![]() |
#251 | |
Бог слака
|
Re: Билды демонолога в 2.1.1
Тут нет конкретных аргументов, тут все зависит от индивидуальных предпочтений.
Добавлено через 14 минут Спел-то хороший, просто я все время в гибриде бегаю, и стараюсь держаться подальше от передовой) Last edited by Candid_renamed_679239_23032024; 05.06.2011 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#252 | |
Мастер
|
Стан фитовать ненуна ибо 3 фита в топку за каст тайм, можно просто прогнозировать перемещение противника и делать все раньше. 3 фит поинта дорого в данном случае (слишком высокий тир фита)
Мой текущий вариант конфлаг билда А вообще демо с генералом от лукавого, на мой взгляд самый тру спек для пвп демо: http://aoc.yg.com/feat-planner?class...009-12,1023-11 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#257 | |
Guest
|
могу скзать что Sarhal очень хороший демо, в говно шмоте очень сильно домажит и правильно двигается. и доля правды есть в огне больше фана и сложнее играть. без хорошего хилера мало что можно сделать, а ринг оф фаер хорошая штука правда когда в фитах фитуешь критов как то маловато получается, а в целом полезная штука когда все спелы в откате и на тебе барб с бешанным регеном илм бш. Но только проти нубасов подходит, а стан слетает если юзать ринг оф фаер? на мобах я тестил стан сразу слетает, если в ПВП стан не снимается от домаги то гуд.
|
|
![]() |
![]() |
#258 | |
Бог слака
|
Все контроли от дамага слетают. Ну кроме кнока)
Добавлено через 4 минуты Ринг оф фаер и правда наверно можно юзать, но при хорошем саппорте, а где его брать сейчас, мне неведомо. ![]() ![]() ![]() Last edited by Candid_renamed_679239_23032024; 05.06.2011 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#260 | |
Гигант мысли
|
Ну дело в том что нагибать нубасов вроде тех что на скрине с последней миньки можно и без ринг оф фаер. При пинге 250 помер 1 раз в лаге от демоник пэймента. Давно не видел чтоб барбы с 10 пвп конком воевали когда по ним демо палит. А по теме хороший милик передэпеэсит тряпку в мили всегда. Вариант всегда разрывать дистанцию и быть как можно дальше. Конечно есть ситуации когда ринг очень может быть полезен. Обидно когда барб или бш с третью хп вбивает в тебя криты и не хватает капли дпса чтоб слить. Или можно быстро настакать инсенирейт и кнокнуть танка висящего на тебе. Или добить за кнок вражескую тряпку. Но это токо в таком варианте. Я запарился об Бирку Митяя убиваться в дуэли. 10 -15 % хп остается у него после всех контролей и кайтов и идут имунки выхил и и проверка рефлексов молотком лесного доктора по полтора два косаря за удар. Попробуйте бараба типо Браги или Чиго поджарить в мили рендже. твой дамаг по 300 за тик а у него декапитейшн на 4 косаря и это в дуэли. В масс пвп если увлечешься сжиганием врага не заметишь как сам в окажешься в зоне поражения вражеского рендж дпса. Слота конечно не жалко. Какодемо можно жертвовать. Он дамажит на 20 дамага меньше варлорда всего лишь и чуть баффоф меньше но вот фиты на волны пламени в гибриде тяжело отыскать. Приходиться или аоешки не фитовать или сердце и еще что нибудь. Плюс не забываем про баг (на тесте уже писали) кольцо критуя не активирует пакт оф дред хотя стаки его сжирает. Так что имхо штука ситуационно полезная и на любителя. Юзать с умом токо при 5 фитах в аа
Last edited by Scorcher_renamed_682583_03042021; 23.09.2011 at 15:04. |
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Мастер
|
Не только чиго, но и ганко и продигал, ни разу не видел, чтоб эти товарищи декап юзали.
![]() |
#265 | |
Guest
|
|
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Мастер
|
O_o вообще-то это единственный способ для голого демона чувствовать себя оп классом и быть в топе по киллам :>
![]() Без хотяб 4х рангов РоФ, это не спелл, а пистец с эффективностью ниже плинтуса.
![]() |
![]() |
#269 | |
Guest
|
![]() Я ливнул АоК в 2009г. будучи 80 1-й пвп в говношмоте, недавно вернулся, пошел на мини и таким ОП-ом себя почувствовал шопесец. ))))) Обычный счет был 0-20. Сейчас чуток приоделся и уже в плюс стал выходить и по 10-20 килов за игру уже бывает частенько. Голый демо на мини это кусок мяса, фри-фраг.. Угу, я не тот билд линканул, уже поправил.. |
|
![]() |
![]() |
#270 | |
Мастер
|
Демо ща один из самых опов, проблема голого выживаемость, а гибрид = максимальная динамика боя. Так что спекацо в гибрид, выпрямлять и мона набигать в ситикрафте.
![]() |
![]() |
#272 | |
Мастер
|
Чем наличие дженерала поможет динамике? Динамика демо, это спам 4х инстакастов (2 из которых фитуюцо в молнии) + заметный дамаг с пета :>
Огонь базово как раз медленней - чаннелинг лтб и волн пламени ((с РоФ офк)хотя волны наоборот круто мона всегда прервать :p).
![]() |
![]() |
#274 | |
Мастер
|
И толку от аццкокайта если ты не вливаешь в это время? Суть аццкокайт в гибриде позволяет еще и дпс держать на уровне.
![]() |
![]() |
#275 | |
Старожил
|
Шмот и оружие оч. важны, как по статам так и с психологической точки зрения, как твоей психологии так и противника. |
|
![]() |