем чужие и спать их уложили на одну кровать. Заниматься сексом они не планировали, потому что отношения давно обоим осточертели. А наоборот затеяли ругаться, кто из них, в общем в пресловутом осточертении больше виноват. А оба такие, темпераментные и богатые духовно — со священниками вон дружат и вообще. А у нее вдобавок слабые перегородки, или там сосуды близко в носу к поверхности и они хрупкие — в общем у каждого из вас есть такие знакомые с месячными в носу от малейшего тычка, я сам такой, например. Ну и она забыв, что у нее есть вот такое слабое место, затеяла в кровати драку в партере потому что он был с ней не согласен, что он один, условно, козел. А он пытался ее отпихнуть и не дать себя хлестать и царапать, но ладонь его соскочила с подбородка и попала ей по носу. Не сильно, но этого хватило, чтобы забил девичий источник. Ну, она там задрала голову, стало полегче, но чужое постельное белье было уже основательно заляпано кроваво–красным. Он начал извиняться — он парень добрый — целовать, успокаивать, она обняла в ответ понимающе, у него, животного, эрекция, а они, как вы должны помнить, люди темпераментные. В общем, тут у нас как бы блэкаут, потом опять свет и он обнаруживает себя, извините, грубо трахающим ее в рот. Опять затемнение.
Утром наши голубки проспали из–за своих упражнений гораздо дольше чем рассчитывали и святой отец пошел их будить. А там его чистые свежие подушки все в крови и сперме и эти два демона спят довольные. Немая сцена.