![]() |
#230 | ||
Guest
|
Re: Билды демонолога в 2.1.1
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#231 | ||
Бог слака
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#237 | |
Guest
|
Кто замечал что АА не работают после краша либо после смен локаций? либо уменьшается время баффов. Я это замечаю по урону, иногда он адский, а иногда ничего не пойму его просто нет. в статах все отображается, а домага нет. Делаю проверку клиента снимаю шмот . все работает до первого краша, что за хрень фанком сделал после патча сетевой код вообще засрали в хлам. Рейды распадаются в Т3 и всех выкидывает.
|
|
![]() |
![]() |
#238 | |
Guest
|
У меня после последнего патча АА-перки периодически (к счастью редко) заглючивают и перестают работать. Например, скайлорд или какодемон перестают работать. Пекр лежит в слоте, а спелл серый и не нажимается. Приходится выкидывать АА с перк-бара и ставить опять. После этого все ок.
И еще у меня тут сиськодемон забаговался и я бегал с двумя пока локацию не сменил. Забавно. Еще бы парочку набаговать и буду как некр. ))) Это Факком.. чо тут еще сказать.. Я уже перестал удивляца ) По-моему, все уже поняли что это кактус, тока остановица не могут ))) |
|
![]() |
![]() |
#239 | |
Предводитель
|
перки надо заново в ячейки переставлять слетают непонятно как
![]() |
![]() |
#240 | |
Guest
|
Такая хрень может быть со шмотом и инвулами от БК. Иногда они тоже скидываются, хотя тебя никто не кикал из гильдии. все не стабильно очень после последних патчей, что будет после мержа страшно подумать. |
|
![]() |
![]() |
#241 | |
Guest
|
Пойду вот такой вот фаер потестю... От Ботса фаер билдов не нашел у бургов на форумах, что то тоже про фаер тихо одни гибриды... что на ЕУ что на ЮС.
Взял ману в дженерале...постоянно с ней траблы. ![]() Last edited by Zaebazu; 05.06.2011 at 11:39. |
|
![]() |
![]() |
#245 | |
Бог слака
|
![]() Добавлено через 4 минуты Уже лучше. Только в пепел надо 2 очка, иначе треш. Я в фаере бегал вот так: http://aoc.yg.com/feat-planner?class...108-21,4110-22 Я слышал многие берут улучшение стаминарегена с пета, насколько сильно чувствуется прибавка? Понятно что фаер это кайт и она там критична, но сколько дают фиты? Last edited by Candid_renamed_679239_23032024; 05.06.2011 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#250 | |
Guest
|
привыкнуть к нему надо просто... Мне например ЛТБ чаще сбивали..чем ринг ов Фаер ( каст )
Я на самом деле не видел тут конкретных агрументов против Ринг ов Фаер... А то что бегаите как можно дальше ну...редко это получается. Есть просто люди, которые стоят на своем просто бадания не чего больше... Например, что мне не понравилось в гибриде это много контролеи очень... Чем меньше кнопок тем мне играть проще. Рендж у него хорошии, стакает оно поджег быстро, но применений 6ольше у него мне кажется в гибриде... Ну вот я спекнулся в фаер хожу на мини фрагов тащу больше и нравится спек ))))) фан... |
|
![]() |