![]() |
#101 | |
Мастер
|
Re: Билды демонолога в 2.1.1
У ДТ скорее всего мана берницо от кривого вычесления дамага с Wave of Flames на ДТ мана щит. Само собой чистого мана берна там нету.
![]()
![]() |
![]() |
#109 | |
Предводитель
|
дело вкуса, на вкус и цвет все фломастеры разные
![]() |
![]() |
#112 | |
Guest
|
Привет, коллеги демонологи!
![]() С 2009г. не играл в аок. Сейчас решил вернуться посмотреть что там сейчас и как. Всвязи с этим есть несколько адске нубских вопросов, а то нифига не помню. )) Заодно стряхнем пыль с форума демонов. )) Все вопросы по электродемо, заточенному на пвп. ![]() 1) Я правильно помню, основная ротация спеллов в таргет такая? - шок по кулдауну - шокстрайк в остальное время - шок ланс, как тока емпаверед настакается до х5 (вообще шок ланс полезная штука?) 2) Хаотик бласт при АОЕ-заливе must use по кулдауну? Большой от него профит? 3) Планарка сейчас юзабельна? Насколько стоит на нее рассчитывать? |
|
![]() |
![]() |
#113 | ||
Guest
|
Quote:
2. Планарка не юзабельна, т.к пробивают и контролят все кому не лень слишком большой откат 5 минут за 2 фита. 3. шаотик бласт дебафает -10% по 12 целям, потом шокбласт запускаешь . в гибриде тоже прокачен шокбласт. Билды смотри в соседних темах там есть все. Чем лучше гибрид---дебаф цели быстрые т.к все мили очень жирные стали как и ренжаки, больше мобильности т.к демо сейчас фокусят как минимум гвард барб ренжер. и ничего не спасет тебя от токого фокуса. плюс в гибриде берст большой много килов можно скомуниздить но это при условии что тебе дают домажить , но электро демо на мини немного уступает по домагу т.к очень долгий каст и весь домаг на тумбе надо вливать. В гибриде тумба тоже хороша, но можно и без нее влить хороший домаг очень часто критуют спелы в гибриде. раза в два т.к много инста спелов 6 штук. |
||
![]() |
![]() |
#114 | ||
Guest
|
Спасибо за ответ, ботс! Твой гибридный билд нашел в соседней ветке:
Quote:
1) Как с маной в таком билде? Мейдж блад, оверлоад и эрф речардж не вкачаны вообще. Решается шмотом на ману? 2) Викед болт с одним вложенным фитпойнтом нормально кночит? Не ущербный он? |
||
![]() |
![]() |
#115 | ||
Guest
|
Quote:
2. Одного фита достаточно чтобы кнокнуть все до БШ железок нельзя . но можно отказаться от шокбалста и перекинуть фиты в кнок http://aoc.yg.com/feat-planner?class...018-11,1053-12 Основна тема нужно как минимум 1250 -1300 спел демеджа чтобы хоть как то пробивать жирных мили и ренжей которых в игре уже 70% но у тебя очень мало протекшена при этом . просто протекшен тебя не спасет от мили даже полностью прокачав его в дженерал ... поэтому раскачивать нужно спел демедж, если хочешь убивать много и быстро.но и сам будешь дохнуть тоже много. |
||
![]() |
![]() |
#118 | |
Guest
|
Получается, что демо 80 пвп2, без АА, без борийского сета на мини делать вообще нечего - сплошной вынос тела. Ну чтож, пойду в кетай за "допуском на пвп" - за борийским шмотом и качать АА )) |
|
![]() |
![]() |
#121 | |
Guest
|
А что такое билд на шок? Чем он отличается от стандартных хавока или гибрида?
Имхо, одним шоком много не навоюешь ) На джебале сам Бог велел центральный замес АоЕ проливать. Что там одним шоком вообще можно сделать? Тем более у него КД огромный (даже с рэпид речарджем), когда он на откате просто стоять? Дпс будет вообще нулевый. Толку от такого демо... |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Guest
|
я про шокстраик с тумбы...
в этом бегаю http://aoc.yg.com/feat-planner?class...018-11,1053-12 Да все эти инстансы при хреновом гире как мертвому припадок... По поводу кольца огня вкачал на 4 фита потестил...даже при импруве в огне бесполезная перка для ПвП имха. По поводу подбежать сзади к толпе милишников и поливать их дамагом с тиком 400-500 крит 800-900 - можно еще крикнуть КУШАТЬ ПОДАНО ! |
|
![]() |
![]() |
#124 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() Добавлено через 57 секунд Еще вопрос имеет ли смысл фармить голду для покупки Лемурийского огнива для Демо? Я вообще в такую хрень одет это ппц. http://aoc.yg.com/profile?h=m3ZyFsbn Last edited by росомаха_renamed_723697_18112019; 11.05.2011 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#125 | |
Guest
|
Да у меня акк тут уже года 3-4 просто вововский старая почта, старый пароль... вообщем не вернуть. А еще вместо ника я там указал фамилию =DDDDDDDDDDD
Китаи фармить надо... даже культурка вроде не актуальна... я 50г потратил на фул сет на ПВЕ толку - 0... |
|
![]() |